Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
К акциям протеста 23 января (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   К акциям протеста 23 января
zonder
Member

Сообщений: 5627
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 25 Января 2021 09:04ИнфоПравкаОтветитьIP

luka
когда вы сдохнете от переизбытка желчи где-нибудь на помойке рядом с площадью вашего майдана, проходящий мимо у-краинный бомж, бывший гражданин великой страны, посмотрит на ваш труп, вынет из штанов свой болт и с наслаждением нассыт вам в мертвые глаза за все то, что вы здесь наговорили, хотя
цитата:
Было бы куда органичнее ... - если бы он выхватил тесак и лёгким движением руки - отрезал голову lukе .
Потом, - расстегнул ширинку, вынул свой болт и публично соверши акт орального секса. -

Я абсолютно уверен, що такой сценарий обязательно будет


=======
я помню, как плакали и мамок звали такие как вы хероические нацики на Донбассе - надеетесь в постельке сдохнуть? может и повезет, а может уже и нет - зря вы тут раскудахтались, петушила...

Добавление от 25 Января 2021 11:57:

Русский коммунизм
А зачем про необходимый вам "порядок" потерли? Стыдно стало или прямых параллелей испугались? Господи, да у нас и нацисты какие-то недоделанные - комплексов вагон, а рвутся ное орднунг устанавливать .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Января 2021 12:01).]

мессия
Junior Member

Сообщений: 23
Откуда: Масква
Регистрация: Март 2009

написано 25 Января 2021 12:13ИнфоПравкаОтветитьIP

luka
Gennadij
Диалектик
ссылка

zonder
Member

Сообщений: 5638
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 25 Января 2021 12:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
Ты особо не суетись - высока вероятность того, что это намеренная провокация - Геннадий публично ругается с укро-нацистом на ихней мове - логика тут простая, раз с нациком ругается, значит сам не нацик и на сбу не работает - ох уж мне этот провинциальный у-краинный примитив - нашего гену видимо на службе сильно прижали за низкую эффективность, а чего не придумаешь что бы не потерять зарплату . А лука этот просто местный серенький обыватель - посмотри историю форумов - такому заплатить или обмануть - что хочешь напишет. Не впрягайся и не переживай - пустое все это - ни твоих ни моих нервов не стоит.

Диалектик
Member

Сообщений: 2597
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 25 Января 2021 12:27ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Ты как юрист должен придерживаться презумпции невиновности, а не рассматривать ситуацию через вашу личную вражду.
У Гегеля есть маленькая статья "Кто мыслит абстрактно". В отличие от его тяжело читаемых талмудов, читается легко и очень понятно. Она короткая. Обязательно прочти.

zonder
Member

Сообщений: 5639
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 25 Января 2021 12:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
Я, как юрист, ещё и общие принципы дознания изучал на 4 курсе + семейная профессиональная паранойя . У меня к этому перцу никакой вражды нет, разве что раздражение, не больше. Поэтому, я каждый раз изучаю ситуацию и выдвигаю обоснованные предположения - что ты видишь невероятного в моей версии выше? - слишком умно? Но тебя-то получается они уже обманули - эй, друг, не спи, замерзнешь .

Хорошо, спасибо, читал наверное, но очень давно - не помню.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Января 2021 14:25).]

Gennadij
Member

Сообщений: 731
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 27 Января 2021 18:09ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Диалектик писал:
zonder
Ты как юрист должен придерживаться презумпции невиновности, а не рассматривать ситуацию через вашу личную вражду.
У Гегеля есть маленькая статья "Кто мыслит абстрактно". В отличие от его тяжело читаемых талмудов, читается легко и очень понятно. Она короткая. Обязательно прочти.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Зондерская мразь оказывает немалую помощь бандеровщине на этом форуме. Она своими голословными клеветническими обвинениями ОБЪЕКТИВНО добивается того, чтобы Геннадий, испугавшись "разоблачений" зондерской мрази, не смел в дальнейшем выступать здесь против бандеровщины. Гнилость зондерщины, ПОСТОЯННО то подло бьющей своих теоретических оппонентов ниже пояса, то лезущая вслед за этим целоваться, или наоборот, понятна уже почти всем на этом форуме. Я ЗНАЛ, что зондерщина вылезет в моей полемике с бандеровской мерзотой ПРОТИВ МЕНЯ ИМЕННО ТАК, как она и преподнесла "мою цель" своим ИЗВРАЩЁННЫМ мозгом самовлюблённого НОВОСИБИРСКОГО быдла, видящего только в себе "провидца" (не замечая своей тупости), а в других - "недосамообразованных провинциалов". Но мне не приходится выбирать между долгом дать отпор бандеровщине, ИМЕННО КАК УКРАИНЕЦ УКРАИНЦУ, чтоб эта мразь не преподносила здесь всё так, будто "вся Украина - бандерская"; и боязнью даже двух вещей: 1) дать зондерщине повод очередной раз оклеветать меня и 2) зарядить бандеровского оппонента на донос на меня в СБУ для начала поиска в Украине. И честно скажу: меня больше тревожит не возможный донос luka (срать я хотел на врагов, мне уже 70 лет и я в отличие от животно трусливой сопливой зондерщины и не очень-то прячусь: мои ники на ФБ, КБ, и пр. довольно легко связать с прямо указанными моими ФИО на ОК, в ВК пр., потому что я часто сам с ФБ и КБ даю ссылки на мои аккаунты в ОК и ВК), а больше меня тревожит, как воспринимают форумчане КЛЕВЕТУ зондерщины. Но никакая мразь, пытающаяся меня запугать своей КЛЕВЕТОЙ (зондерщина сама прекрасно знает, что КЛЕВЕЩЕТ), не добьётся от меня своего, когда я знаю, что МОЯ ненависть к бандеровщине, выраженная на этом форуме бандеровцу, стоит ВО СТО КРАТ дороже, чем выраженная к нему ненависть РОССИЯНИНА, что МОЕЙ ненавистью УКРАИНЦА к бандеровщине я наношу такой удар по его психической роже, какой ему не нанесут и сто РОССИЯН.
У меня есть много поводов бояться и опасаться разных людей на этом форуме и на других ресурсах. Но я придерживаюсь одного кредо:

Нам всем бывает - страшно говорить,

Но мне в иных делах - страшней смолчать.

Спокойнее конечно тихо жить,

Да жизнью этой тошно помирать.

Трясётся плоть, признаюсь вам, братва,

Скулит, боясь корыто потерять

С едою для потребы естества.

И словно пёс стремится к ней опять.

Насилует по праву первородства

И душит Совесть затхлым потом моё Я.

И вот свидетельство морального уродства:

Опять лежит в грязи умытая свинья.

Да, внуки мы - вещественных начал

Но дети мы - Родителя другого.

Адам земной духовным сыном стал

Потом. Вначале ж было Слово.

Пришло, чтоб Я могло сей мир творить,

Противный Духу в естестве своём от века,

Чтоб идолов в любом обличьи РАЗличить:

Молясь Личине, ты не станешь Человеком.

Иль, познающим Жизнь, сосудом Духа быть,

Иль, фарисеям Слово предав, тварью обывать?

Нам всем порою - страшно говорить.

Но мне страшней - от страха замолчать.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 27 Января 2021 19:23).]

zonder
Member

Сообщений: 5670
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 28 Января 2021 09:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
высока вероятность того, что это намеренная провокация - Геннадий публично ругается с укро-нацистом на ихней мове - логика тут простая, раз с нациком ругается, значит сам не нацик и на сбу не работает - ох уж мне этот провинциальный у-краинный примитив - нашего гену видимо на службе сильно прижали за низкую эффективность, а чего не придумаешь, что бы не потерять зарплату . А лука этот просто местный серенький обыватель - посмотри историю форумов - такому заплатить или обмануть - что хочешь напишет.

Gennadij
Member

Сообщений: 741
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 29 Января 2021 19:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Отличительной чертой СТАЛИНСКО-зондерской методологии борьбы со своими политическими оппонентами является ПОДМЕНА логической критики ИХ ТЕОРИЙ ничем не подтверждённой КЛЕВЕТОЙ в адрес ЛИЧНОСТИ оппонента ("германские агент", "агент сбу", "враг народа" и пр.). ЗОНДЕР-сталинскими методами были УНИЧТОЖЕНЫ в своё время СОТНИ ТЫСЯЧ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ. Сегодня зондерщина, потеряв все свои моральные "берега", в отношении Геннадия и других оппонентов на 100% применяет СТАЛИНСКУЮ методологию, очень чётко описанную Львом Троцким в его книге "Сталин", за издание которой автор ЗОНДЕРИСТОМ с кличкой Сталин и был уничтожен.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 29 Января 2021 22:21).]

zonder
Member

Сообщений: 5694
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 31 Января 2021 10:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Очень слабая отмазка - т.Троцкий всегда и везде указывал на свою приверженность социалистическому плану и общим методикам централизации, убедиться в этом очень легко, ознакомившись с его творчеством и экономической программой большевиков-ленинцев 25-29гг. - нигде в этих документах вы не найдете положительной оценки ваших анархо-синдикалистских фантазий - в манифесте 4 Коминтерна сказано -
цитата:
Наша программа...доступна каждому. Суть ее может быть исчерпана двумя словами : диктатура пролетариата.

Вы же, как вполне откровенный анархист, отрицаете, как социалистический план, так и централизацию, что доказано вашими многочисленными текстами, то есть, отрицаете именно тот экономический базис, на котором и основана программа большевиков-ленинцев.

Поэтому, не пытайтесь так глупо приплести к своему синдикалистскому бреду т.Троцкого и погибших при сталине коммунистов - вы не коммунист - вы анархо-синдикалист, причем правый (антисемит) - еще раз подчеркну - это доказано. Ваших "товарищей" мы еще в начале 20х перестреляли, и, если не учитывать жалких эпигонов ваших же жалких "теорий" в Югославии, последние из вас сами сели в вонючую лужу, просрав испанскую Республику в 39ом. Так что не стоит вам так нагло примазываться к расстрелянным в национал-социалистическом ссср коммунистам - вы нам не товарищ и мы ваших соплей и жалоб никогда не примем.

kommendor - вы полностью разоблачены и опозорились по полной - я не знаю что вас тут теперь держит - болезненное самолюбие? работа на сбу? или обычный пакостный характер природного анархиста - типа, не съем, так надкусаю? поймите - здесь у вас перспектив нет и больше никогда не будет - никто и никогда не станет серьезно относиться к анархисту даже тут, на этом маргинальном форуме, не говоря уже о настоящей среде профессиональных революционеров - если вам в отделе контр-пропаганды криворожского сбу поручили инфильтрацию в революционную среду - можете смело писать рапорт-докладную о том, что этот номер у вас не получился.

Gennadij
Member

Сообщений: 760
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 31 Января 2021 13:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Отличительной чертой СТАЛИНСКО-зондерской методологии борьбы со своими политическими оппонентами является ПОДМЕНА логической критики ИХ ТЕОРИЙ ничем не подтверждённой КЛЕВЕТОЙ в адрес ЛИЧНОСТИ оппонента ("германские агент", "агент сбу", "враг народа" и пр.). ЗОНДЕР-сталинскими методами были УНИЧТОЖЕНЫ в своё время СОТНИ ТЫСЯЧ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ. Сегодня зондерщина, потеряв все свои моральные "берега", в отношении Геннадия и других оппонентов на 100% применяет СТАЛИНСКУЮ методологию, очень чётко описанную Львом Троцким в его книге "Сталин", за издание которой автор ЗОНДЕРИСТОМ с кличкой Сталин и был уничтожен.

zonder
Member

Сообщений: 5718
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 31 Января 2021 16:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Очень слабая отмазка - т.Троцкий всегда и везде указывал на свою приверженность социалистическому плану и общим методикам централизации, убедиться в этом очень легко, ознакомившись с его творчеством и экономической программой большевиков-ленинцев 25-29гг. - нигде в этих документах вы не найдете положительной оценки ваших анархо-синдикалистских фантазий - в манифесте 4 Коминтерна сказано -
цитата:
Наша программа...доступна каждому. Суть ее может быть исчерпана двумя словами : диктатура пролетариата.

Вы же, как вполне откровенный анархист, отрицаете, как социалистический план, так и централизацию, что доказано вашими многочисленными текстами, то есть, отрицаете именно тот экономический базис, на котором и основана программа большевиков-ленинцев.

Поэтому, не пытайтесь так глупо приплести к своему синдикалистскому бреду т.Троцкого и погибших при сталине коммунистов - вы не коммунист - вы анархо-синдикалист, причем правый (антисемит) - еще раз подчеркну - это доказано. Ваших "товарищей" мы еще в начале 20х перестреляли, и, если не учитывать жалких эпигонов ваших же жалких "теорий" в Югославии, последние из вас сами сели в вонючую лужу, просрав испанскую Республику в 39ом. Так что не стоит вам так нагло примазываться к расстрелянным в национал-социалистическом ссср коммунистам - вы нам не товарищ и мы ваших соплей и жалоб никогда не примем.

kommendor - вы полностью разоблачены и опозорились по полной - я не знаю что вас тут теперь держит - болезненное самолюбие? работа на сбу? или обычный пакостный характер природного анархиста - типа, не съем, так надкусаю? поймите - здесь у вас перспектив нет и больше никогда не будет - никто и никогда не станет серьезно относиться к анархисту даже тут, на этом маргинальном форуме, не говоря уже о настоящей среде профессиональных революционеров - если вам в отделе контр-пропаганды криворожского сбу поручили инфильтрацию в революционную среду - можете смело писать рапорт-докладную о том, что этот номер у вас не получился.

Gennadij
Member

Сообщений: 778
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 22 Февраля 2021 13:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Вот этим я "разблачён" ссылка ? Или вот этим ссылка ? А может этим ссылка ? А может этими материалами ссылка ? Или вот этими и этими ссылка ссылка ?

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 22 Февраля 2021 13:49).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7761
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 03 Марта 2021 01:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Находятся и в "европах" разумные люди, видящие гнилую суть Навального и его "кураторов".
ссылка

luka
Member

Сообщений: 4329
Регистрация: Апрель 2008

написано 05 Марта 2021 23:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Какие протесты ?!

Вся история и писатель-фронтовик дал чёткое определение про так званых руских.

ссылка

Массовое онанирование так называемых руских на ветеранов ВОВ и так называемую победу - это связано з примитивным способом поднять свою врожденную ущербную самооценку.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7765
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 06 Марта 2021 11:40ИнфоПравкаОтветитьIP

О как Лукашку задело упоминание о Победе! Шипит и плюётся, как змеюка подколодная!
Ещё бы - его бандеровским родичам Победа - как нож острый по этому самому... Ничего, пусть пошипит напоследок - недолго осталось. Скоро и в "стране 404" народ порядок наведёт.
А "писатель-фронтовик", похоже, уже в маразм впал. Что поделать - старость не радость...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика