Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Вопросы, на которые Punto хотел бы получить внятные ответы. (страница 7) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Вопросы, на которые Punto хотел бы получить внятные ответы. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7825 |
цитата:Вы, видимо, не застали времён этого "хозяйства" - а я прожил в них бОльшую часть своей жизни, и хорошо знаю, о чём говорю. К примеру, Вам знаком такой термин - "несуны"? Неужели и это явление было "принесено" к нам с Запада? А уж как "трудились" советские люди на совхозных полях, на овощебазах, на стройках (далее - везде)... лучше не вспоминать. |
AlCash Member Сообщений: 627 |
old_wild_cat А если люди не работают и им позволяют так поступать, разве это не является разваливанием? Вавилонская башня осталась недостроенная и стала разваливаться потому, что люди перестали работать. У капиталиста работник должен работать, а не перекуривать. [Это сообщение изменил AlCash (изменение 24 Марта 2021 17:35).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7826 |
Н-да... алкогольная интоксикация - тяжёлый случай... Персонаж даже не понимает, о чём шла речь. |
AlCash Member Сообщений: 628 |
Работник не выполняющий свою дневную норму, по неуважительной причине, по сути вредитель, так как это может привести к невыполнению договорных обязательств, что, в капиталистическом мире, может привести к неустойке и/или даже к банкротству предприятия. Добавление от 24 Марта 2021 20:31: "несуны", а попросту воры, это одно, а вот грабеж в республиканском масштабе ... 1980 г , преподаватель по экономике сказал, что себестоимость производства 1 кг свинины в Грузии, равнялся 10 рублям. Гос цена продажи была 2 рбл/кг. |
Arslan Member Сообщений: 11261 |
old_wild_cat Вам знаком такой термин - "несуны"? Неужели и это явление было "принесено" к нам с Запада? Нет. С Запада к нам принесли термин "компрадоры". По-русски "везуны". Если советский "несун" выносил из завода пару болтов в кармане, то нынешние рассеянские везуны вывозят вагонами всю страну. |
AlCash Member Сообщений: 629 |
old_wild_cat мог бы у punto спросить, сколко тот "прихватил" удирая на землю "обетованную"? |
Arslan Member Сообщений: 11262 |
AlCash old_wild_cat мог бы у punto спросить, сколко тот "прихватил" удирая на землю "обетованную"? Не про тех думаете. Главные "везуны" сидят в Кремле. |
AlCash Member Сообщений: 630 |
Arslan Гусинский, Рыболовлев, Абрамович, герои книги "Корпорация "Подмосковье"" тоже в Кремле сидят, а Березовского похоронили у Кремлевской стены? Может и те кто соревнуются чья яхта больше, тоже кремлевские? Или те кто скупали поместья а Англии? |
old_wild_cat Member Сообщений: 7827 |
Эх, как вас зависть-то гложет! Ну, это - типичное поведение "колхозников" и алкашей... ![]() |
Punto Member Сообщений: 13448 |
AlCash Да могли бы и напрямую обратиться, если так уж жаба давит. Я вывез с собой главное. Мозги. Отобрать их вы не сможете, даже если очень-очень захотите. |
AlCash Member Сообщений: 631 |
Punto Вам повезло, если ваши мозги могут вас там прокормить! Мне чужие мозги не нужны. [Это сообщение изменил AlCash (изменение 28 Марта 2021 15:28).] |
Punto Member Сообщений: 13449 |
AlCash Зелен виноград. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7830 |
Конечно, зачем алкашу чужие мозги? Он и свои-то пропил давно... ![]() |
AlCash Member Сообщений: 632 |
Чужие мозги, значит и мысли чужие, а тогда это буду уже не я, а тот другой. Я рад, что мои мозги не выработали того, с чего начался этот обмен мнениями! |
old_wild_cat Member Сообщений: 7836 |
Это точно. Такие "мозги" ничего путного выработать не в состоянии... ![]() |
AlCash Member Сообщений: 636 |
Punto Я затронул этот вопрос потому, что — "Он прибавил: «Внучек, ты не представляешь себе, что такое еврей, который эксплуатирует другого еврея и высасывает из него все соки. Я знаю евреев, и ты еще столкнешься с этим» (lk 8) Американским и европейским еврейским организациям, как и профессиональному и политическому истеблишменту Израиля, было трудно видеть в евреях бывшего Советского Союза равных себе. И только один фактор оказался решающим в изменении характера этих отношений – деньги и растущее богатство и экономическая мощь евреев России. Деньги являются самым мощным и решающим аргументом, с которым считается большинство структур и слоев общества Израиля. Ведь и отношения между истеблишментом Израиля и евреями Соединенных Штатов базируются в основном на преклонении перед финансовой и экономической мощью последних. Он , в отличии от вас, не задает глупых вопросов, из-за недопонимания прочитанного. " Большевистский подход глубоко укоренился у самого Ельцина и в постсоветском российском обществе в целом. Органы власти были укомплектованы ловкими, пронырливыми людьми, сумевшими привлечь к себе внимание Ельцина. Среди них попадались и способные люди, но почти все они были на редкость циничны и почти начисто лишены каких-либо нравственных норм. Так и сформировалась ельцинская система власти с элементами царской культуры Руси, которая пыталась стремительно вывести Россию из большевистского анахронизма в современный мир конца XX века. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7839 |
Ну, я же говорил - эти "мозги" своих мыслей не имеют, а способны лишь повторять чужие... |
Punto Member Сообщений: 13457 |
AlCash Еврейскому Агентству удалось торпедировать эту хорошую идею. Не удалось. Кедми - еще тот балабол. И баобаб. |
AlCash Member Сообщений: 637 |
Punto Могу ошибиться! А не вы ли пытались вывозить евреев морем? Этот "балабол" защищал Интересы израильских завоевателей с оружием в руках и не только, а вот ваших заслуг я не знаю. Не вериться, что Израилю очень нужна и полезна эта ваша (как и других, в том числе и моя) болтология на этом сайте. |
Punto Member Сообщений: 13471 |
AlCash Могу ошибиться! Разумеется. Ваше право. Мое право - поправить Вашу ошибку. Не вериться, что Израилю очень нужна и полезна эта ваша (как и других, в том числе и моя) болтология на этом сайте. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net