Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Нацистская суть сионизма. (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Нацистская суть сионизма. |
Punto Member Сообщений: 13044 |
AlCash почему во всем мире смену политического стоя назвали и называют революцией? В основном марксисты и им сочувствующие. |
AlCash Member Сообщений: 444 |
Punto А как не марксисты? Муссолини, Гитлер, Томас Кун были тоже марксистами? Вам на будущее: марксисты ввели понятия "буржуазная" и "социалистическая" революции! |
zonder Member Сообщений: 5381 |
Punto цитата:- в этом заключается все существо сталинизма, как социально-политического явления - коллега AlCash являет собой вполне законченный образ сторонника этой "теории" - удивляться нечему - тут скорее можно было бы удивиться отсутствию у означенного коллеги антисемитского крена ![]() |
AlCash Member Сообщений: 448 |
zonder Опять выдаете свои извращения за чужие или вы никак не можете различить и такие понятия как антисемитизм и антисионизм? |
zonder Member Сообщений: 5383 |
AlCash я еще ни разу не видел (а опыт у меня огромный ![]() ![]() ![]() |
AlCash Member Сообщений: 450 |
zonder Я не виноват, что вы видите черную кошку в темной комнате даже если — её там нет! Это про сталиниста. С вами бесполезно обсуждать, если вы не видите разницу между антисемитизмом (неприязнь к нации) и антисионизмом ( неприязнь к ультранационализму)! |
zonder Member Сообщений: 5386 |
AlCash извините, вы не считаете себя сталинистом? - это, с одной стороны, похвально (значит совесть все-таки у вас есть ![]() ![]() по поводу вашего "антисионизма" - посмотрим - вдруг вы действительно то уникальное исключение из общего правила, которое его же и подтверждает - посмотрим на ваше творчество по этому вопросу дальше |
AlCash Member Сообщений: 452 |
zonder Одинм из самых ярых сталинстов был некий Никита Сергеевич. Все его выступления пестрили от похвалы "дорогого товарища Сталина"! Ну и что? Вы ведь, почему то, переняли, выдуманный этим ж...лизом, термин "сталинщина" и занимаетесь бесконечным повторением этого, как испорченный патефон, позабыв о своих возможностях "мыслить марксистской логикой". Извинить за что? За то что вы страдаете нарцисси́змом? Так это же не вина! |
Punto Member Сообщений: 13049 |
AlCash Одинм из самых ярых сталинстов был некий Никита Сергеевич. Вы всегда ведетесь на яркие наклейки? Блин, представляю себе Ваше меню... ![]() |
zonder Member Сообщений: 5388 |
AlCash я вам уже подробно докладывал почему вы являетесь сталинистом объективно - нужно ли еще раз? у меня пауза в работе - могу повторить, только попросите ![]() ага, а "сталинщины" на самом деле по вашему не существует? так следует вас понимать? ну, да, естественно... еще раз спрошу вас - вам нужен подробный разбор сталинизма, как социально-политического течения, дабы вы убедились наконец, что все сказанное об этом явлении является не пустым повторением слов НСХ, а четким теоретическим анализом процесса? к тому же, вы зря приписываете НСХ первенство в этом вопросе - термин сталинизм появился в период внутрипартийной борьбы после сметри ленина в 24 году, тогда НСХ в политическом смысле еще пешком под стол ходил. Редкий вы все-таки неуч |
Punto Member Сообщений: 13051 |
zonder в этом заключается все существо сталинизма, как социально-политического явления ммм... не могу с Вами согласиться. Там (в явлении) еще много чего намешано... Как правило, нехорошего. |
zonder Member Сообщений: 5392 |
Punto
цитата: - не спорю ![]() ![]() |
AlCash Member Сообщений: 455 |
zonder Ну да! Антисемит Сталин, почему-то, поддерживал, и весьма активно, создание еврейского государства. А зачем мне нужен этот ваш разбор? История от этого изменится? Сталин умер, его положили в Мавзолей и жизнь пошла своим чередом. Всякие бездари и выскочки перестали, на каждом шагу, прикрываться его именем. Как тут, как черт из табакерки, выскочил этот бездарный губошлеп, которому вдруг захотелось власти! Есть методы борьбы за гегемонию и обливание дерьмом предшественника, которому перед этим преклонялся (потому, что на другое не было способности), один из них. Сталин был активным, постоянно совершенствующим свои знания (осмысленное чтение книг, в среднем 300 страниц в сутки). Ошибался? Конечно! Даже всезнающий сионистский бог, создавая Мир, ошибался. Молотов, в своих воспоминаниях, пишет, что в политбюро был Сталин единственным, кто делал дельные предложения. Горлопаны ставят ему в вину коллективизацию! А он был наверняка знаком с результатами коллективизации сельского хозяйства в США, а может и успехами в коммунах израильтян. Добавление от 23 Сентября 2020 18:37: Punto |
Punto Member Сообщений: 13056 |
AlCash Ну да! Антисемит Сталин, почему-то, поддерживал, и весьма активно, создание еврейского государства. Почему почему-то? т.Сталин собирался получить с создания Израиля весьма конкретный профит: сделать его головкой советского *уя, засунутого на Ближний Восток. Увы, получилось слегка наоборот. |
AlCash Member Сообщений: 460 |
Punto Ух ты! Не мог даже догадываться, что Сталин делился с вам мыслями про Израиль! И как он не догадался отправить всех евреев, членов партии в Израиль, вместо Бирабиджана. |
zonder Member Сообщений: 5397 |
Punto ![]() |
Punto Member Сообщений: 13057 |
AlCash Не мог даже догадываться, что Сталин делился с вам мыслями про Израиль! Ага. Стандарный прокол всех этих Черных Властелинов, Потрясателей Вселенной, Защитников Справедливости и прочих революционеров: они воображают, что их реальные планы невозможно узнать из их реальных поступков. 5-й класс, 2-я четверть, однако... zonder |
zonder Member Сообщений: 5400 |
Punto ну, ну, почему бы и нет, но эта моя сущностная поправка, надеюсь, существует самостоятельно от общепринятой терминологии в вашем сознании - если это так - поверьте, я искренне рад. |
Punto Member Сообщений: 13061 |
zonder Ну а чо? В свое время нам неплохо промыли мозги: за Империю мы были способны на многое. Жаль, императоры как-то подкачали... |
zonder Member Сообщений: 5404 |
Punto вот и ладненько - хоть здесь мы вполне согласились ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Сентября 2020 15:15).] |
AlCash Member Сообщений: 465 |
zonder Пить — пили, а вот бороться, как предки, не захотели. |
zonder Member Сообщений: 5414 |
AlCash извините, а вы что делали в 89-93? поделитесь опытом своих "баррикад" - помните, как у Калвина - "птицы, покайтесь в своих грехах публично" ![]() кстати, обратите внимание, что у меня эмоции не путаются с теоретическим анализом - я люблю свою родину - СССР - иначе и быть не может - у меня есть сердце, но, при этом, я понимаю, какая это была объективная гадость головой - если бы я четко не разделял эти вещи, чем бы я отличался от выкормышей гитлер-югенд в послевоенной Германии? - это последнее на себя прикиньте ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 30 Сентября 2020 10:27).] |
Punto Member Сообщений: 13080 |
швондер извините, а вы что делали в 89-93? Да то же,что и Вы. ![]() |
zonder Member Сообщений: 5417 |
пунтя ![]() ![]() |
Punto Member Сообщений: 13082 |
швондер Не выйдет. У него программный блок на это действие стоит. |
zonder Member Сообщений: 5422 |
Punto ну, попытаться-то мы можем - с вами, кстати, это тоже, к сожалению, не работает - но я все равно пытаюсь ![]() |
Punto Member Сообщений: 13083 |
zonder я все равно пытаюсь Питайтэс-питайтэс. Папитка нэ питка. Правда, таварыщ Бэрия?(с) |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net