Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Кто и во имя чего планировал в СССР? Зондер-сталинская ложь. (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Кто и во имя чего планировал в СССР? Зондер-сталинская ложь.
Диалектик
Member

Сообщений: 2603
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 31 Января 2021 16:00ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Предположим, его "стратегическая задача" засрать форум из сбушных побуждений.
А ты своим хероическим противодействием удваиваешь мусор.
Следовательно, вы два сбушника работающих в паре над одной задачей.
Это вытекает из твоей "логики".

Либо вы два идиота, не понимающих, где надо остановиться.

Как думаешь, какая версия более реалистична?

Хочешь ему противодействовать? Ну ради бога. Только противодействуй так, чтобы не убивать форум окончательно.
Я полдня потратил на статью, а после полчаса как ее выложил она оказалась почти внизу списка и скоро уйдет в архивные топи, где ее уже никто не прочитает, потому что у вас неудержимый понос без всякого содержания.
Создай специальную тему и противоборствуй там сколько душе угодно.

zonder
Member

Сообщений: 5721
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 31 Января 2021 16:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
да не из сбушных даже, что тоже нельзя скидывать со счетов - он страдает ровно тем же, чем ты - крайне болезненным самолюбием - у себя на не демократических ресурсах он привык абсолютно доминировать (уровень там не высок, а тот что повыше - всегда можно потереть - он ведь нам тут уже не раз жаловался, что на КБ нельзя просто вещать, стирая комментарии оппонентов) - тут ему аргументированно намылили рожу и вывели на чистую воду - он такого не ожидал, он вообще не ожидал, что может оказаться в такой ситуации (ведь в самооценке, как и ты - он минимум гений) - окрысился и теперь гадит - вот, собственно, вся его основная глубинная мотивация, при этом, существует достаточно много косвенных признаков его ассоциированности с сбушными проектами в сети (могу изложить подробно) - получается эдакий комплекс тяжелой закомплексованной неполноценности - вот, для примера я тебе нашего котика напомню - он природный дурак, но этого не понимает и понять, слава Богу, не может - как бы и ладно - а если предположить более страшную картину - человеку объяснили, что он дурак, а он взял и вдруг понял - представляешь какие эмоции его обуревают - тут ведь не то что флудить начнешь - тут до кровомщения дойти может - разве не очевидная ситуация?

==========

цитата:
Только противодействуй так, чтобы не убивать форум окончательно.
- предложи способ - я уже говорил - его может убить либо присутствие модератора, который будет хотя бы тереть флуд, оставляя только первичные посты, но этого нет и не будет - причины - см что я тебе писал по поводу Айзенберга выше, либо консолидированное отношение к этому перцу всего комьюнити - но ты ведь уже сам дистанциировался - мол, делай что хочешь, а моя хата с краю - так подумай теперь кто тут убивает форум - я, пытаясь хоть что-то сделать, или все, в тч и ты, просто оставляя сие на самотек. Эх ты, Диалектик....

[Это сообщение изменил zonder (изменение 31 Января 2021 16:28).]

Gennadij
Member

Сообщений: 773
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 31 Января 2021 16:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Отличительной чертой СТАЛИНСКО-зондерской методологии борьбы со своими политическими оппонентами является ПОДМЕНА логической критики ИХ ТЕОРИЙ ничем не подтверждённой КЛЕВЕТОЙ в адрес ЛИЧНОСТИ оппонента ("германские агент", "агент сбу", "враг народа" и пр.). ЗОНДЕР-сталинскими методами были УНИЧТОЖЕНЫ в своё время СОТНИ ТЫСЯЧ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ. Сегодня зондерщина, потеряв все свои моральные "берега", в отношении Геннадия и других оппонентов на 100% применяет СТАЛИНСКУЮ методологию, очень чётко описанную Львом Троцким в его книге "Сталин", за издание которой автор ЗОНДЕРИСТОМ с кличкой Сталин и был уничтожен.

zonder
Member

Сообщений: 5722
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 31 Января 2021 16:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
видишь, что делает? и так будет все время, пока мы, все вместе, не потребуем от администрации оперативно тереть любые повторы - понимаешь?

Gennadij
Member

Сообщений: 774
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 31 Января 2021 17:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Зондерщина ОПЯТЬ лжёт. ПЕРВОЙ на мои посты полезла и продолжает лезть зондерская мразь со своими оскорблениями и клеветой. Я только ОТВЕЧАЮ этой мрази. Это видно даже из разницы в количестве теоретических постов у меня и у зондерщины, ИЗБРАВШЕЙ своей основной задачей на этом форуме не излагать свои теоретические взгляды, ввиду их УБОГОСТИ, а корчить из себя умника, раздавая лишь оценки теоретическим постам других. ЛОГИЧЕСКИ, какая мне выгода под моими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ постами видеть в дальнейшем не нормальное обсуждение по теме, а не имеющий с открытой темой посторонний для неё КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ зондерский базар? КАКОЕ моральной и формальное право имеет зондерская мразь КЛЕВЕТАТЬ на меня, как на "агента СБУ", как на "антисемита", НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ПО СУТИ форуму НИ ОДНОГО доказательства своих слов, которыми зондерщина поливает Геннадия ЗАЯВОЧНЫМ путём?

Может как раз ЗА ТАКИЕ ПОДЛЕЙШИЕ приёмы зондерской "ЮРИСПРУДЕНЦИИ" надо изгонять с форума ЛЮБОГО ПОДОНКА?. Я борюсь за свою ОКЛЕВЕТАННУЮ Честь. А весь форум в адрес НАГЛОГО КЛЕВЕТНИКА СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, за исключением "Диалектика", мягонько так предложившего потерявшей все моральной берега зондерщине всё-таки придерживаться элементарно презумпции невиновности и не клеить на оппонента бездоказательные ярлыки по причине ЛИЧНОЙ неприязни к его политическим взглядам. Я СНАЧАЛА ОТВЕЧАЛ зондерщине ТОЛЬКО В СВОИХ темах, потому что это МОИ ТЕМЫ, и ИМЕЮ ПРАВО давать В НИХ ОТВЕТ любому, кто в них лезет и пытается загадить.

Я писал, что если зондерщина не перестанет лезть в мои посты со своей КЛЕВЕТОЙ, не имеющей отношения к заявленным в них заголовками темам, я тогда тоже полезу в её темы. Тем более, что ни какой ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ задачи зондеские БАЗАРНЫЕ темы не несут. Несмотря на мои предупреждения зондерщина продолжила лезть В МОИ ПОСТЫ С КЛЕВЕТОЙ, не имеющей никакого отношения к предложенным в них темам. Повторяю ещё раз: Я ВЫНУЖДЕН ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ зондерщине, которая не только НАЧАЛА, но и ПРОДОЛЖАЕТ свою КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ компанию против Геннадия.


И не зондерщина, а Геннадий требует, чтоб 1) зондерщина предъявила форуму ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Геннадий является "агентом сбу", и хоть ОДИН теоретический материал, ИЗ ЛОГИКИ КОТОРОГО КОНКРЕТНО виден был бы "антисемитизм" Геннадия; 2)ИЗГНАТЬ зондерщину с форума, если эта МРАЗЬ таких материалов форуму не представит. Что касается Геннадия, то он даже называть зондерщину МРАЗЬЮ имеет полное моральное право, пока эта МРАЗЬ НИЧЕМ и НИГДЕ не подтвердила свою КЛЕВЕТУ.

Даже сейчас я пишу В СВОЕЙ ТЕМЕ, а не как зондерщина, лазающая, как крыса, по чужим темам, засерая их своим дерьмом. Если я и виноват в чём перед форумом, так только в том, что после ряда предупреждений, сделанных зондерщине, чтоб она оставила МОИ ПОСТЫ в покое и прекратила размещать в них свою, НЕ СВЯЗАННУЮ с заявленными в них темами, КЛЕВЕТУ, не выдержал и ОТВЕТИЛ этой мрази ТЕМ ЖЕ - полез в его темы размещать свои ответы.

Впредь обещаю: ЗОНДЕРСКИЕ темы НЕ ТРОГАТЬ, и ничего в них не писать, КАК Я И ДЕЛАЛ РАНЬШЕ, ДО СРЫВА. Но я не оставлю без ответа ни одного похабного зондерского коммента, в каких бы других темах он не размещал их, давая на них ответы ТОЛЬКО В СВОИХ уже открытых темах или открыв для этого ответа новую СВОЮ тему. СВОИМИ СРЕДСТВАМИ САМОМУ СВОЮ ЧЕСТЬ мне никто не может запретить защищать.

И я повторяю: ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ чертой СТАЛИНСКО-зондерской методологии борьбы со своими политическими оппонентами является ПОДМЕНА логической критики ИХ ТЕОРИЙ ничем не подтверждённой КЛЕВЕТОЙ в адрес ЛИЧНОСТИ оппонента ("германские агент", "агент сбу", "враг народа" и пр.). ЗОНДЕР-сталинскими методами были УНИЧТОЖЕНЫ в своё время СОТНИ ТЫСЯЧ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ. Сегодня зондерщина, потеряв все свои моральные "берега", в отношении Геннадия и других оппонентов на 100% применяет СТАЛИНСКУЮ методологию, очень чётко описанную Львом Троцким в его книге "Сталин", за издание которой автор ЗОНДЕРИСТОМ с кличкой Сталин и был уничтожен.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 31 Января 2021 17:33).]

zonder
Member

Сообщений: 5726
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 20 Февраля 2021 13:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
спасибо

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика