Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Недоучившийся Геннадий и переучившийся Пунто.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Недоучившийся Геннадий и переучившийся Пунто.
Gennadij
Member

Сообщений: 823
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 05 Апреля 2021 16:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Рunto
написано 01 Апреля 2021 21:21 Инфо • Правка • Ответить • IP
Gennadij
Уже все в мире знают, что даже в США СЕГОДНЯ нищенство МАСС растёт по часам.

Закон неравномерного развития стран при капитализме, не?

Стало быть, не. Не доучился до этой темы. Насколько мне помнится, сей закон разбирали во втором семестре. Это что же получается? Получается, Гену выперли с первого курса(если он учился в ВУЗе, разумеется)?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Убогий сионистский прапорёнок, вообще нигде не учился, иначе не порол бы просто чепухи о том, что на каком курсе в советских ВУЗах изучалось. На первом курсе советского ВВМУ вообще изучалась
ТОЛЬКО История КПСС. На втором курсе весь год изучался только Диалектический Материализм; на третьем курсе весь год - Исторический Материализм; на четвёртом весь год изучалась Политэкономия; на пятом курсе весь год, со сдачей госэкзамена по нему перед защитой диплома - Научный Коммунизм. То, знание чего тебе, дебилу, кажется знанием, даваемым в ВУЗЕ, советские ДЕТИ узнавали в ШКОЛЕ из предмета "Обществоведение", преподаваемого в 10-м классе. Просто Пунто, как херовый двоечник, совсем не к месту решил блеснуть своим дебильным "пониманием" своих ШКОЛЯРСКИХ знаний общественных наук.

К этому могу добавить о себе лично. По Диамату и Истмату я не сдавал экзаменов, получая "отлично" автоматом за свои знания, показанные в году на семинарах, где меня никогда не вызывали отвечать по заранее вынесенным (заданным) и выученным вопросам семинаров. Мои знание и понимание марксизма-ленинизма были засвидетельствованы не только ПОЛНЫМИ конспектами тех работ, ЛИШЬ СТРАНИЦЫ которых предлагались учащимся для конспектирования, а ОТВЕТАМИ на те вопросы преподавателей, которые они задавали докладчику ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЗАУЧЕННОГО ЗАРАНЕЕ ответа на вынесенный на семинар вопрос, проверяя, как он умеет ПРИМЕНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО заученные им постулаты для объяснения тех или иных конкретных ситуаций. И всегда повторялась та же картина, что и на этом форуме с ДОГМАТИКАМИ типа зондерщины, Арслана, ОлКэша и прочими СТАЛИНИСТАМИ: переходя от постулирования правильных ОБЩИХ истин марксизма, ВСЕ начинают ВПАДАТЬ В ИДЕАЛИЗМ, когда им приходится осмысливать САМОСТОЯТЕЛЬНО те или иные КОНКРЕТНЫЕ философские или социальные ЗАДАЧКИ. Так вот меня всегда преподаватель поднимал для "РАЗОБЛАЧЕНИЯ" рассуждений впавшего в идеализм товарища, с указанием КОНКРЕТНОГО места в его логической цепи, где он невольно допустил СОФИЗМ или ЭКЛЕКТИЗМ. Сожалею, что в ТО время меня не так, как Философия, увлекли Политэкономия и Научный Коммунизм, Так что экзамены по ним пришлось таки сдавать, хоть и на "отлично". Потом пришлось догонять позже эти науки во время службы, потому что даже ВУЗовская чисто программа - это тоже только КАПЛЯ В МОРЕ в сравнении с ЦЕЛОЙ Наукой. За мной с подачи Кафедры марксизма-ленинизма ещё со второго курса (18-19 лет) стали ходить из политотдела факультета и училища с предложениями и настояниями вступить в КПСС, но я категорически отказывался, считая, что должен проверить себя РЕАЛЬНОЙ, ПРАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБОЙ на Флоте, которую я закончил ДО СРОКА, презирая самодурство ельцинской власти, в Штабе БФ в должности начальника одной из небольших, но и одной из самых закрытых АНАЛИТИЧЕСКИХ структур. (А в КПСС я вступил уже в 28 лет в 1979 году, будучи уже год в должности командира дивизиона главного калибра БЧ-2 крейсера). Кстати, когда я пришёл в Штаб Флота в звании капитан-лейтенанта с корабля во второй по значению отдел Штаба, долгое время сослуживцы, ходившие все уже в рангах, изучали меня, задавали вопросы и искали те корни или связи, из-за которых отдел кадров флота вытащил меня, сопливого каплея, с корабля в Штаб Флота. А причина, конечно была: я должен был осенью того года быть направлен на два года на учёбу в Высшие офицерские классы в Ленинград, после которых становятся командирами кораблей, о чём я и мечтал. Но весной того же года я схватил в очень трудной дальней и длительной командировке язву желудка, и был медицинской комиссией списан с плавсостава. Так что пришлось стать "паркетным" офицером, как я сам себя, сожалея о потере возможности служить на кораблях, называл с тех пор.

Так что не Пунто, убогому в АНАЛИТИКЕ вообще и в знании социальных наук КОНКРЕТНО, меня подкалывать на счёт моей образованности. Я не только таких, как пунто с котом, арсланом или зондер-адвокатишкой, а, учась ещё во время службы в Штабе Флота в вечернем Университете Марксизма-Ленинизма в начале 80-х годов, кандидатов и докторов философских наук вне официальных часов занятий вынуждал признавать, что творящееся у нас в СССР с РАЗВИТИЕМ Социализма вместо его СВИТИЯ в итоге приведёт к ВЗРЫВУ ИМЕННО РАЗВИТОГО Социализма по той же причине, по которой ВЗОРВАЛСЯ или ВЗОРВЁТСЯ Капитализм. В конце концов профессора-преподаватели ОПРАВДЫВАЛИСЬ передо мной, что так их ОБЯЗЫВАЕТ преподносить Советский Социализм и весь "марксизм-ленинизм" КПСС. И Я оказался прав на все 100%. Жаль только, что в результате Взрыва этой Сингулярности (ты не знаешь, что такое Сингулярность?) чиновничеству удалось перевести стрелки на создание НАЦИОНАЛЬНЫХ сингулярностей, тогда как правильно было РЕЗКО СРЕЗАТЬ, а дальше постепенно вообще уничтожать Функции Государства, не разваливая Союз. А так: ГИДРА распалась, дав каждым своим отростком начало рождения НОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГИДР-ГОСУДАРСТВ.

А как мог осуществиться правильный путь движения после развала СССР, если даже СЕГОДНЯ 90% тех, кто считает себя "продолжателями" дела Маркса -Ленина, ОПЯТЬ ГАВКАЮТ О ТОМ ЖЕ СТАЛИНСКОМ СОЦИАЛИЗМЕ, который у них должен РАЗВИВАТЬСЯ, а НЕ УМИРАТЬ-ПРЕВРАЩАТЬСЯ в Коммунизм, в ПЕРВУЮ очередь, как УМИРАЮЩЕЕ Государство. Если кто не знает, ПОЧЕМУ с ЕСТЕСТВЕННЫМ ВЗРЫВОМ СССР мы не пошли к Коммунизму, то я скажу им: виноваты не только НАЦИОНАЛИСТЫ, увидевшие "перспективу-выход" в развитии НАЦИОНАЛЬНЫХ Гидр-Государств; но виноваты и СТАДА ЗОНДЕР-СТАЛИНИСТОВ, ПРОДОЛЖИВШИЕ нести людям чушь о Гидре-Государстве, как о "НАРОДНОМ" Централизаторе-Планировщике, вместо ДОЛЖНОГО указания настоящими коммунистами и марксистами на РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ Государство (Социализм) как НА ПРИЧИНУ взрыва СССР, ЗАЛОЖЕННУЮ СТАЛИНЩИНОЙ, как камень преткновения, в развитие "коммунизма". Впрочем, догматикам никогда не понять разницы между Социализмом, как ПЕРЕХОДНЯКОМ от Капитализма, и Коммунизмом; не понять им, что Социализм НЕ ИМЕЕТ ПРАВА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО развития, права развития САМОГО ПО СЕБЕ в силу своей ГОСУДАРСТВЕННИЧЕСКОЙ Сущности, не понять им, что РАЗВИТИЕ Коммунизма тождественно УМИРАНИЮ (СВИТИЮ) Социализма.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 05 Апреля 2021 20:19).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7860
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 05 Апреля 2021 18:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Ах, как Гену корёжит! Видно, Пунто в самую точку попал...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика