Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
АТС » Настройка АТС LG ARIA SOHO (помогите новичку) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Настройка АТС LG ARIA SOHO (помогите новичку) |
NKVD Junior Member Сообщений: 1 |
Доброго времени суток Существует проблема, ни разу не сталкивался с АТС, а так же есть необходимость настроить АТС LG ARIA SOHO по причине, что человек, который ее настраивал ранее потерялся в неизвестности, после чего был сбой в электросети и она сбросилась на настройки по умолчанию. Цель убрать 9ку, так что бы можно было звонить в город напрямую Сделать переадресацию звонка 100->101->102->103 по три гудка потом переключается на факс - 101 Что бы при звонке с любого внутреннего телефона можно было поднять трубку нажать «7» и перехватить входящий звонок Номера с 100 по 115 Входящая линия – один многоканальный номер пять проводов Буду безмерно благодарен, нужно очень срочно, люди помогите, я с АТС столкнулся в первый раз, мануал читал, не помогло( ps подключаюсь по usb через PC Admin |
harris Junior Member Сообщений: 18 |
ИМХО. А что, разве в Новосибе нет ни одной конторы, которая бы специлизировалась по станциям LG?? Например, компания "Артлайн" (бывший "СиНТ"). Ну, раз Вам мануал не помог, опыта работы с АТС (не только с данной моделью)у Вас нет, сделать нужно срочно, так почему бы не вызвать спеца для программирования станции??? Ну, у кого есть время, чтобы писать для вас пошаговую инструкции для программирования вашей конкретной задачи??? |
NKVD Junior Member Сообщений: 2 |
конторы-то есть, вот только моя контора к ним обращаться не хочет, если бы был такой вариант я бы и не стал на форум писать. Ну мало ли, говорят что мир не без добрых людей, может кто и решиться помочь... |
kre Member Сообщений: 251 |
начать нужно с плана нумерации. |
NKVD Junior Member Сообщений: 3 |
to kre План нумерации это вот это? - 100 - аппарат LDP-7224D 101 - факс 102 - отсутствует 103 - обычный телефонный аппарат ~ 111 - обычный телефонный аппарат 112 - 114 - отсутствует 115 - обычный телефонный аппарат Добавление от 12 Ноября 2009 20:25: Почитав мануал возникло 2е схемы действий |
Фонист Member Сообщений: 2499 |
harris А что, разве в Новосибе нет ни одной конторы, которая бы специлизировалась по станциям LG?? Да просто денег жалко.Типичные халявщики. |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net