Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Прощание с буржуазной мечтой 2 (страница 9)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Прощание с буржуазной мечтой 2
Punto
Member

Сообщений: 13322
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Января 2021 12:11ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
кто ты на самом деле и с какой стороны смотришь
А он и по Гегелю бандит, и по Зурзмансору эээ, Марксу тоже.

zonder
Member

Сообщений: 5594
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Января 2021 12:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Тоже люблю Стругацких - дождь завершился - начинается ливень - в нем исчезнет старый мир и прежняя несвобода . В остальном - мы друг друга поняли - у нас свои герои, у вас свои - как там у Екклесиаста - каждому свое .

Punto
Member

Сообщений: 13327
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Января 2021 12:45ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
исчезнет старый мир и прежняя несвобода
Вместо нее появится какая-нито другая несвобода. Например, пойдете войной на тех, кто (неслыханное дело!!!) отказывается сажать по весне деревья.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7690
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Января 2021 13:50ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Punto писал:
пойдете войной на тех, кто (неслыханное дело!!!) отказывается сажать по весне деревья.
Особенно - 22 апреля!

Punto
Member

Сообщений: 13329
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Января 2021 13:59ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Да, вполне можно совместить.

Gennadij
Member

Сообщений: 692
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 17 Января 2021 15:45ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Member
Сообщений: 5589
Регистрация: Сентябрь 2002
написано 15 Января 2021 11:46 Инфо • Правка • Ответить • IP
Gennadij
что у вас получается в итоге? в итоге получается, что вы называете социализмом синдикалистскую схему, в которой власть должна принадлежать разрозненным трудовым коллективам, при этом вы вообще никак не поясняете практическую механику такой власти, тогда как в концепции диктатуры пролетариата этот вопрос предельно ясен (см определение выше) - так кто получается напускает тут тень на плетень? тот ли, кто в деталях раскрывает механику власти класса и его диктатуры или умозрительный мечтатель-анархист, который не может доказать ни слова, относительно жизнеспособности своего предложения? я выводы делать не стану - и так ведь все очевидно .
Добавление от 15 Января 2021 11:48:

======
Вот посмотрите - как только полемика доходит до конкретных вопросов наш гена тут же теряет всякий интерес и начинает копировать свои эмоционально грязные и интеллектуально пустые лозунги - и так годами. Продвинутая у-краинная полемика .

------------------------------------------------------------

Я прошу собрание обратить внимание на ЗАКОНЧЕННУЮ гнилость особи, смеющей ОДНОВРЕМЕННО с возведением на меня и КЛЕВЕТЫ и НАЦИСТСКИХ оскорблений целого народа ("у-краинная полемика") продолжать с невинным видом задавать мне теоретические вопросы. Я поэтому и сказал о ней, что она даже ментально не чувствует той омерзительности своего поведения и поступков, которые делают для нормального и порядочного человека НЕВОЗМОЖНЫМ всякое личное и непосредственное общение с МРАЗЬЮ. Ответить лично самой этой мрази - значит "спалиться", значит ЗАМАРАТЬСЯ о неё, значит ОПУСТИТЬСЯ до её уровня. У людей Чести таких НЕРУКОПОЖАТНЫХ МРАЗЕЙ ВООБЩЕ УНИЧТОЖАЮТ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, чтоб даже НЕНАРОКОМ их не коснуться и тогда, когда они просто находятся среди нас. Тем более подобную зондерщине ГНИЛЬ уничтожают, если она, не понимая своего места ОПУЩЕННОГО среди общества, лезет ко всем, навязывая себя для общения. Место зондерщины ВООБЩЕ, как говорят, У ПАРАШИ.

Зондерская же МРАЗЬ пользуется тем, что НА ДАННОМ ФОРУМЕ его "смотрящие" позволяют ОПУЩЕНЦУ по своему моральному облику, заслуживающему сначала апельсина в задницу, а потом уничтожения, благополучно пребывать на нём. Сначала зондерщина, не умея логически опровергнуть теоретические взгляды оппонента, КЛЕВЕЩЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ его, вешая на оппонента ЛЮБУЮ БИРКУ, не имеющую никакой связи с темой разногласий (КАКАЯ связь, например, пусть даже и имеющего место теоретического "анархо-синдикализмома" Геннадия с вешанием на него, - у которого украинские националисты УБИЛИ ОТЦА,- бирки "агента СБУ"?), чем делает НЕВОЗМОЖНЫМ личное общение с ней порядочного человека, а потом зондерщина начинает, как ни в чём не бывало, снова задавать оскорблённому им человеку вопросы по теме теоретических разногласий и ПОДЛО визжать на весь форум, что его оппонент "не имеет аргументов для доказательства своей схемы".

Таковы ВСЕ "победы" над ПРЕЗИРАЮЩИМИ зондерщину оппонентами, которыми хвастается зондерская МРАЗЬ на этом форуме. НИ ОДНОГО оппонента зондерская МРАЗЬ не победила ЛОГИКОЙ. Она даже не знает, что такое Логика ПО СУТИ, играя термином "логика", как и всеми другими научными терминами, чисто СИНТАКСИЧЕСКИ. С этой МРАЗЬЮ общаться ЛИЧНО не желают уже многие форумчане, хотя она с той же БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ наглостью, КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, смеет продолжать апеллировать КО ВСЕМ, ГРЯЗНЯ ЭТИМ ВСЕХ, с призывом расправиться с очередным ЛИЧНЫМ противников МРАЗИ:" мы этого ему не позволим и выразим этому непорядочному во всем перцу свое откровенное кбшное фэ".

Что касается таки сути продолжающих задаваться зондерщиной вопросов, то я отвечаю, НО! Первое - ОБЩЕСТВУ, что ответы на эти вопросы ДАВНО дадены мной в моих Темах в довольно подробной форме. Просто ДЕЛАНИЕ ВИДА, будто оппонент не даёт ответов на "интересующую МРАЗЬ тему", является ТОЖЕ ОДНОЙ ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОДЛОСТЕЙ зондерщины, имеющей целью просто задолбать своего оппонента стократным повторением одного и того же вопроса, делая вид, что она не получила на него ответа. А что зондерскую мразь на самом деле НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ответ на его РАДИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА повторяемый сто раз вопрос, указывают НЕОДНОКРАТНЫЕ факты, свидетельствующие о том, что МРАЗЬ АВТОМАТИЧЕСКИ размещает свои комменты, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ ПОСТОВ того, "победить" кого ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Мразь поставила ЗАРАНЕЕ своей целью. Этот "теоретик" не раз размещал свои комменты с теми же вопросами под моими довольно объёмными постами через такое короткое время, что даже дураку было понятно, что МРАЗЬ разместила свой коммент АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЯ САМОГО ПОСТА. Были случаи, когда зондерская МРАЗЬ давала комментарии на посты и других авторов, исходя ТОЛЬКО из их ФАМИЛИЙ, НЕ ЧИТАЯ САМИ МАТЕРИАЛЫ, в результате чего при появлении на форуме материала нового человека-НЕ НАЦИСТА с фамилией уже раньше существующего форумчанина-НАЦИСТА, зондерская мразь АВТОМАТИЧЕСКИ разместила коммент, "развенчивающий нацизм" статьи автора, в которой ВООБЩЕ даже не пахло отражением национального вопроса.

И второе, что касается зондерской МРАЗИ, то она ЛИЧНО НИКОГДА не получит от меня ЛИЧНО ответа ни на один вопрос, с которым эта ОПУЩЕННАЯ субстанция смеет ко мне обращаться. Я вообще не понимаю, КАК СМЕЕТ это ЧМО продолжать обращаться КО МНЕ ЛИЧНО? В моих глазах зондерщина заслуживает только УНИЧТОЖЕНИЯ. И тут ни при чём её теоретические взгляды. Зондерщина в ЛИЧНОСТНОМ плане - АМОРАЛЬНЫЙ ГНОЯЩИЙСЯ НАРЫВ в любом общественном организме.
-----------------------------------------------------------------

"И ТРЕТИЙ раз говорю всем форумчанам, а особенно админам и владельцам: зондерщина своим поведением (начиная с ГРЯЗНОЙ клеветы в адрес оппонентов и кончая слизнячим хвастовством тем, как она совмещает ОБЩЕНИЕ С ФОРУМОМ с тем, что ДЕВКИ ЕМУ ЧЛЕН СОСУТ, что он жрёт испанские ноги под французский коньяк в своём "мерине") перед всеми ОПУСКАЕТ всё общество этого форума; а АДМИНЫ ФОРУМА своим молчанием и бездействием по отношению к потерявшей в своём поведении все моральные границы МРАЗИ с поганялом "зондерщина" АДМИНИСТРАТИВНО превращают форум в СТАДО ОПУЩЕННЫХ ЗОНДЕРЩИНОЙ. Не спроста эта ОПУЩЕННАЯ мразь смеет в своей ГРЯЗНОЙ войне с Геннадием ИЕЗУИТСКИ аппелировать КО ВСЕМУ ФОРУМУ: "думаю, мы этого ему не позволим и выразим этому непорядочному во всем перцу свое откровенное кбшное фэ". Форумчанам осталось сделать последний шаг для того, чтоб ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТИТЬСЯ до уровня ЗОНДЕР-ГЛИСТА - не просто терпеть зондерщину, а высказать таки ЗОНДЕРСКОЕ МРАЗОТНОЕ "ФЭ" Геннадию". Но при этом надо помнить, каждому, кто желает быть настоящим МАТЕРИАЛИСТОМ и ДИАЛЕКТИКОМ, что...

"Коммунизм начинается в человеке и обществе с ВОСПИТАННОЙ в них МОРАЛИ, а не с ворованной СВИНЬЯМИ и ПСАМИ Теории-Науки Коммунизма. Так утверждают ОБЪЕКТИВНО Наука, Материализм, Диалектика, Марксизм и Коммунизм. Любая Наука-Теория рождается Гением ВО-ВТОРЫХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СНАЧАЛА В МАССАХ в самом ОБЩЕМ виде, в форме НРАВСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ к устроению общества начинает бродить та или иная Идея-ЗАКВАСКА. Это только в "понимании" придурков Гении с бухты-барахты, ни с того-ни с сего, от "ОДНОГО только умственного озарения" вдруг "дают людям" Идею. Гении являются лишь теми, кто находит УМСТВЕННЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ тому, что УЖЕ ДАВНО тревожит и беспокоит души МАСС. И находят Гении Теоретические Решения ТОЖЕ ЛИШЬ ПОТОМУ, что ИЗНАЧАЛЬНО МЕНТАЛЬНО, ДУШОЙ, НРАВСТВЕННО и МОРАЛЬНО они ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ к так или иначе ВОСПИТАННОЙ МАССЕ, КОТОРАЯ несёт в себе ту или иную Идею=МОРАЛЬ. Поэтому-то НИ ОДИН Гений никогда не может быть ВЫШЕ МАСС, даже которые он вооружил Решением Идеи, ибо САМУ Идею ему дала, в него внедрила МАССА, ОБЩЕСТВО, КЛАСС. Поэтому не смеет поучать УМЫ массы та МРАЗЬ, которая СНАЧАЛА не доказала эквивалентность СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НРАВСТВЕННОГО облика с Моралью Класса, который она взялась "учить уму-разуму".

zonder
Member

Сообщений: 5615
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 23 Января 2021 17:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Но в любом случае - это движение - приближение к свободе, а не хождение по кругу - мы-то и хотим разорвать этот круг, в котором вы влачите свое по-жизни - вся разница наших с вами восприятий заключается в одном - я убежден в величие человека свободного, вы отрицаете свободу, как таковую - и нам здесь не договориться - но, подумайте, мне есть за что умирать и бороться - у меня есть перспектива, а вам - какой вам смысл бороться за так хорошо вами же осознаваемую несвободу? Отойдите в сторону, как это свойственно мещанину, дайте простор нашему праведному гневу и мы продолжим наше общее дело на благо всех людей, сколько их есть - вам оно гешефта не принесет, это ясно, но, подумайте рационально, быть может благодаря нашей борьбе ваши внуки станут наконец свободными людьми, а не рабами, как ныне - не об этом ли говорил вам Господь в Египте?

Punto
Member

Сообщений: 13358
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Января 2021 18:25ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
вы отрицаете свободу, как таковую
Это Вы так воспринимаете объективную реальность? Ну-ну...

zonder
Member

Сообщений: 5623
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 23 Января 2021 18:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Это так я обьективно воспринимаю вас . Там, в Египте, были похожие на вас мудрецы - они и все их потомки окончили свои дни в рабстве - неужели история собственного народа вас ничему не учит?

[Это сообщение изменил zonder (изменение 23 Января 2021 18:32).]

Punto
Member

Сообщений: 13360
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Января 2021 18:30ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Дайте определение либерализма, пожлст.

zonder
Member

Сообщений: 5624
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 23 Января 2021 18:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Предлагаю поступить необычно - поменяемся местами - дайте сами такое определение, а мы посмотрим, правильно ли вы судите. Сможете, сил хватит?

[Это сообщение изменил zonder (изменение 23 Января 2021 18:34).]

Punto
Member

Сообщений: 13362
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Января 2021 18:34ИнфоПравкаОтветитьIP

(пожимая плечами) Пожалуйста. Мне не трудно.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.

zonder
Member

Сообщений: 5625
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 23 Января 2021 18:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Ага, а теперь поясните - к чему вы все это сказали?

Punto
Member

Сообщений: 13363
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Января 2021 18:37ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Так ведь я придерживаюсь либеральных взглядов. И вести себя пытаюсь соответственно.

zonder
Member

Сообщений: 5637
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 25 Января 2021 11:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
вы привели не совсем корректное определение - либеральные взгляды - это прежде всего прочего - свобода торговли , остальное прикладывается для приличия и отвода глаз - что проявляется каждый раз, в каждом либеральном кризисе - первое, что исчезает в таком кризисе - права и личные свободы человека - последним - свобода торговли . так что выглядит все это совсем не так, как вам представляется - как органический мещанин вы, естественным для себя порядком, придерживаетесь интересов свободной торговли, одна беда - эта торговля не имеет никакого отношения к личным правам и свободам человека, которым, как раз, и противоречит . ох, пунтя, я, конечно, рад вашей откровенности, все равно, как если бы наш твердохлебов вдруг заявил - "да - я нацист" - но не настолько же глупо - вы ведь не от осознания, а пока только от заблуждения в этой гадости признаетесь , как эти глупые обманутые мальчишки на недавних демонстрациях.

Добавление от 25 Января 2021 11:40:

Никто не задавался вопросом - сколько километров накрутил в том или ином городе? Вопрос, конечно, пустой, но забавный - пытаюсь сейчас посчитать, сколько мной намотано в Москве, Питере, Париже, Барселоне на ум воспоминания лезут - в основном приятные...

Добавление от 25 Января 2021 12:05:

Зачем пароль-то ломанули? Поменять не долго, а до точки доступа все равно не доберётесь - захотелось бяку сделать или, как тот придурок, что свое говно ел, ответите - потому что могу - сильно, конечно .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Января 2021 12:07).]

Punto
Member

Сообщений: 13371
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 25 Января 2021 19:03ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
вы привели не совсем корректное определение - либеральные взгляды - это прежде всего прочего - свобода торговли
Не пздте.

zonder
Member

Сообщений: 5648
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 26 Января 2021 10:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Мощный аргумент и от вас - давно привычный . Оспорьте мою оценку либерализма, если можете, но вы же ничего не можете, по жизни - двадцать лет у всех на глазах ни одного доказательства - одна болтовня и сплетни - не так что ли?

p.s. А я так надеялся, что зацепитесь за эту тему - полезный мог бы разговор получиться - а так - скушно - поймите, я с вами общаюсь лишь по одной причине - вы относительно корректны и временами не лишены чувства юмора - если вы утратите и то и другое - никаких причин продолжать общение с вами я для себя не вижу - вы сольетесь с остальной серой массой болота и останется только комментировать каждый раз ваш уровень, птушник .

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика