Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Классовая борьба (страница 6) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Классовая борьба |
zonder Member Сообщений: 5569 |
AlCash извините, а какое государство по вашему просрал рабочий класс - сталинистское? от ведь аберрации - такое государство не просирать надо было, а уничтожать в зародыше ![]() |
AlCash Member Сообщений: 560 |
ФРС — многозначная аббревиатура, может означать: Федеральная разведывательная служба (BND) — разведывательное управление Германии (обычно сокращается как БНД от нем. Bundesnachrichtendienst, BND) Добавление от 07 Января 2021 13:21: zonder Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!» Если принять высылку Троцкого в 1929 г как год окончательной победы "сталинистов", то в течении 21 года рабочий класс отстаивал государство, в том числе в схватке с нацизмом, а вот в течении 38 лет (без Сталина) ... |
Arslan Member Сообщений: 11199 |
zonder Бритва Оккама: Но именно этим ты сейчас и занимаешься и выносишь мозги людей. Добавление от 07 Января 2021 16:09: Вообще в реальной жизни человеку не так уж много и надо. |
Punto Member Сообщений: 13301 |
AlCash ФРС — многозначная аббревиатура, может означать Ну а если не знаете, что должна обозначать эта аббревиатура в контексте, чего Вы лезете? |
AlCash Member Сообщений: 561 |
Punto Признаюсь! Не обладаю экстрасенсорными свойствами и не могу знать, какие мысли крутятся в вашей башке. |
Punto Member Сообщений: 13303 |
AlCash Так вызовите, наконец, вашего штатного телепата из отпуска! Пусть он расскажет вам новости про создание системы ФРС в США. |
AlCash Member Сообщений: 562 |
Punto Если вы имели ввиду ФРС США, то ваше изречение про ФРС и какого то русского золота — галиматья, ибо не имеет никакого отношения к поставкам царской армии необходимого снабжения и оплаты за это. |
Punto Member Сообщений: 13304 |
AlCash галиматья Претензии не принимаю. Это ваше, российское, телевидение такую галиматью преподносит, как Истинное Откровение. Ну или личности, которым дают эфир на вашем телевидении. Так что все претензии - к ним. |
AlCash Member Сообщений: 563 |
Punto Вы можете хот штаны через голову одевать, но это не изменит законы мировой торговли, где военные поставки под "честное слово" не поставляются. Историческим фактом является перевоз российского золота. |
Punto Member Сообщений: 13307 |
пропа*андон детектед. |
zonder Member Сообщений: 5580 |
AlCash то есть - диктатура и бесправие масс - это хорошо - позволяет выигрывать войны кровью и мясом - я правильно вас понял? так что ж вы нам тут мозг пудрите своим "марксизмом" - вы так честно и говорите - мне нужна диктатура, пофиг какая, но желательно с НАЗВАНИЕМ "коммунистическая" - а революционные идеалы - свобода, равенство и братство - пустое измышление пархатых революционеров, с которыми, по существу, нужно поступать просто - высоко и коротко - а то, мутят тут нашу воду вы хоть себе-то не врите, жалкий вы человек... |
Punto Member Сообщений: 13313 |
zonder революционные идеалы - свобода, равенство и братство Из трех идеалов два плохо совместимы, а третий требует биологической привязки. ![]() |
AlCash Member Сообщений: 564 |
zonder Заставляете меня соглашаться с Gennadij в том, что вы мразь! Трындите тут везде и во всю про хорошую диктатуру пролетариата и вдруг она вам не нравится потому, что она победила в МВ диктатуру нацистов! |
zonder Member Сообщений: 5586 |
AlCash Вам прекрасно известно, почему именно я ненавижу сталинскую диктатуру и вам так же известно моё отношение к нацизму и фашизму - так зачем вы тогда так эмоционально глупо врете? От общего бессилия и вполне понятного раздражения? Я вам ведь все время правду говорю - вам не нужен марксизм - вам нужна внеклассовая диктатура - вы понимаете, что тут я прав и начинаете ругаться, поскольку ничем логичным опровергнуть это моё суждение не можете - просто ведь все ![]() Когда отсутствуют аргументы в силу вступает банальная ругань - что у вас, что у нашего гены - много раз вам говорил, просил, в ногах валялся - начинайте уже думать Добавление от 15 Января 2021 11:37: Punto [Это сообщение изменил zonder (изменение 15 Января 2021 12:40).] |
Punto Member Сообщений: 13320 |
zonder Попробуйте угадать, которые из них я имел ввиду. ![]() |
zonder Member Сообщений: 5596 |
Punto Не умничайте - вам не идёт ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 7692 |
Когда сказать нечего - зонтик переходит к оскорблениям... Как типично для "коммуниста"! ![]() |
Punto Member Сообщений: 13330 |
old_wild_cat Его просто жаба давит. Придется расставаться с идеологической невинностью, а это и больно и смешно, в таком-то возрасте. |
zonder Member Сообщений: 5617 |
Punto О Бог мой, какие заявления - а можно подробнее? Жаба, невинность, боль - очень интересный инструментарий - я сам, грешен, никогда не упускал возможности лишить девственности какую-либо прелестницу, но с таким инструментарием встречаюсь впервые - поделитесь опытом, не зоофильный вы наш ![]() Добавление от 23 Января 2021 17:42: AlCash |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net