Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
КЛЕВЕТА. Назревающий кризис форума?

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   КЛЕВЕТА. Назревающий кризис форума?
Gennadij
Member

Сообщений: 775
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 31 Января 2021 17:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
Member
Сообщений: 2603
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 31 Января 2021 16:00 Инфо • Правка • Ответить • IP
zonder
Предположим, его "стратегическая задача" засрать форум из сбушных побуждений.
А ты своим хероическим противодействием удваиваешь мусор.
Следовательно, вы два сбушника работающих в паре над одной задачей.
Это вытекает из твоей "логики".
Либо вы два идиота, не понимающих, где надо остановиться.

Как думаешь, какая версия более реалистична?

Хочешь ему противодействовать? Ну ради бога. Только противодействуй так, чтобы не убивать форум окончательно.
Я полдня потратил на статью, а после полчаса как ее выложил она оказалась почти внизу списка и скоро уйдет в архивные топи, где ее уже никто не прочитает, потому что у вас неудержимый понос без всякого содержания.
Создай специальную тему и противоборствуй там сколько душе угодно.

zonder
Member
Сообщений: 5721
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 31 Января 2021 16:16 Инфо • Правка • Ответить • IP
Диалектик
да не из сбушных даже, что тоже нельзя скидывать со счетов - он страдает ровно тем же, чем ты - крайне болезненным самолюбием - у себя на не демократических ресурсах он привык абсолютно доминировать (уровень там не высок, а тот что повыше - всегда можно потереть - он ведь нам тут уже не раз жаловался, что на КБ нельзя просто вещать, стирая комментарии оппонентов) - тут ему аргументированно намылили рожу и вывели на чистую воду - он такого не ожидал, он вообще не ожидал, что может оказаться в такой ситуации (ведь в самооценке, как и ты - он минимум гений) - окрысился и теперь гадит - вот, собственно, вся его основная глубинная мотивация, при этом, существует достаточно много косвенных признаков его ассоциированности с сбушными проектами в сети (могу изложить подробно) - получается эдакий комплекс тяжелой закомплексованной неполноценности - вот, для примера я тебе нашего котика напомню - он природный дурак, но этого не понимает и понять, слава Богу, не может - как бы и ладно - а если предположить более страшную картину - человеку объяснили, что он дурак, а он взял и вдруг понял - представляешь какие эмоции его обуревают - тут ведь не то что флудить начнешь - тут до кровомщения дойти может - разве не очевидная ситуация?
==========

цитата:
Только противодействуй так, чтобы не убивать форум окончательно.
- предложи способ - я уже говорил - его может убить либо присутствие модератора, который будет хотя бы тереть флуд, оставляя только первичные посты, но этого нет и не будет - причины - см что я тебе писал по поводу Айзенберга выше, либо консолидированное отношение к этому перцу всего комьюнити - но ты ведь уже сам дистанциировался - мол, делай что хочешь, а моя хата с краю - так подумай теперь кто тут убивает форум - я, пытаясь хоть что-то сделать, или все, в тч и ты, просто оставляя сие на самотек. Эх ты, Диалектик....
[Это сообщение изменил zonder (изменение 31 Января 2021 16:28).]
---------------------------------------------------------------------


Зондерщина ОПЯТЬ лжёт. ПЕРВОЙ на мои посты полезла и продолжает лезть зондерская мразь со своими оскорблениями и клеветой. А предистория кризиса отношений между зондерщиной и Геннадием такова.

Однажды, когда мне надоели постоянные менторские, с позиции похлопывающего по плечу " старшего товарища", ТУПЫЕ укоры зондерщины в моём "некотором синдикализме", я написал ОТДЕЛЬНЫЙ пост, где дал критику ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ошибкам тогда ещё с первого дня моего появления на форуме "всегда моего товарища зондера" в вопросе о том, что такое синдикализм ( http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001495.html ). В одном из комментов к этому посту "всегда мой товарищ зондер" высказал под благовидным ПРЕДЛОГОМ неудовольствие тем, что я вынес наше разногласие по этому вопросу и мою критику его постоянной ошибочной критики меня НА ОБЩЕЕ, ОТДЕЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. А под следующим постом расценил уже конкретно размещение мной НА ОБЩЕЕ суждение материалов о наших ТЕОРЕТИЧЕСКИХ разногласиях, как мой "не товарищеский выпад против ЛИЧНОСТИ тов. зондера" ( http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001502.html ). На это я ему чётко ответил, что когда я вижу, что та или иная ошибочная точка зрения имеет устойчивый характер, ЕЁ НАДО ВЫНОСИТЬ НА ОБЩИЙ СУД; что НИЧЕГО ЛИЧНОГО в такой постановке вопроса НЕТ, что так поступать учил и Ленин. С ТОГО именно момента всё и началось, всё и поехало.

Замечу сразу, что ИМЕННО Сталин любую критику его теоретической точки зрения НА ЛЮДЯХ воспринимал, как ЕГО ЛИЧНОЕ "оскорбление". Подобные люди принимают критику себя только ВТАЙНЕ ОТ "НЕ ПОСВЯЩЁННЫХ", в "товарищеском" КРУЖКЕ считающих себя "особой кастой непогрешимых ДЛЯ МАСС вождей". Так же, чисто ПО-СТАЛИНСКИ, не вняв моим "оправданиям", зондерщина восприняла то, что я перешёл от "товарищеского" МЕЖДУСОБОЙЧИКА по важному для всех вопросу понимания того, что есть синдикализм по Сути, и сделал наши "личные дружеские разногласия" темой ОТДЕЛЬНОГО, ОТКРЫТОГО, ОБЩЕГО обсуждения, как "личное оскорбление". Зондерщина НИ СЛОВОМ не стала мне обосновывать свою теоретическую логику "антисиндикализма", с позиции которого виден был бы мой "синдикализм". Она просто РЕЗКО ИЗМЕНИЛА СРЕДСТВА и ТАКТИКУ борьбы с теоретическим (политическим, идейным) оппонентом.

Не умея ЛОГИЧЕСКИ ДОКАЗАТЬ САМ мой "анархо-синдикализм", зондерщина ЗА СПИНОЙ у Геннадия начала ОБЪЯСНЯТЬ ЕГО, КАК УЖЕ АВТОМАТОМ ЗАДАННЫЙ мне моей жизнью в пролетарско-промышленном регионе. Когда я указал зондерщине на то, что такое "обоснование" теоретической "синдикалистской" позиции человека есть просто ШЕЛЬМОВАНИЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ, "всегда мой тов.зондер" пошла ЛИШЬ ДАЛЬШЕ, перейдя к тому, что начала делать из Геннадия ВООБЩЕ подозрительного пользователя украинскими интернет-ресурсами (будто ОК, ВК, МайлРу, или даже настоящий форум не пользуются КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ интернет-ресурсами, и будто коммунистов не учили влезать в ЛЮБОЕ собрание с коммунистической пропагандой); и, НАКОНЕЦ, перешла к наглому бездоказательному вешанию на Геннадия ярлыка "агента СБУ" в связи с его украинским гражданством, в связи с пользованием Геннадием украинскими интернет-ресурсами. Усилила зондерщина, НЕ ДОКАЗЫВАЯ, НАЦИСТСКОЕ "объяснение бандеровской сущности Геннадия" УЖЕ тем, что "в украинской ДЕРЕВНЕ нацизм поголовно все впитывают с молоком матери"(теперь я уже стал уроженцем и объектом воспитания НЕ ПРОЛЕТАРСКО-ПРОМЫШЛЕННОГО региона Украины а её ДЕРЕВНИ). Но самыми "убедительными" и "вещественными" аргументом зондерщины, "доказывающим", что Геннадий является "агентом сбу", является то, что зондерщина НЕ ВЕРИТ в то, что "при настоящей власти в Украине Геннадий с такими своими коммунистическими и антибандеровским взглядами НЕ РЕПРЕССИРОВАН НЕ ПРОСТО ТАК". А раз зондерщина НЕ ВЕРИТ или ВЕРИТ, то какие ЕЩЁ могут быть тут аргументы? Мы все должны ВЕРИТЬ в ВАНГОВСКИЙ НЮХ зондерщины. И вот на основании этого ГЛАВНОГО, ПРИТЯНУТОГО, как муде к бороде, "аргумента", зондерская мразь оправдывает ВСЮ свою ДАЛЬНЕЙШУЮ КЛЕВЕТУ, ДЕЛАЯ, УТВЕРЖДАЯ уже без всяких предположений Геннадия "агентом сбу". Но это уже, ПО СУТИ, является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ МРАЗИ, покушением на ЧЕСТЬ человека, это уже есть ГРЯЗНАЯ и ПОДЛАЯ КЛЕВЕТА. Я с тех только ЗАЩИЩАЯСЬ, ОТВЕЧАЮ этой мрази на её КЛЕВЕТУ. Защищаюсь ОДИН при ТРУСЛИВОМ МЕЩАНСКОМ молчании форума.

Кому выгодно из нас двоих загаживать форум этим "междусобойчиком"?

Это видно даже из разницы в количестве теоретических постов у меня и у зондерщины, ИЗБРАВШЕЙ своей основной задачей на этом форуме не излагать свои теоретические взгляды, ввиду их УБОГОСТИ, а корчить из себя умника, раздавая лишь оценки теоретическим постам других. Даже 90% открытых зондерщиной тем - не теоретические работы, а заброшенная для затравки БАЗАРА какая-нибудь фразка. ЛОГИЧЕСКИ, какая мне выгода под моими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ постами видеть в дальнейшем не нормальное обсуждение по теме, а не имеющий связи с открытой темой посторонний для неё КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ зондерский базар? КАКОЕ моральное и даже формальное право имеет зондерская мразь КЛЕВЕТАТЬ на меня, как на "агента СБУ", как на "антисемита", НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ПО СУТИ форуму НИ ОДНОГО доказательства своих слов, которыми зондерщина поливает Геннадия ЗАЯВОЧНЫМ путём?

Может как раз ЗА ТАКИЕ ПОДЛЕЙШИЕ приёмы зондерской "ЮРИСПРУДЕНЦИИ" надо изгонять с форума ЛЮБОГО ПОДОНКА? Дело ведь не в ЛИЧНСТИ зондерщины, а в МЕТОДИКЕ применения КЛЕВЕТЫ на своего теоретического оппонента, даже никак не связанной с ТЕМАМИ разногласий. Я борюсь за свою ОКЛЕВЕТАННУЮ Честь. А весь форум в адрес НАГЛОГО КЛЕВЕТНИКА СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, за исключением "Диалектика", мягонько так предложившего потерявшей все моральной берега зондерщине всё-таки придерживаться элементарно презумпции невиновности и не клеить на оппонента бездоказательные ярлыки по причине ЛИЧНОЙ неприязни к его политическим взглядам.

Я СНАЧАЛА ОТВЕЧАЛ зондерщине ТОЛЬКО В СВОИХ темах, потому что это МОИ ТЕМЫ, и я ИМЕЮ ПРАВО давать В СВОИХ ТЕМАХ ОТВЕТ любому, кто в них лезет и пытается загадить. Я писал, что если зондерщина не перестанет лезть в мои посты со своей КЛЕВЕТОЙ, не имеющей отношения к заявленным в них заголовками темам, я тогда тоже полезу в её темы. Тем более, что никакой ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ задачи зондерские БАЗАРНЫЕ темы, типа его вечного "прощания с буржуазной мечтой" о французском коньяке, испанских ногах и сосущих ему член шлюхах, не несут. Несмотря на мои предупреждения зондерщина продолжила лезть В МОИ ПОСТЫ С ГРЯЗНОЙ КЛЕВЕТОЙ ("антисемит", агент сбу"), не имеющей никакого отношения к предложенным в них темам. Повторяю ещё раз: Я ВЫНУЖДЕН ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ зондерщине, которая не только НАЧАЛА, но и ПРОДОЛЖАЕТ свою КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ компанию против Геннадия.


И не зондерщина, а Геннадий ТРЕБУЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, чтоб 1) зондерщина предъявила форуму ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Геннадий является "агентом сбу", и хоть ОДИН теоретический материал, ИЗ ЛОГИКИ КОТОРОГО КОНКРЕТНО виден был бы "антисемитизм" Геннадия; 2)ИЗГНАТЬ зондерщину с форума, если эта МРАЗЬ таких материалов форуму не представит. И делать так впредь с КАЖДЫМ, кто, не умея ЛОГИЧЕСКИ опровергнуть своего теоретического оппонента, начнёт делать из него того или иного "агента", "доказанного антисемита" и "врага народа". Что касается Геннадия, то он даже называть зондерщину МРАЗЬЮ имеет полное моральное право, потому что эта МРАЗЬ НИЧЕМ и НИГДЕ не подтвердила свою КЛЕВЕТУ. И НЕ ПОДТВЕРДИТ!

Даже сейчас я пишу В СВОЕЙ ТЕМЕ, а не как зондерщина, лазающая, как крыса, по чужим темам, засерая их своим дерьмом. Если я и виноват в чём перед форумом, так только в том, что после ряда предупреждений, сделанных зондерщине, чтоб она оставила МОИ ПОСТЫ в покое и прекратила размещать в них свою, НЕ СВЯЗАННУЮ с заявленными в них темами, КЛЕВЕТУ, не выдержал и ОТВЕТИЛ этой мрази ТЕМ ЖЕ - полез в его темы размещать свои ответы.

Впредь обещаю: ЗОНДЕРСКИЕ темы НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ, и ничего в них не писать, КАК Я И ДЕЛАЛ РАНЬШЕ, ДО СРЫВА. Я даже не буду отвечать в ЧУЖИХ ТЕМАХ на клеветнические в мой адрес комменты зондерщины, которые онА будет размещать в ЧУЖИХ темах. Но я не оставлю без ответа ни одного похабного зондерского коммента, в каких бы других темах ЗА МОЕЙ СПИНОЙ она обо мне их ни размещала, давая на них ответы ТОЛЬКО В СВОИХ уже открытых темах или открывая для этого ответа СВОЮ НОВУЮ тему. СВОИМИ СРЕДСТВАМИ САМОМУ СВОЮ ЧЕСТЬ мне никто не может запретить защищать. И тогда уж пусть никто не обижается, что мои темы будут почти всегда в ТОПЕ форума, ибо они будут в ТОПЕ ровно столько, СКОЛЬКО КЛЕВЕТЫ администрация форума будет ПОЗВОЛЯТЬ размещать зондерщине в адрес Геннадия. ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ В СВОИХ ПОСТАХ ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ САМ, коль этого не может по отношению к КЛЕВЕЩУЩЕЙ ГНИДЕ сделать администрация и общественность форума. Я не против теоретических взглядов кого-либо так выступаю, а в ЗАЩИТУ СВОЕЙ ЧЕСТИ ОТ НАГЛОГО КЛЕВЕТНИКА.

И я повторяю: ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ чертой СТАЛИНСКО-ЗОНДЕРСКОЙ методологии борьбы со своими политическими оппонентами является ПОДМЕНА логической критики ИХ ТЕОРИЙ ничем не подтверждённой КЛЕВЕТОЙ в адрес ЛИЧНОСТИ оппонента ("германские агент", "агент сбу", "враг народа" и пр.). ЗОНДЕР-сталинскими методами были УНИЧТОЖЕНЫ в своё время СОТНИ ТЫСЯЧ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ. Сегодня зондерщина, потеряв все свои моральные "берега", в отношении Геннадия и других оппонентов на 100% применяет СТАЛИНСКУЮ методологию, очень чётко описанную Львом Троцким в его книге "Сталин", за издание которой автор ЗОНДЕРИСТОМ с кличкой Сталин и был уничтожен.

Я всё-таки в этом посту оставляю последнее слово за зондерщиной. Просто чтоб каждый видел, как может зондерщина спрятать в ОБЩЕМ правильных и красивых словах свой ИЗВРАЩЁННЫЙ, СТАЛИНИСТСКИЙ, ИЕЗУИТСКИЙ вонючий дух: " -предложи способ - я уже говорил - его может убить либо присутствие модератора, который будет хотя бы тереть флуд, оставляя только первичные посты, но этого нет и не будет - причины - см что я тебе писал по поводу Айзенберга выше, либо консолидированное отношение к этому перцу всего комьюнити - но ты ведь уже сам дистанциировался - мол, делай что хочешь, а моя хата с краю - так подумай теперь кто тут убивает форум - я, пытаясь хоть что-то сделать, или все, в тч и ты, просто оставляя сие на самотек. Эх ты, Диалектик....
[Это сообщение изменил zonder (изменение 31 Января 2021 16:28).]"

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 31 Января 2021 22:40).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика