Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Кулинарный форум » Копчение сала |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Копчение сала |
salo Junior Member Сообщений: 1 |
Столкнулся с такой проблемой. Сало солилось 1 месяц (по технологии). Я его закоптил, но на вкус оно получилось слишком солёное. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как от этой чрезмерной солёности избавиться уже после копчения. Может у Вас есть хорошие рецептики для копчения сала, может даже и мяса, рыбы, колбасы? Заранее спасибо! |
Сейфлесс Junior Member Сообщений: 7 |
а как Вы его коптили? |
Arslan Member Сообщений: 9636 |
salo Винница, Украина Хохол, а с салом справиться не может |
heliosmusic Junior Member Сообщений: 4 |
ой а я не люблю |
ibugor61 Junior Member Сообщений: 5 |
а мне больше нравится соленое в рассоле с чесночном, ням-ням)) |
Ulinka Junior Member Сообщений: 4 |
А я соленое больше люблю |
lina111 Banned Сообщений: 6 |
Сало соленое с банки, с маринованным огурчиком под водочку, это класс. |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net