Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Новый русский раскол

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Новый русский раскол
Русский коммунизм
Member

Сообщений: 59
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 02 Января 2021 17:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Твердохлебов Евгений Леонидович


Новый русский раскол
(политический, общественный, церковный)

В настоящий момент, к началу 2021 года, окончательно обозначилась линия этого раскола: если говорить коротко, то по одну сторону находятся те граждане, кого худо-бедно устраивает сложившееся в стране положение, по другую- те, кого это положение не устраивает. Проходя через всё общество, снизу доверху, этот раскол является сейчас доминантой всей политической, общественной и церковной жизни России. Линия нового русского раскола делит на части народ и власть, делит светское общество и общество церковное.
Главной причиной, порождающей новый русский раскол, является стихийная, по большей части скрытая, но постоянно обостряющаяся борьба русского народа со своей собственной антирусской властью. Эта борьба обусловлена глубинным, взрывным ростом русского национального самосознания. Это поиск нового русского единства: единства духовного, национального, территориального, политического и общественного.
Несколько последних десятилетий русский народ был тяжело одурманен. Сейчас- наступает ещё более тяжелое похмелье. Проснувшийся русский человек смотрит вокруг и не узнаёт свою собственную страну. Что же он видит перед собой?
На развалинах бывшей коммунистической империи влачит жалкое существование когда-то великий народ. В стране намеренно уничтожено масштабное промышленное производство, почти каждое существующее производство несамодостаточно и зависит от поставок из-за рубежа. Население сконцентрировано в крупных городах, что чрезвычайно повышает общую уязвимость страны (ну и, разумеется, резко повышает зависимость людей). В сравнении с недавним прошлым, в стране развалены образование и здравоохранение, наука и сельское хозяйство, развалены армия и флот. За последние три десятилетия многократно выросла численность инородческих диаспор, многократно возросло их влияние и сплочённость. Сам же русский народ разделён границами трёх государств: России, Украины и Белоруссии. В русском обществе нет единства: здесь здравый смысл и существующая действительность борются с ложным патриотизмом, навязанным буржуазной пропагандой.
Только благодаря своим размерам и расположению, Россия остаётся крупнейшим субъектом геополитики. Однако сама эта субъектность служит вовсе не интересам русского народа, не русскому народу она принадлежит. Эта субъектность узурпирована теми религиозными и финансовыми группами, что стоят за Кремлём, она осуществляется под их диктовку и в их интересах.
По-настоящему изменить всю сложившуюся ситуацию может только одно: прямой выход русского народного большинства на арену исторического действия. Такой выход способна осуществить только новая русская революция. Именно поэтому: только такую революцию мы, русские национал-коммунисты, рассматриваем, как единственно возможный путь для России и русского народа.Через будущий хаос мы уже сейчас видим будущий порядок.
Россия уже вошла в период неизбежных, чрезвычайно больших перемен. Движителем этих перемен будет крайнее ожесточение русского народа, и сопровождать это ожесточение будет большая кровь. Неизбежность этой большой крови есть неизбежность историческая: к настоящему моменту само сохранение России и русского народа невозможно только мирным, последовательным, эволюционным путём. Любой, кто в настоящее время выступает исключительно за “мирный путь”, либо обманывается, либо обманут, либо является врагом России и русского народа. Только социальная революция, смена общественно-экономической формации страны сохранит Россию и русский народ,- не только сохранит, но сделает их сильнее, чем когда-либо прежде.
Говоря о существующей в России власти, невозможно не вспомнить известные слова Махатмы Ганди: “Элита, воспитанная колонизаторами, является главным врагом своего народа.” Призывая Россию “к топору”, мы совершенно отчётливо видим первейшую цель для удара этого топора: всю совокупность российской буржуазной власти, всю совокупность финансовых и религиозных групп, стоящих за нею. Мы не должны обманываться всевозможными россказнями о “хорошем царе” и “плохих боярах” (и наоборот).
Пресловутая борьба “кремлёвских башен”друг с другом- есть всего лишь борьба групп крупнейших буржуазных хищников за больший и лучший кусок: мы не должны давать никому из них ни компромисса, ни пощады.
Проходящий через русское общество раскол не оставил в стороне христианскую церковь. Здесь- свой раскол. В нём нет, конечно же, ни той глубины, ни того страшного ожесточения, что были в Великом расколе трёхсотпятидесятилетней давности. Этот церковный раскол вторичен и является составной, производной частью общего русского раскола. Здание современной христианской церкви в России, большей своей частью построенное на лжи и лицемерии, начинает трещать по швам. Здесь весьма показательна позиция одного из служителей церкви, схиигумена Сергия Романова, который говорит правду о состоянии дел в стране и в церкви. А именно: то, что скрытой религиозной подоплёкой нынешней российской власти заведует иудейский “Хабад”, а русские церковные иерархи состоят у него на побегушках. Схиигумен Сергий не открывает ничего нового, однако и этих слов, произнесённых публично и искренне, хватило для того, чтобы: с одной стороны, вокруг него стала формироваться группа сподвижников; с другой стороны, он стал объектом преследования со стороны церковной и светской властей.
Здесь позиция национал-коммунистов проста: мы видим совершенно отчётливую границу между искренней верой людей в Бога и тем, во что превратились к настоящему времени мировые религии. Если говорить о христианстве в России, то эта религия, настоящее духовное содержимое которой появилось не в среде русского народа и не на русской земле, давно уже приносит нам не духовное единство, но духовный раскол.
Просыпающееся самосознание русского народа не имеет никакого отношения к христианству, оно скорее противостоит ему. Почему буржуазная власть всеми силами (пусть в конечном итоге и безрезультатно) пытается вернуть христианской церкви её былое могущество и влияние? Потому что церковь, претендующая на определение духовной жизни людей, выступает естественным союзником буржуазии в закабалении русского народа. И здесь буржуазные хищники находят полное взаимопонимание со стороны хищников церковных.
Будущее России и русского народа не будет связано с христианством. И если сто лет тому назад христианская церковь достигла компромисса с коммунистами, то сейчас мы не повторим этой серьёзной ошибки. Компромисса не будет.
Что же касается тех религиозных групп, что образуют скрытую религиозную подоплёку сегодняшней российской власти, то одним из итогов будущей русской революции должна стать максимальная нейтрализация их влияния на территории страны. Эта задача выполнима только при следующих условиях: 1. деятельность таких групп в России должна быть полностью прекращена 2. нам необходимо убрать из нашей страны саму почву для их существования, а этой почвой, прежде всего, является еврейский народ. Россия должна быть избавлена от вредоносного еврейского влияния. Именно поэтому мы, национал-коммунисты, считаем возможным выделить полуостров Крым для создания настоящей, а не фиктивной еврейской автономии: нового еврейского государства.
Современная Россия представляет собой скопище многочисленных “авгиевых конюшен”. Нашей задачей будет расчистка каждой из этих “конюшен”: на правах не временщика, но полновластного хозяина. Помимо этого: мы должны обнаружить каждого из тех, чьей деятельностью были созданы эти “конюшни”, обнаружить и полной мерой воздать “по заслугам”.
Вообще: принадлежность к ныне существующей власти должна стать неизгладимым, несмываемым пятном на любом из наших граждан.
Важной задачей будет уничтожение любой преемственности от ныне существующей власти. Последние три десятилетия должны быть заклеймены, как время существования в России преступной и позорной власти, как тяжелейший период в жизни русского народа.
Сейчас эта власть по привычке делает вид, что у неё всё в порядке. Так в доме перед землетрясением сохраняются тишина и порядок- которые уже в самый первый момент крушения становятся лишь воспоминанием. (Впрочем, Россия здесь не одинока- вышесказанное относится ко всему современному миру, и особенно- к Соединённым Штатам Америки.) Но уже совсем близко то время, когда снова “короны будут дюжинами валяться на мостовой”: предчувствие будущих грозных событий уже давно и прочно вошло в жизнь российского общества.
Только мы, национал-коммунисты, смотрим на эти будущие события с оптимизмом ума и оптимизмом воли. Новый русский раскол и новая русская революция- это всего лишь неизбежные и нужные предшественники нового русского единства. Именно в таком качестве мы и должны их воспринимать.

2 января 2021 года

Gennadij
Member

Сообщений: 665
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 03 Января 2021 13:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Раскрылась ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ цель ВСЕХ многотрудных страниц ВСЕХ книг Твердохлебова Евгения Леонидовича за ВСЕ годы, которые он ошивается на просторах интернета, корча из себя "антисемита", в чём ему помогали и помогают все другие актёры-сионисты, тоже корчащие из себя "коммунистов" и "интернационалистов". ПЕРЕДАЧА КРЫМА ЕВРЕЯМ, создание ВТОРОГО Израиля на русской земле - ГЛАВНЫЙ АККОРД всех этих "революционных" писаний, за которыми нет НИ СЛОВА о реальной конкретике ни с точки зрения коммунизма, ни с точки зрения капитализма. Единственной, КОНКРЕТНО указанной, целью всей этой писанины В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ "очищение" русского народа от "чуждого национального элемента" путём ПЕРЕДАЧИ КРЫМА ЕВРЕЯМ.
Вот вам и "русский" нацизм: русским - Сибирь, а евреям-Крым. Долго же и многословно "Русский коммунизм" прятал от всех своё СИОНИСТСКОЕ МУРЛО.

Есть такой фильм "Семь стариков и одна девушка", где желающий помочь девушке благополучно уволиться с не нравящейся ей работы парниша требует на собрании по мелкой жалобе на девушку принять к ней самые суровые меры, говорит, что таких надо "гнать с работы", чтоб это было ей "уроком на всю жизнь", что потом со временем она "сама благодарить нас будет". И предлагает "выгнать её с работы без жалости" с формулировкой "ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ".

Я так думаю, что сионисты тоже будут "Русскому коммунизму" ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за Крым, куда их всех предлагает "сурово изгнать" эта ОЧЕРЕДНАЯ МАСКИРУЮЩУЮСЯ под "русского ультрапатриота" СИОНИСТСКАЯ МРАЗЬ.

Я и раньше всегда говорил, что за каждым ЯРЫМ панисламистом, включая лидеров ИГИЛ, прячется СИОНИСТ; за каждым ЯРЫМ украинским националистом, включая сегодняшних идеологов бандеровщины, прячется СИОНИСТ; за каждым ЯРЫМ русским нацистом прячется ТОТ ЖЕ СИОНИСТ. Сегодня сионизм избрал главной формой своей борьбы против классового объединения трудящихся всего мира ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИСТСКИХ ИДЕОЛОГИЙ разных народов для СТРАВЛИВАНИЯ их между собой, ДЛЯ ЧЕГО подбираются и используются НАТУРАЛИЗОВАВШИЕСЯ в этих народах евреи с сионистскими взглядами для их внедрения ПОД ВИДОМ "своих, коренных" на роли РУКОВОДЯЩИХ и ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ КАДРОВ МЕСТНЫХ нацистских организаций и идеологических течений. С таким же подлыми целями ИЗВРАЩЕНИЯ КЛАССОВОЙ сути Марксизма-Ленинизма СИОНИСТЫ лезут ВНУТРЬ коммунистического течения, на каждом шагу приговаривая о своей "коммунистичности", "интернационализме", "диалектичности" и пр.

В сегодняшней политической и идеологической борьбе надо ВООБЩЕ иметь ввиду, что подлые силы АНТКОММУНИЗМА, ИСЧЕРПЫВАЯ всё больше логические, пропагандистские и агитационные ресурсы ПРЯМОГО, ОТКРЫТОГО противостояния с врагом, ИСТОРИЧЕСКИ переходят на новый метод борьбы с ним, суть которого заключается во ВНЕДРЕНИИ ВНУТРЬ вражеских организаций и политических партий своих людей, имеющих целью ВОЗГЛАВИТЬ враждебные им организации и политические течения, чтобы ВЗОРВАТЬ их или иным любым путём привести к ПОГИБЕЛИ. Поэтому сегодня надо обращать ОСОБОЕ внимание на ОСОБО ЯРО визжащих и орущих на каждом шагу о своей "патриотичности", "коммунистичности" и прочее ВООБЩЕ, зорко вглядываясь в те КОНКРЕТНЫЕ СРЕДСТВА, которые они предлагают, ЯКОБЫ, для достижения декларируемой ими цели. А то, ВООБЩЕ оно гавкает о том, что щуку надо "казнить", а КОНКРЕТНО предлагает её "утопить". А то, ВООБЩЕ оно брешет, что надо "установить диктатуру пролетариата", а КОНКРЕТНО навязывает ЧИНОВНИЧЬЕ владение СПСП общества. А то, ВООБЩЕ оно болтает об "очищении русских от евреев", а КОНКРЕТНО предлагает ОТДАТЬ ЕВРЕЯМ Крым.

У чиновников, которые похитрее дебильных бюрократов, есть такая поговорка: "Желаешь уничтожить инициативу? ВОЗГЛАВЬ её". Чиновничество таким путём уничтожило немало инициатив, рождённых самими массами, искореняя в народах Дух ТВОРЧЕСТВА МАСС. (Тот же коммунистический субботник, который сначала ДОБРОВОЛЬНО организовали рабочие и ставший сначала праздником освобождённого труда, но в дальнейшем превратившимся в НЕНАВИСТНОЕ мероприятие, потому что организацию субботников взяло в свои руки ЧИНОВНИЧЕСТВО, превратив их в бюрократическую ОБЯЗАЛОВКУ. Субботники продолжились, но ИНИЦИАТИВА МАСС была убита, чего в ГЛАВНОМ бюрократия и добивалась). Сегодня капиталистические ПОЛИТИЧЕСКИЕ силы, СТЕРЖЕНЬ которых составляет СИОНИЗМ, делают то же самое со всеми другими политическим течениями мира - СТРЕМЯТСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ИХ, ЧТОБ ПОГУБИТЬ, ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ. Чтоб остался лишь ОДИН СИОНИСТСКИЙ (ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ) ГОСКАПИТАЛИЗМ.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 03 Января 2021 18:45).]

Punto
Member

Сообщений: 13291
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 03 Января 2021 20:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Я так думаю, что сионисты тоже будут "Русскому коммунизму" ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за Крым
Напрасно надеетесь. Сионистам ваш Крым даром не нужен. Даже доплатите - не возьмут. У них есть своя страна, свое государство. Остальное им - до сраки.

zonder
Member

Сообщений: 5550
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Января 2021 17:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
от видите, какие у вас провалы с пропагандой - оттолкнули от себя крутого у-краинного антисемита Gennadij - крым ведь в их головушках ихний, а вы евреям - провал, что еще скажешь - ходить вам теперь у-края с клеймом сиониста .

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7674
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 05 Января 2021 21:09ИнфоПравкаОтветитьIP

У зонтика совсем ум за разум зашёл... Сам с собой "дискутирует"...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика