Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
АТС » LG Nortel Aria Shoho |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: LG Nortel Aria Shoho |
Влад Junior Member Сообщений: 30 |
Есть такая станция и у нее есть такая проблема: СО режим набора - импульсный Абоненты (110+ПК1) - 07 - аналоговый с тональным набором Все выставил, все работает. Через некоторое время абонент выходит на городской номер, а его тональный набор не преобразуется в импульсный. Может кто встречался с такой проблемой? ------------------ |
Фонист Member Сообщений: 2409 |
Влад У меня слетали настройки на такой станции.Поменял батарейку в станции и подключил ее через бесперебойник.Работает второй год без проблем.Попробуй сначала подключить бесперебойник. |
Влад Member Сообщений: 31 |
Да нет, настройки стоят. Уже неоднократно программирую, проверяю - работает, отошел - все слетело. Буквально 15 - 20 минут работает. Пока вышел из положения - имп. режим абонентов. Но никак не могу понять в чем дело, может тон приемники отрубаются, но настроек тон приемников, как например в панасе, у ЛЖ нет .... В общем не знаю в чем причина, это меня и волнует (хочется разобраться) |
Фонист Member Сообщений: 2410 |
Влад У меня слетал сначало набор,как у тебя а затем еще порядок входящих звонков.А слетало из за бросков по питанюю в сети и мертвой батареи на память.Джамперы на плате у меня стояли как надо.Если честно,то станция мне не понравилась. |
Влад Member Сообщений: 34 |
Станция мне то же не нравится. Так попросили, я конфигурюю. Одни джамперы чего только стоят, до сих пор не могу привыкнуть переключать их при программировании. На батарею не грешу, так как станция свежая, но проверю. По питанию конечно возможно, но меня, что смущает - настройки то остаются (считываются) прежние ничего в настройках вроде бы не слетает или это только внешний вид? |
Фонист Member Сообщений: 2412 |
Влад На батарею не грешу, так как станция свежая, но проверю. И у меня она была с магазина.Замечено что маленькие станции очень не любят просадку напряжения до 160-180 вольт. |
Влад Member Сообщений: 35 |
Спасибо, проверю. |
Фонист Member Сообщений: 2415 |
Отпишись ,чем закончится. |
harris Junior Member Сообщений: 17 |
1)"Станция мне то же не нравится. Так попросили, я конфигурюю. Одни джамперы чего только стоят, до сих пор не могу привыкнуть переключать их при программировании". => Не нравится??? Может быть, Вы ее просто не изучили?? Какие джамперы??? Вы это о чем?? Один джампер №4 (SW1\4) после установки кода страны (7) нужно установить из положения ON в положение OFF !!! И всё!! И про джамперы можно ЗАБЫТЬ!!! Ну, естественно, батарейку нужно включить (SW2). Какие джамперы Вы "дергаете" при программировании??? Зачем??? 2) В станции реализована фича: после набора номера на СО-Линии с импульсным набором станция автоматически переводит линию в тоновый набор. Т.е. далее абонент может производить донабор в тоне, и ему уже не требуется переключать линию в тон самостоятельно. Что в этом плохого??? |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net