Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Мещанские миазы в марксизме.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Мещанские миазы в марксизме.
Gennadij
Member

Сообщений: 609
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 08 Сентября 2020 16:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Марксизм почти от самого своего рождения начал испытывать на себе стремление мещанства внедриться в него со своими паразитарными болезнями. Уже В.И. Ленину в начале 19-го века пришлось бороться с исторически первыми миазами ПОЗИТИВИЗМА и ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМА многочисленных филистерских школок, которые ПО ВИДОМ «углубления и расширения рамок» Марксизма и Диалектического Материализма несли лишь ИЗВРАЩЕНИЯ их Сути, на какие только и способен возомнивший себя «гением диалектики» СРЕДНЕНЬКИЙ и ПОЛУОБРАЗОВАННЫЙ ум филистерствующего обывателя (адвокатишки, например).

В НАШЕ время на НАШЕМ форуме ЯРЧАЙШИМ (из ряда) представителем насекомых, ПРОДОЛЖАЮЩИХ вслед за извращенцами начала 19-го века В.Базаровым, А Богдановым, А Луначарским, С. Суворовым, П. Юшкевичем, Я.Берманом, Н. Валентиновым и пр. пытаться внедрять миазы мещанского ПОЗИТИВИСТСКОГО, ПРАКТИЧНОГО мЫшления в Диалектический и Исторический Материализм, является ЗОНДЕРЩИНА.

Отметим по ходу, что СЕГОДНЯШНИЕ попытки «улучшить» марксизм-ленинизм мещанскими «углублениями и расширениями» ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ ИСТОРИЧЕСКИ не случайно. После поражения Революции 1905-го года и в эпоху наступившей затем ответной реакции самых тёмных сил царского режима огромные массы участников Революции испытывали сильнейшее психическое разочарование, впали в длительную психическую депрессию, отчего наименее психически устойчивые и теоретически вооружённые сразу же «ударились» в поиски «ошибок и неточностей» в марксизме. Ещё больше в этом направлении, ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ, старались сделать ЗЛОРАДСТВУЮЩИЕ ДЕЛЯГИ и ХОЛУИ царского режима и капитализма, маскирующиеся под "революционеров" и "марксистов". Сегодняшняя эпоха возврата из СССР в капитализм по Сути повторяет то же психическое и умственное состояние масс, но куда более сильное и глубокое по Форме.

Самое ПОДЛОЕ в зондерщине – это то, что она, - как говорил Ленин в своё время о ревизионистах начала 19-го века, - УНИЧТОЖАЕТ МАРКСИЗМ ИМЕНЕМ МАРКСИЗМА. Даже своему посту с уже ЯВНО открывшейся в нём АНТИмарксистской «ревизией» взглядов ВСЕХ основателей марксизма-ленинизма, зондерщина, наглея до беспредела, даёт название «САМОКРИТИКА революционного МАРКСИСТА».

Уже из ЛОГИЧЕСКОЙ связи слов ЗАГОЛОВКА и прочтения самого СОДЕРЖАНИЯ поста следует: «современный марксизм есть уже ЗОНДЕРЩИНА БЕЗ МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА и ЛЕНИНА».

Обращает на себя внимание ПОДЛЫЙ приём зондерщины, озаглавливающей пост со слова «самокритика», в то время как в самом посте она критикует НЕ СЕБЯ, как неправильно толкующую марксизм, а Маркса, Энгельса и Ленина, за то что их взгляды не во всём тождественны ЗОНДЕРСКИМ. Кто-нибудь когда-нибудь слыхал про "ЛОГИКУ" ТАКОЙ "самокритики"? А ведь нормальный для своего определения мещанин (судящий о статье только по заголовку) и впрямь подумает, что зондерщина критически пересматривает в ней СВОИ взгляды. И только внимательно прочитавший эту мерзость поймёт, что на самом-то деле зондерщина просто нагло ЧЕРЕЗ ЗАГОЛОВОК ПОДВОДИТ ТЕРМИН «марксизм», как ЗНАМЕНАТЕЛЬ, ИМЕННО ПОД ЛИЧНО СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ОТВЕРГАЮЩЕГО ПО СУТИ в самом посте Учение Маркса и Ленина.

Вообще, этот подлый приём зондерщина применяет СПЛОШЬ и РЯДОМ в своей мещанско-филистерской болтовне. Я уже не раз говорил, что лишь СИНТАКСИЧЕСКИ «гармонизированная» речь зондерщины – это СПЛОШНАЯ ЦЕПЬ СЕМАНТИЧЕСКИХ ПОДЛОГОВ. Каждое слово употребляется зондерщиной ТОЛЬКО В ИЗВРАЩЁННОМ значении, начиная с самих слов «логика» «диалектика», «честность», «порядочность», «диктатура пролетариата» и пр. Слова для зондерщины всегда служили и будут служить лишь СРЕДСТВОМ МАСКИРОВКИ, БИРКАМИ-ТЕРМИНАМИ, вешающимися зондерщиной из своих собственных сияминутных интересов на те её постулаты и те её "манеры" поведения, в которых в РЕАЛЬНОСТИ и ПО СУТИ ОТСУТСТВУЮТ Логика, Диалектика, Честность, Порядочность, Диктатура Пролетариата и всё то остальное, что совсем в ином виде, как ПОНЯТИЯ Об ОБЪЕКТИВНОЙ СУТИ вещей и явлений, представляется в свете истинных Науки и Морали марксизма-ленинизма и коммунизма.

Более основательно и подробно критику конкретной "Самокритики" марксизма-ленинизма филистерски самовлюблённой в свои недообразованные в вопросах марксизма-ленинизма адвокатские мозги зондерщины мы дадим позже в отдельной Теме. Коммунисты и марксисты никогда не оставляют без должного ответа любую гнусность, пытающуюся примазаться к ним ПОД МАСКОЙ "марксизма" с целью ВЫМАРАТЬ Суть марксизма-ленинизма ПОД ПРЕДЛОГОМ его «углубления и расширения".

А зондерщина, чем дальше, тем всё больше и явственней, демаскируется перед истинно РЕВОЛЮЦИОННЫМИ марксистами и коммунистами как ОТЪЯВЛЕННЫЙ ВРАГ Диалектического Материализма, Марксизма-Ленинизма, Диктатуры Пролетариата и Коммунистического Самоуправления Народа.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 08 Сентября 2020 21:25).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика