Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Кулинарный форум »
Хлеб (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Хлеб
old_wild_cat
Member

Сообщений: 4489
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Июня 2016 13:20ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Arslan писал:
Таким образом он сможет потеснить многочисленных конкурентов и увеличить продажи
Как изоврался Арслан!
То писал, что фермеры вокруг них все сплошь "неэффективны", и частники-торговцы "разоряются" - а тут вдруг оказывается, что их много, и они вполне успешно существуют и конкурируют между собой!

Ещё одно доказательство того, что весь арсланов "колхоз" - лишь плод его больного воображения, поражённого завистью и злобой к успешным "капиталистам"...

Alica
Junior Member

Сообщений: 5
Регистрация: Декабрь 2016

написано 31 Декабря 2016 02:53ИнфоПравкаОтветитьIP

научилась чиабатту печь. вкусно очень))

Панда
Junior Member

Сообщений: 6
Откуда: Россия
Регистрация: Январь 2017

написано 07 Января 2017 20:56ИнфоПравкаОтветитьIP

А я чиабатту печь научилась. такая вкуснота!!

Arslan
Member

Сообщений: 10546
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 09 Января 2017 13:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Alica
научилась чиабатту печь. вкусно очень
Панда
А я чиабатту печь научилась. такая вкуснота

Кто еще научился печь чиабатту?

Юля_юля
Junior Member

Сообщений: 1
Откуда: Орел,Россия
Регистрация: Март 2017

написано 27 Марта 2017 19:12ИнфоПравкаОтветитьIP

в большинстве магазинных хлебов в составе маргарин, ищите на дрожжевых хлебо.... и так далее, а что бы проверить качество хлеба, дайте ему полежать 2 -3 дня. если засох норм, если покрылся плесенью, значит хлеб сделан непонятно из чего

Arslan
Member

Сообщений: 10713
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 28 Марта 2017 10:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Юля_юля
если засох норм, если покрылся плесенью, значит хлеб сделан непонятно из чего

То есть, наоборот. Плесень - это не российский обыватель, и всякую хрень жрать не станет.

А вообще, просто попробуйте отрезать от хлеба кусок. Если хлеб под ножом сильно крошится, значит, при его изготовлении применялась мука из фуражного зерна с низким содержанием клейковины. До путинских времен таким зерном откармливали скот, сегодня им Путин кормит российского обывателя. Почему так? А просто потому, что вы - не народ, а быдло. Молчаливый скот, которого можно стричь, доить, резать. И этот скот еще будет благодарно лизать руку хозяина.

Mirra
Junior Member

Сообщений: 4
Регистрация: Май 2017

написано 24 Мая 2017 11:21ИнфоПравкаОтветитьIP

А я вообще стараюсь сейчас хлеб не есть, но не очень получается, если честно

Arslan
Member

Сообщений: 10883
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Мая 2017 14:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Mirra
я вообще стараюсь сейчас хлеб не есть

Если Ваша натура склонна к полноте, отказ от хлеба от этого не поможет.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 14746
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 24 Мая 2017 20:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
при его изготовлении применялась мука из фуражного зерна с низким содержанием клейковины.
Иногда малое количество клейковины даже лучше .

Arslan
Member

Сообщений: 10884
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Мая 2017 20:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Весельчак У

Речь идет о хлебе для здоровых людей

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика