Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » 70 |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: 70 |
Arslan Member Сообщений: 11215 |
70 дней Парижской Коммуны... 70 лет Советского Союза. Впереди 70 веков кгммунизма. Мы, отличие от Фукуямы, не провозглвшаем конец истории человечества. Наоборот, все что есть - это предыстория. Коммунизм - это началр истории. Впереди - Галактика. Что впереди - и станет историей |
old_wild_cat Member Сообщений: 7759 |
![]() ![]() ![]() |
дядька Черномор Moderator Сообщений: 4926 |
Arslan кгммунизма Прибухиваешь? Но в правильном направлении пишешь: "кг/ам мунизм" |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 2 |
"Впереди 70 веков кгммунизма." Наверное коммунизма? Совсем не факт. Люди с какой-то любовью и нежностью стремятся к заборам, решёткам, железным дверям, намордникам и т.п. Умиляет наблюдать как многочисленные члены секты "свидетелей короновируса" украшают свои намордники. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7783 |
Вот из-за таких безграмотных, но с великим самомнением "умиляющихся" и возникают пандемии... |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 4 |
цитата: Для того, чтобы возникла пандемия, сначала должна возникнуть эпидемия. Пока, и то и другое, только в головах "умничающих". |
old_wild_cat Member Сообщений: 7786 |
Вот я и говорю - пока все тупые не вымрут, пандемия не кончится... ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11230 |
old_wild_cat Вот я и говорю - пока все тупые не вымрут, пандемия не кончится... Дык, пожертвуй собой ради здоровья человечества |
zonder Member Сообщений: 5746 |
Arslan Слабовато для затравки темы. Попробуйте еще раз, а я, если что, поддержу. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7788 |
О, Осланчик проснулся! Но, как обычно - ничего толкового произнести не смог... ![]() |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 7 |
цитата: Кот, моя дочь говорит, что коты - это жидкость, и она права. Кот! Не уподобляйся исключениям! Живи! |
Punto Member Сообщений: 13427 |
AlexRubinov Это была реальная СВОЛОЧЬ. Кидался на ноги, ссал в ботинки и т.п. Это не кот сволочь, а люди, живущие рядом, бездари. Не суметь справиться с несчастным котом - признак слабости. И духовной, и телесной. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7791 |
Могу добавить, что кошки - вообще весьма чувствительные животные (говорю на основании своего 70-летнего опыта общения с этими достойными существами), и такое отношение к хозяевам было явно неспроста. Так что - делайте выводы... ![]() |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 8 |
Ребята! В моём опыте жизни, а мне 51! Был всего один такой кот!. Добавление от 16 Марта 2021 22:26:
цитата: Моя жена сумела уговорить Мурзика, при третьем переезде, когда он сорвался.... ходить в "горшок". Это факт. Я не буду судить о том какие вы друзьья котов, но вы и сами знаете, кто вы. Добавление от 16 Марта 2021 22:32:
цитата: Кот! А ты сколько живёшь? |
old_wild_cat Member Сообщений: 7792 |
Столько и живу. Неужели не могли в Инфо заглянуть? ![]() |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 9 |
цитата: Я не про твой 1950-й... я про то, сколько ты "Кот"? |
old_wild_cat Member Сообщений: 7799 |
На Вашем месте я бы не стал "тыкать" незнакомому человеку, да ещё и значительно старшему Вас. Это так, к слову о культуре... |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 13 |
цитата: Не вопрос. Я думал я с Котом разговариваю. |
zonder Member Сообщений: 5754 |
AlexRubinov как обещал - помогаю. ===== не обращайте внимания на нашего котика - клинический (это не форма речи) случай с интеллектом, органично-мещанское мировоззрение, в силу этого - близкая к пещерной этика и эстетика - собственных тем и идей не имеет ; субъективно считает себя борцом с коммунизмом, однако существа этой тенденции не понимает, воспринимая ее исключительно на бытовом уровне (ситуация злобной очереди - "а баба Люба сказала"; "а почем У НИХ колбаса нынче?" и пр на новичков всегда возбуждается, вы же его еще не знаете, можете не понять сразу и отнестись к нему серьезно - от смеху-то будет - такой у человека характер (+ весна-осень [зима-лето], наверное основной записной флудер этой конференции - пытается, не имея к тому никаких способностей, язвить по любому поводу, везде встревает, вне зависимости от того понимает хоть что-либо в обсуждаемой теме или нет ; видимо, на пенсии - времени имеет вагон и маленькую тележку, поэтому отмечается на КБ ежедневно ; структурно относится к местному анти-коммунистическому мещанскому "болоту", однако большинство участников сего болота серьезно к нему не относятся и, в полемике, дистанциируются от котика, во избежании дискредитации собственных суждений ; почти начисто лишен чувства юмора - поэтому отдельного внимания не стоит, вступать в разговоры не советую - со скуки помрете. [Это сообщение изменил zonder (изменение 19 Марта 2021 10:35).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7805 |
цитата:Не с коммунизмом, а с "коммунистами" (вроде Вас, убого) - не путайте, Зонтик! Это же две большие разницы... ![]() |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net