Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » АТС »
Hipath 4000 не работает верхний процессор

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Hipath 4000 не работает верхний процессор
dem381
Junior Member

Сообщений: 1
Регистрация: Апрель 2017

написано 10 Апреля 2017 21:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Загнулась станция. Hipath 4000 v6 дуплекс. Точно выяснил что вышел из строя жесткий диск, который установлен в верхнюю процессорную плату, у него полетела файловая система. При установке в верхнюю процессорную плату одного из двух жд, которые установлены в отдельном слоте и на которых работает нижний проц, эта верхняя плата начинает загружаться, загрузка отображается в окне состояния платы и на мониторе при подключении его непосредственно к этой плате, загружается до момента, когда на плате появляется как бы буква "Г", но "А" так и не появляется, при этом получается войти в станцию с терминала управления через "КомВин".
При установке верхней платы на место нижней с тем же жд станция полностью загружается, как впрочем и с нижней процессорной платы, но на верхнем месте загрузка не завершается.
Подскажите пожалуйста, дело только в полетевшем жестком диске, либо это беда с самой корзиной, кажется правильно называется RTM-модуль. Что можно сделать, чтобы оживить это чудовище?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика