Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
"Апрельские тезисы" для России 2021 года

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   "Апрельские тезисы" для России 2021 года
Русский коммунизм
Member

Сообщений: 61
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 21 Марта 2021 02:29ИнфоПравкаОтветитьIP



Твердохлебов Евгений Леонидович

“Апрельские тезисы” для России 2021 года
(10 задач будущей русской революции)

2021 год- год особый для России. Это- последний год 30-летней капиталистической Реставрации, которую нужно рассматривать, как переходный этап между двумя коммунистическими эпохами: прошедшей, советской, и будущей- русской национальной.
За годы капиталистической Реставрации в российском обществе накопилось множество серьёзнейших противоречий. Эти противоречия уже невозможно решить никаким мирным путём. Действительное решение этих противоречий требует всеобъемлющих перемен, смены общественно-экономической формации страны. То есть: это решение может быть только революционным, только насильственным.
Буржуазная власть настолько дискредитировала себя в глазах граждан, что тот, кто свергнет её, руководствуясь идеями социальной справедливости, будет иметь полный карт-бланш от народа на любые действия. Будущая революция есть ultima ratio, последний довод русского народа. Отсюда, в политической жизни страны, наступает безусловный примат революционного права- как права, заведомо одобренного единственным по-настоящему полномочным и легитимным источником власти- народным большинством. Будущая революция становится для России обязательной необходимостью. Она становится правом русского народа- естественным правом, которое выше всякого действующего государственного права.
Эта революция, решая всю совокупность противоречий зашедшего в тупик общества, начертит на полотне истории новый образ нашего Отечества. Эта революция:
1.) Будет сочетать в себе восстание производительных сил против производственных отношений и национальное восстание. Лозунг “мир хижинам, война дворцам” соединится здесь с лозунгом “Россия- для русских”. Главной действующей силой новой русской революции станет не пролетариат в его классическом понимании, но всякий трудовой человек русской национальности.
2.) Не будет порождена какой-либо революционной партией или организацией, но сама породит такую организацию.
3.) Положит конец современному российскому либерализму и ложному гуманизму.
4.) Выведет на арену исторического действия русское народное большинство.
Неважно, что именно послужит непосредственным “спусковым крючком” будущих революционных событий. В условиях, когда общее положение народа ухудшается с каждым месяцем, таким “крючком” может выступить всё, что угодно. Важен лишь конечный итог революции, совокупность её решённых задач. Какие задачи стоят перед новой русской революцией?
Главная задача революции- уничтожение существующей диктатуры буржуазии, замена её диктатурой трудового русского народа, диктатурой справедливости. Следовательно:
1.) Уничтожение всей старой системы государственной власти, всех её ветвей: законодательной, исполнительной, судебной. Разрыв абсолютно всех связей в этой системе, во всех областях, сверху донизу, с немедленной их заменой на новые. Уничтожение любой преемственности от ныне существующей власти. Скорейшее создание нового аппарата власти- народных Советов.
2.) Полное уничтожение буржуазии, как класса. (Эта задача в разгар революционных событий может восприниматься народом буквально- как физическое уничтожение представителей буржуазии.) Также должен быть пойман и предан справедливому суду каждый из тех, чья деятельность стала губительной для страны, привела её к нынешнему бедственному положению.
3.) Национализация всех природных богатств страны, всех средств производства, земли, всего буржуазного капитала. Уничтожение всей существующей банковской системы.
4.) Не просто кредитная амнистия, не просто аннулирование, но полное уничтожение всех долговых обязательств граждан перед банками и другими ростовщическими организациями, списание всех долгов населения за коммунальные услуги. Полная отмена всех налогов для граждан на ближайшие годы. Проведение амнистии для заключённых.
5.) Решение внутреннего национального вопроса. Здесь революция будет руководствоваться только одним: коренными интересами русского народа. Суть национального вопроса в современной России заключается в борьбе национального центра, национального большинства страны,- русских- за свои права. И, более того, в борьбе русского народа за свою этническую территорию. Решение национального вопроса в России невозможно в виде нового союза народов внутри единого государства. Это решение лежит только через сепарацию народов, через их обособление. Это означает: выселение всех представителей некоренных национальных меньшинств за пределы страны, уничтожение всех национальных диаспор без исключения. Выведение всех республик Северного Кавказа из состава России, предоставление им полной независимости.
6.) Решение внешнего национального вопроса. Русский народ в настоящее время разделён на территории трёх государств: России, Украины и Белоруссии. Наш внешний и внутренний враг умело стравливает эти государства, а значит и сам русский народ, друг с другом. Настоящее решение этого вопроса может быть только одним,- оно заключается в скорейшем соединении трёх крупнейших частей русского народа воедино.
7.) Решение религиозного вопроса. Сегодня в России церковь выступает естественным союзником существующей власти в деле закабаления (а в современных условиях это означает: уничтожения) русского народа. Разбить буржуазную государственную машину и оставить в покое её важнейшую составную часть было бы непростительной ошибкой. Для решения этой задачи достаточно применить единственный, но действенный и надёжный способ. Этим способом будет уничтожение и конфискация материально-хозяйственной базы всех религиозных конфессий.
8.) Выход России из всех ныне существующих международных политических и экономических союзов. Пересмотр всех существующих политических и экономических договоров и соглашений.
9.) Выработка устойчивых мирных международных отношений. Внешняя политика страны должна быть миролюбивой,- не на словах, но на деле.
10.) Установление в стране плановой экономики. Создание единого государственного центра планирования и управления, единого расчётно-банковского центра.
В задачах будущей революции- действия, в которых недопустимы ни малейшие уступки существующей буржуазной власти. Это действия, крайне необходимые (и совершенно неизбежные) для русского народа и России. Но при этом абсолютно неприемлемые и недоступные ни для одной из политических сил, ни для одной из идеологий, существующих в России. Кроме национал-коммунизма. Следовательно, упорядочение, развитие и завершение новой русской революции в ходе событий неизбежно придут к рамкам национал-коммунистической идеологии.

20 марта 2021 года

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7815
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 21 Марта 2021 12:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Что ж этим "пророкам" всё неймётся... То "конец света" предрекают, то "год особый"...
И ничему их не учит тот факт, что все их "пророчества" в итоге оказываются дешёвым пшиком!

Arslan
Member

Сообщений: 11255
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 21 Марта 2021 12:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
Твердохлебов Евгений Леонидович
“Апрельские тезисы” для России 2021 года

Вообще-то, ЭТО пропаганда национал-социализма. Иначе говоря, нацизма.
Уголовщиной пахнет

Gennadij
Member

Сообщений: 790
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 21 Марта 2021 15:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Как у зондерщины, ВООБЩЕ болтающей о "диктатуре пролетариата", но КОНКРЕТНО не только не говорящей ни слова о МАТЕРИАЛЬНОМ БАЗИСЕ этой диктатуры, но даже ОТРИЦАЮЩЕЙ КОНКРЕТНОЕ МАРКСИСТСКОЕ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ требование НЕПОСРЕДСТВЕННОГО овладения пролетариатом ВСЕМИ СПСП общества для РЕАЛЬНОГО установления Диктатуры Пролетариата, так у "русского коммуниста", МАСКИРУЮЩЕГО ОБЩИМ употреблением слова "коммунизм" свой оголтелый РУССКИЙ НАЦИЗМ, нет во всех его рассуждениях НИ СЛОВА о КОНКРЕТНОЙ КЛАССОВОЙ силе, ведущей борьбу за коммунизм. НАЦИСТСКАЯ мразь игнорирует КЛАССОВУЮ Суть борьбы за Коммунизм, подсовывая вместо неё "национальное очищение"; а зондер-ФАШИСТСКАЯ мразь КОНКРЕТНО игнорирует НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ овладение Коллективами Трудящихся всеми Коллективными СПСП общества, как МАТЕРИАЛЬНЫЙ БАЗИС Диктатуры Пролетариата, ПОДСОВЫВАЯ КОНКРЕТНО вместо МАТЕРИИ Диктатуры Пролетариата ЮРИДИЧЕСКОЕ (СЛОВАМИ ПИСАННОЕ)ОФОРМЛЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ, УСЛОВНОЙ "диктатуры пролетариата" при РЕАЛЬНО, НЕ УСЛОВНО, НЕ ВИРТУАЛЬНО существующей Диктатуре Чиновничества, базирующейся на МАТЕРИАЛЬНОМ базисе НЕПОСРЕДСТВЕННОГО владения Госаппаратом ВСЕМИ СПСП общества и ВСЕЙ Прибылью от их Производства. Что "русский коммунизм", что зондерщина в отношении методов применения ПОДЛОГА - два сапога одной пары.

Punto
Member

Сообщений: 13440
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 21 Марта 2021 19:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
С НСДАПовской программы сдирали?

Arslan
Member

Сообщений: 11257
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 21 Марта 2021 19:24ИнфоПравкаОтветитьIP

К сожалению, сегодня есть немало людей, разделяющие подобные нацистские "тезисы". Особенно среди молодежи, которые к истории Великой Отечественной войны относятся как к какому-то мифу или сказке.


Добавление от 21 Марта 2021 19:34:

igrek
Member

Сообщений: 1599
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 22 Марта 2021 00:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Ещё из Оруэлла:

«Капитализм ведёт к очередям за подачкой, схваткам за рынки и войне. Коллективизм ведёт к концентрационным лагерям, поклонению лидеру и войне».

Gennadij
Member

Сообщений: 792
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 22 Марта 2021 11:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Как и всякий стихийный буржуазный ПОЗИТИТВИСТ и ЭМПИРИОКРИТИК, писатель Дж.Оруэлл судил о вещах и явлениях НЕ диалектически, и НЕ материалистически, а как его "добрая душа" относится к тому, что само по себе говорится и делается. Советскую действительность он увидел только в "Архипелаге ГУЛАГе" Солженицина, и слышал, что в СССР сами свою систему НАЗЫВАЮТ "коллективистской". Отсюда самый простейший "логический" путь, каким связывает дрессируемая собака слово "любовь", приговариваемое дрессировщиком в случаях её наказания, с ПЛЕТЬЮ: "Любовь - это когда тебя лупят". МЕЩАНСКИЕ суждения о вещах и явлениях социальной действительности СПЛОШЬ являются массой таких ВЫДРЕССИРОВАННЫХ АССОЦИАЦИЙ, типа ТУПЕЙШЕЙ оруэлловской ( да и не только его) ассоциации "коллективизма" с концлагерями.

МЕЩАНСКИЙ(БУРЖУАЗНЫЙ) гуманист Оруэлл увидел в "Архипелаге" только ОДНУ (ТЕНЕВУЮ, НОЧНУЮ) сторону СССР, которая как раз и была ПО СУЩЕСТВУ АНТИПОДОМ Власти Советов (Коллективов), но которая ПРЯТАЛАСЬ днём под НАЗВАНИЕМ "Власть Советов".

В СССР общественные отношения РЕАЛЬНО были установлены сталинщиной как отношения ОДНОГО, Госкапиалиста и трудящегося В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ народа, СЛЕПО ВЕРИВШЕГО Госаппарату-Капиталисту, который ПЕРВОЕ ВРЕМЯ (лет 70) на самом деле ДНЁМ пускал почти всю Прибыль находящегося во ВЛАДЕНИИ ЧИНОВНИЧЕСТВА Производства на удовлетворение материально-душевных нужд трудящихся. А по НОЧАМ уничтожал тех, кто ратовал за истинное КОЛЛЕКТИВИСТСКОЕ владение СПСП общества, выступая против развития Диктатуры Чиновничества.

ИНАЧЕ, т.е. - не подчиняться ЧУЖДОЙ ЕМУ ИДЕЕ ВОПРЕКИ СВОЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦЕЛИ,- Госаппарат ПЕРВОЕ время и не мог, пока бюрократия за 70 лет на месте бывшего поколения ПАССИОНАРИЕВ КОЛЛЕКТИВИЗМА не выдрессировала за 70 лет ХОЛУЙСКОЕ поколение привыкших ПОДЧИНЯТЬСЯ воле ОДНОГО - НАЧАЛЬНИКА. Сталинщина УНИЧТОЖИЛА коллективизм ПО СУТИ, МАТЕРИАЛЬНО уже к концу 20-х годов, ПЕРЕДАВ СПСП общества во владение Госаппарату, ИЗЪЯВ их из владения КОЛЛЕКТИВОВ, ТРУДЯЩИХСЯ на них.

В СССР почти сразу после окончания ОДНОЙ, ЯВНОЙ Гражданской войны с Либеральным Капитализмом началась ВТОРАЯ, НОЧНАЯ война СТАЛИНЩИНЫ-ЧИНОВНИЧЕСТВА за власть АППАРАТА над массами, над КОЛЛЕКТИВОМ, как в Партии, так и в государстве. Этот ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТВОРОТ сталинщины от Коллективизма-Коммунизма к установлению ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО Госкапитализма, к замене КУЧИ капиталистов ОДНИМ, ЦЕНТРАЛИЗУЮЩИМ всё Капиталистом-Государством, одни, типа ЗОНДЕРЩИНЫ насаждали и насаждают ПО СЕЙ ДЕНЬ под поводом необходимости "централизованного, глобального планирования", а другие - просто ПРОХЛОПАЛИ УШАМИ, обманутые "добротой" Госкапиталиста, ПЕРВОЕ время не смевшего РАСТАСКИВАТЬ Прибыль Производства на свои миллионные "зарплаты", как это делает СЕГОДНЯ Чиновничий Класс, совокупированный в Госаппарате. Дебилы-сталинисты не видят, что СЕГОДНЯШНЕЕ имеет своим НАЧАЛОМ СТАЛИНЩИНУ 20-30-х годов, ЗАЛОЖИВШУЮ передачей Коллективных СПСП во владение Госаппарата ФУНДАМЕНТ развития того, что СЕГОДНЯ "РАСЦВЕЛО".

О вещах и явлениях надо судить не по тому, как их кто-то так или иначе НАЗЫВАЕТ, а надо ГЛУБОКО изучать САМИ ВЕЩИ и ЯВЛЕНИЯ, чтоб САМОМУ давать им СООТВЕТСТВУЮЩИЕ познанной сущности явлений ОПРЕДЕЛЕНИЯ. Надо судить о значении терминов не по тем ЯВЛЕНИЯМ, на которые те или иные слова часто вешаются подонками и верхоглядами либо для обмана "хорошими" или "плохими" СЛОВАМИ людей, либо по своей тупости; а надо САМОМУ изучать глубоко СОБСТВЕННЫЙ СМЫСЛ слов, как Понятий-Определений Сущности, чтоб не давать себя обманывать ДРЕССИРОВЩИКАМ, называющим словами "Власть Советов" то, что ПО СУТИ уже давно НЕ БЫЛО Властью Советов (Коллективов), а было почти 70 ЛЕТ лишь ВЫВЕСКОЙ существовавшей в РЕАЛЬНОСТИ Диктатуры Чиновничества в СССР.

Дж. Оруэлл - хороший парень. Но- БУРЖУА. И его гуманизм - БУРЖУАЗНЫЙ, МЕЩАНСКИЙ. И его ЗНАНИЯ о Сути социальных и философских вещей и явлений - не глубоки и не фундаментальны. Судит, как ему его добрая мещанская ДУША говорит. Не надо просто никогда ни одного человека, достигшего чего-то настоящего и истинного в ОДНОМ, ДРЕССИРОВАННО превращать в своём мозгу в изрекателя истин ВО ВСЁМ.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 22 Марта 2021 12:47).]

zonder
Member

Сообщений: 5761
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 23 Марта 2021 13:57ИнфоПравкаОтветитьIP

пиз... ц, других слов не подберу...

Punto
Member

Сообщений: 13445
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Марта 2021 15:18ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Не, ну а чо? Тут основной вопрос , как много электората за такими лозунгами пойдет.

zonder
Member

Сообщений: 5767
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Марта 2021 12:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
цитата:
как много электората за такими лозунгами пойдет
-
слава Богу, только сам твердохлебов и может быть его мама, если жива, конечно (такие дети существенно сокращают жизнь родителей), да и та, исключительно, из жалости .

Добавление от 29 Марта 2021 12:46:

Arslan
отличный плакат - все верно - Хемингуэй по этому поводу говорил :

цитата:
борьба со злом еще не делает тебя поборником добра

Punto
Member

Сообщений: 13455
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Марта 2021 19:43ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
По поводу плаката. Как выяснилось на практике, фашизмом может стать даже самый кристально чистый коммунизм.

zonder
Member

Сообщений: 5770
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 06 Апреля 2021 11:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
примеры, пожалуйста

Punto
Member

Сообщений: 13483
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 06 Апреля 2021 17:53ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
СССРа, Италии и Германии Вам мало?

Arslan
Member

Сообщений: 11306
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 10 Апреля 2021 20:20ИнфоПравкаОтветитьIP


Punto
СССРа

А когда в СССР был фашизм?

zonder
Member

Сообщений: 5783
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 11 Апреля 2021 08:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
перефразирую коллегу Arslan - а когда в СССР был "кристально чистый коммунизм"? - если соберетесь ответить, не забывайте, что ссср был основан в 1924г по сталинскому проекту .


Arslan
посмотрите мою тему "Национал-социализм в сталинском ссср (полемика)" - вы можете не соглашаться с тезисами этой темы, но в ней приведены веские логические аргументы, которые никто пока так и не смог опровергнуть .

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7892
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 11 Апреля 2021 14:34ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
в ней приведены веские логические аргументы
К сожалению, там приведены лишь пустые заявления - и аргументированно подвердить их Вы так и не смогли, как обычно.

Arslan
Member

Сообщений: 11313
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 11 Апреля 2021 14:47ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
не забывайте, что ссср был основан в 1924г по сталинскому проекту .

Историю надо знать. СССР был образован в 1922 году. И не по сталинскому, а по ленинскому проекту. Сталин-то как раз был ярым противником национальных республик. Историю надо знать, г-н Зондер.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика