Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Поражение нацистов в Кривом Роге.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Поражение нацистов в Кривом Роге.
Gennadij
Member

Сообщений: 629
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 07 Декабря 2020 16:46ИнфоПравкаОтветитьIP

6 декабря с .г. в Кривом Роге прошли выборы мэра города, на которых и сам Президент Украины Зеленский, и его партия с демагогическим названием «Слуга народа» (типа того, как зондерщина НАЗЫВАЕТ себя «коммунистом», «революционером», «диалектиком» и пр., и пр.), и все нацистские и прозападные силы Украины потерпели поражение. Казалось бы странным, что поражение какой-то политической силы в одном городе страны можно расценивать как поражение её в ЦЕЛОМ, а не только как поражение её местной, региональной «епархии». Но есть довольно веские основания, чтоб делать именно указанные выводы.

Прежде всего потому, что САМА марионеточная бандеровская ВЛАСТЬ Украины приложила ВСЕ СВОИ силы, чтоб достичь в этом городе желаемого для неё результата, т.е. – обеспечить победу Дмитрия Шевчика - кандидата от президентской партии, и не допустить победы Константина Павлова – кандидата от «Оппозиционного блока», считающегося и являющегося в Украине по существу ПРОРОССИЙСКОЙ и АНТИНАЦИСТСКОЙ политической силой, продолжающей курс «Партии регионов» Януковича-Азарова. Для ВСЕХ политических сил и для народа Украины результаты выборов в Кривом Роге играли роль лакмусовой бумаги, наиболее ярко указывающей на отношение народа Украины к политике Зеленского и его «слуг народа» в связи с тем, что САМИ Зеленский и его партия РОДИЛИСЬ в Кривом Роге и ПРИШЛИ из Кривого Рога во Власть. И уж если Зеленский и его «слуги народа» , находясь при власти, не выигрывают выборы мэра в СОБСТВЕННОМ городе, то как тогда может доверять этим людям ВЕСЬ народ Украины – ТАК стоял вопрос.

И криворожане достойно дали ответ Зеленскому, его партии и всем прозападным и нацистским силам Украины. Политические обозреватели здоровых сил Украины называют выбор криворожцев истинно ПАТРИОТИЧЕСКИМ и ответственным именно с точки зрения ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Накануне выборов как в Одессе, так и в Кривом Роге, шёл усиленный процесс соглашательства «слуг народа» со всеми бандеровскими и прозападными партиями для объединённого противостояния на выборах кандидатам от «Оппозиционного блока». Зеленский и «слуги народа» пошли на соглашательство даже с блоком Порошенко «Европейская солидарность», плюнув на то, что народ и выбрал-то в своё время Зеленского и его «слуг народа» не за какие-то там «заслуги» последних, а по ЕДИНСТВЕННОЙ причине – ЛИШЬ БЫ НЕ ПОРОШЕНКО.

Принимались попытки силового воздействия на противостоящие прозападным и бандеровским властям политические силы. НАГЛО нарушая элементарные требования Конституции Зеленский за сутки до выборов ОТКРЫТО обратился к криворожанам ПО МЕСНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ с призывом голосовать за кандидата от ЕГО политической партии – за Дмитрия Шевчика. А уже когда начали проявляться первые результаты выборов в Кривом Роге, Зеленский собрал в Киеве ИСТЕРИЧЕСКОЕ заседание правительства, стали подниматься и отправляться «куда-то» по тревоге не только силы СБУ, но даже военная авиация. До самой последней минуты хода выборов 24-й украинский канал и организованный им экзитпол НЕПРЕРЫВНО БРЕХАЛИ криворожцам, будто Шевчик в голосовании всё время «идёт со значительным преимуществом» (заказной экзитпол, на который ссылался 24-й канал, проводили 80 волонтёров на 40 участках из почти 300). Но так ничего и не помогло нацикам и прозападным холуям в Кривом Роге.

Конечно, победили в Кривом Роге не коммунистические силы, а те же - буржуазные. Но и войну на Донбассе с украинским нацизом-бандеровщиной и с проамериканским холуйством, борьбу за право сосуществования двух культур и народов в едином государстве ведут не последовательные коммунисты. Насаждаемые холуями капитализма нацизм и шовинизм (с тем же называнием, например, Украины "хохляндией", как это делает "интернационалистски" черносотенствующая сионистская зондерщина) являются самыми страшными и опасными препятствиями в душе человека для правильного ОСОЗНАНИЯ трудящимися всех наций и народностей своей КЛАССОВОЙ солидарности. Поэтому любое поражение нацизма, в том числе ЗОНДЕРСКИ и БАНДЕРОВСКИ разделяющего людей на русских и "хохлов", или на украинцев и "кацапов-москалей", всегда является ШАГОМ в развитии коммунистического Сознания.

Но криворожанам успокаиваться на этой маленькой победе ни в коем случае нельзя. Больше того, надо иметь хорошую память и не забывать, что бандеровщина и раньше не раз ПРОИГРЫВАЛА ПО СВОЕМУ ЖЕ ЗАКОНУ, а потому, ТОПЧА СВОЙ ЖЕ ЗАКОН, приходила к власти через организованный ею МАЙДАН. Было так в 2004-м году, когда за счёт МАЙДАНА «победил» Ющенко, было так и в 2014-м году, когда к власти пришла порошенковщина. Поэтому ради закрепления даже этой маленькой победы криворожанам предстоит ещё немало проявить своего мужественного горняцкого характера. А коммунисты должны со всей последовательностью учить МАССЫ ТРУДЯЩИХСЯ тому, что для того, чтоб жить ВСЕГДА спокойно в своей стране, силы нацизма и капитализма должны быть УНИЧТОЖЕНЫ В НЕЙ ПОД КОРЕНЬ ТОЛЬКО НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЁМ. Ну, а пока вот так: ссылка или ссылка

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 07 Декабря 2020 20:06).]

Punto
Member

Сообщений: 13222
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Декабря 2020 19:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Проросийская = антинацистская? Э? Какое сильное заявление...

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7664
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 07 Декабря 2020 19:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну, по крайней мере для нынешней Украины это так.

Punto
Member

Сообщений: 13225
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Декабря 2020 20:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Гм...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика