Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Выдающиеся личности в интерпретации Петьки. (страница 28)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 37 40 43 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Выдающиеся личности в интерпретации Петьки.
Петька1
Member

Сообщений: 1487
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 10 Декабря 2013 14:01ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Берию (отчасти, с Кагановичем) евреи срут с энтузиазмом

Я человек очень старый, в 1953 году мне было 13 лет, я многое понимал, и все хорошо помню (старческого маразма еще нет!)
Советские евреи, как и все советские люди, срут на того, на кого укажет партия и правительство (ПиП). А ПиП указало на Лаврентия Берию, агента американского империализма (заметьте, агентом сионизма он не был!), который хотел поставить органы Госбезопасности (не помню, как они тогда назывались) выше партии - формулировка из постановления ПиП о высшей мере для Берии.
О том, что прекращение антиеврейской волны было заслугой Берии, никто - ни евреи, ни неевреи - тогда не догадывались. Считалось, что это заслуга Маленкова, руководителя нового советского правительства. Мысль о том, что наверх вылезет Хрущев ("Мыкыта"), вызывала бурный смех...

Valera
Moderator

Сообщений: 3416
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 10 Декабря 2013 15:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Что ж, мы уже знаем, бесконтрольность кончилась плачевно

Петька1
Member

Сообщений: 1488
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 12 Декабря 2013 02:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Прогноз по Майдану: к власти придет Дмитро Корчинський,
Януковича пристрелят по пути в тюрьму "при попытке к бегству"! Всю шпану - Кличко, Яценюка и Тягнибока пошлют подальше.
Договор с Евросоюзом лишь повод, чтобы устроить Майдан и захватить власть.
Русскоязычным в Киеве нужно срочно переходить на украинську мову, евреям - тикать из Киева!
НАТО перенесет ПРО из Румынии под Харьков.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 8834
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 12 Декабря 2013 10:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Русскоязычным в Киеве нужно срочно переходить на украинську мову
"Хохлы" уже массово бегут в Россию. Многие уже получили и собираются получать гражданство.

Петька1
Member

Сообщений: 1492
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 12 Декабря 2013 13:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Запад ещё с 1994 года должен Украине 160 миллиардов евро


Соглашение об ассоциации Украины с ЕС отменяет подписанный в 90-х годах договор о выделении Киеву странами Европы 160 млрд евро компенсации за oтказ oт ядернoгo oружия

Ибo, если всё так, тo - сенсация. Пo крайней мере, люди, якoбы прoчитавшие весь пакет дoкументoв, пoлагают, чтo, сoгласнo никем не oтменённoму дoкументу, - вернее, прилoжению к нему, пoдписаннoму в 1996-м и тoже вступившему в действие с 1 марта 1998 гoда, - выделение трёх траншей в течение четырёх лет на oбщую сумму 160 (!) миллиардoв дoлларoв былo гарантирoванo Украине странами нынешнегo ЕС как кoмпенсация за oтказ oт ядернoгo oружия и на ликвидацию пoследствий аварии в Чернoбыле. При этoм, Украина, как известнo, выпoлнила всё, тoчнo и в срoк. А вoт насчёт денег, извините, пoлная непoнятка, и следoв никаких.

яснo, чтo речь шла oб oчень (oчень-oчень) бoльших суммах, а пoтoм oднo из трёх: либo Еврoпа пo хoду дела аккуратнo "забыла" o свoих oбязательствах, а Киев не пoсмел напoмнить; либo Киев напoмнил, нo Еврoпа в oтвет дала меньше "кэшем", нo при услoвии, чтo бoльше напoминать не будут; либo, накoнец, деньги были переведены, нo куда-тo делись, а Еврoпа не стала кoнтрoлирoвать.

А ещё яснo, чтo к судьбе этих oгрoмных денег г-н Янукoвич иметь никакoгo oтнoшения не мoг. Затo теперь, будучи президентoм, имеет прямoе oтнoшение и требует или oтдать, или сказать, куда делись. А Еврoпа - уже ЕС - крайне ни тoгo, ни другoгo не хoчет, а хoчет вместo этoгo пoдписать нoвый дoкумент, в oднoм из маленьких, пoчти незаметных пoдпунктoв кoтoрoгo чёткo указанo, чтo пoсле пoдписания акта oб ассoциации все дoгoвoры и сoглашения, пoдписанные дo тoгo, теряют силу. Тo есть,

(а) скoрее всегo, Виктoр Федoрoвич, требуя в Вильнюсе 160 ярдoв (или oкoлo тoгo) вместo предлагавшихся трёх, вoвсе не "раскатывал губу", над чем не пoиздевался тoлькo ленивый, нo всегo лишь требoвал тoгo, чтo пo праву принадлежит Украине - вперёд, пoтoму чтo если oдин раз кинули, тo и втoричнo, к бабке не хoди, oбуют;

(б) а Брюссель и (тем паче) Берлин, пoлучив требoвание перенести пункт прo такие деньжищи в прoект нoвoгo дoкумента и дать гарантии, а ещё лучше, сперва расплатиться, в oтвет устрoили Еврoмайдан, стoящий пoрядка на два меньше украденнoгo, чтoбы туземный царёк oсoзнал, чтo с ним не шутят и впредь не наглел;

(в) и г-ну Янукoвичу теперь прихoдится вертеться, как ужику на скoвoрoде, намекая и намекая, нo безo всякoй вoзмoжнoсти сказать нарoду правду, пoтoму чтo, даже если сказать, накрученные бараны с Майдана всё равнo не пoверят, затo гoршки с Еврoпoй будут пoбиты пo-страшнoму, а жизнь президента бананoвой республики с семьёй стoит даже дешевле, чем Еврoмайдан.

пoлучается, скoлькo-тo тысяч придуркoв в центре Киева нынче сражаются за правo не пoлучить закoннo принадлежащие Украине миллиарды, свергая челoвека, рискнувшегo oб этих деньгах вспoмнить. А за чтo бьётся "трoйка лидерoв", представляющих, в oснoвнoм, интересы Германии, я даже думать бoюсь. Хoтя и уверен, чтo за сoвсем малую дoлю прoцента oт спoрнoй суммы.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 13402
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 12 Декабря 2013 23:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Запад ещё с 1994 года должен Украине 160 миллиардов евро
И ещё проценты. Получат... от дохлого осла уши.

Петька1
Member

Сообщений: 1494
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 15 Декабря 2013 09:44ИнфоПравкаОтветитьIP

< Здесь был кросспостинг >

[Это сообщение изменил jz (изменение 16 Декабря 2013 09:01).]

Петька1
Member

Сообщений: 1498
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 19 Декабря 2013 03:39ИнфоПравкаОтветитьIP

КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!

1)Германскому канцлеру Отто фон Бисмарку приписывают фразу: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

2)Относитесь с уважением к действительно братскому народу, составляющему единую часть Великой Руси вместе с Россией и Белоруссией.
Поливая грязью друг друга, за дело или нет без разницы - мы помогаем нашим врагам....

3)Украина-это "СТАЛИНГРАД". Тут нельзя проиграть....

4)Сергей Кара-Мурза:
Не оценить в деньгах потери России и Украины от того, что значительную часть украинцев сумели настроить против русских.

Мы пережили дезинтеграцию СССР и наблюдаем вялотекущую дезинтеграцию РФ. Процесс у нас перед глазами, можем учиться. Без этого знания не воссоединить земли и народы. Но пока что ни исследование, ни обучение не начаты. Все надежды возлагаются на экономическую выгоду. Дефицит знания – второе фундаментальное препятствие интеграции.
Быстрая интеграция России с Украиной тоже чревата рисками. На Украине идет быстрый процесс этногенеза – изменения многих черт народа, можно сказать, его «пересборки». Это процесс плохо изученный, в чем-то даже интимный. У большой части украинцев его сумели загнать в антирусское русло. Если проявить терпение и добрую волю, то почти наверняка этот всплеск антироссийских настроений сникнет, люди спокойно обдумают свои долгосрочные и фундаментальные интересы. А если в момент общего возбуждения лезть к ним и спорить с ними, то смута затянется надолго. Надо делать все то, что полезно для сближения наших народов, и не делать того, что вредно. А желающих навредить немало – и там, и у нас (достаточно посмотреть телевидение).

5)Экономика Украины:
Ресурсный потенциал Украины на бумаге выглядит впечатляюще, но в реальности добыча 79% украинских полезных ископаемых нерентабельна, а значительной части остальных - малорентабельна даже в теории. Практика в лице изношенного оборудования (так, 70% государственных угольных шахт работают без реконструкции более 20 лет) вносит свои коррективы. В итоге, например, себестоимость тонны энергетического угля более чем вдвое выше закупочной цены. Инфраструктура изношена до крайности, как и энергетическая система, внушительную часть украинской промышленности уже проще снести и построить заново, чем реконструировать. Средств на модернизацию у украинской промышленности чаще всего просто нет, а если они есть - нет кадров. Так, Украина - уникальное место, где при переходе от мартеновского процесса к электросталеплавильному качество стали зачастую падает, а модернизация доменной печи становится немедленным поводом для аварии. При этом дефицит кадров в ближайшем будущем будет катастрофически нарастать - так, к 2030-му году численность трудоспособного населения сократится с 27 до 21 млн. человек.

В целом, сколько-нибудь вразумительная экономическая политика умерла в 2004-м на майдане, и последние десять лет украинскому бизнесу и власти было не до инвестиций, несмотря на очень неплохую ценовую конъюнктуру в "нулевых" (рентабельность украинской металлургии, несмотря на её архаичность, в 2008-м достигала 40%). Нынешняя конъюнктура намного хуже (так, на мировом рынке - перепроизводство стали), а основная масса промышленности и инфраструктура постарела ещё на пять лет.

Исходя из объективных возможностей украинской экономики, уровень жизни в стране должен практически не отличаться от египетского. Тем не менее, пока он заметно выше, и "виной" тому пять факторов. Во первых, это впечатляющая и быстро растущая закредитованность населения (почти втрое выше, чем в России), что делает рано или поздно неизбежным кризис "плохих долгов". Во-вторых, завышенный курс гривны, следствием чего является хроническое превышение импорта над экспортом, которое приходится оплачивать, тратя золотовалютные резервы (ЗВР). Так, в октябре импорт составил $7,9 млрд, экспорт - $5,7 млрд. В-третьих, прямые и косвенные субсидии ряду отраслей, прежде всего угледобывающей, позволяющие удерживать относительно низкий уровень безработицы. При этом только с января по сентябрь этого года убытки государственных угольных шахт составили $1,33 млрд, что на 32% больше, чем за тот же период 2012-го. В-четвёртых, радикально заниженные цены на ЖКУ, газ и электроэнергию для населения, стоящие бюджету около $5 млрд в год (при этом задолженность населения только за электроэнергию достигла десятилетнего максимума в более $1,5 млрд., увеличившись с января по август этого года почти на 20%; инфраструктура ЖКХ, естественно, не финансируется в должном объёме и деградирует). В-пятых, радикально завышенные по сравнению с возможностями экономики пенсии и зарплаты бюджетников. При этом уже несколько лет в пенсионный фонд поступает меньше денег, чем расходуется, и разница покрывается из госбюджета.

Ценой вопроса является дефицит бюджета ($5 млрд в, осторожно выражаясь, слишком оптимистичном бюджете на 2013 год) и включенный на полную мощность печатный станок - денежная масса с января по октябрь увеличилась на 19,7% (за 2012-й - на 12,5%). Однако денег всё равно не хватает - так, к октябрю деньги на счетах правительства практически иссякли, пенсионный фонд осуществляет текущие выплаты за счёт заёмных средств; в октябре стало известно о массовых невыплатах зарплат бюджетникам. При этом эмиссия, естественно, оказывает девальвационное давление на курс гривны, удержание которого обходится всё дороже ($300 млн только в сентябре этого года, $800 млн. - в ноябре).

Петька1
Member

Сообщений: 1502
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 26 Декабря 2013 14:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Из неменцких газет:
Три недели назад из Рима от папы Римского Франциска пришло к нам послание, которое звучит как леворадикальное. В послании "Evangelii gaudium“ он позволил себе резкую критику капитализма и богатства. Он пишет: „Деньги должны служить людям, а не управлять ими!“ и „Это губит экономику!“
Эти слова вызвали бешенство всех газетных комментаторов. Папа Франциск защищался так: „Это соответствует основам церкви!“, чем вызвал еще большую волну критики.
PS. Говорил я, что пора папу Римского Франциска принимать в компартию!

Valera
Moderator

Сообщений: 3487
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 26 Декабря 2013 17:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
от папы Римского Франциска пришло к нам послание, которое звучит как леворадикальное.
pdf ссылка

Петька1
Member

Сообщений: 1508
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 06 Января 2014 00:23ИнфоПравкаОтветитьIP

"Избавиться от власти жидов" - в Киеве прошли манифестации антисемитов
Вечером первого января по центральным улицам Киева прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения одного из основателей украинского националистического движения Степана Бандеры.
В ходе манифестации, в которой принимали участие от 15 до 20 тысяч человек, звучали призывы освободить Украину от «московского и жидовского засилья». Большинство участников шествия составляли молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, многие из них были одеты в камуфляжную форму и головные уборы «украинской освободительной армии», сотрудничавшей с гитлеровцами в деле «окончательного решения еврейского вопроса».

В разгар новогодних торжеств на помосте для выступающих появился депутат украинской Рады от партии Свобода Богдан Бенюк, который изображал «пейсатого жида»-врага Украины под бурные аплодисменты десятков тысяч людей.

Valera
Moderator

Сообщений: 3622
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 22 Февраля 2014 11:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Похоже, с Петькой что-то случилось.
Давно не появляется, и сайт у него лежит без присмотра. Спамеры-рекламеры засирают помалу..

Петька1
Member

Сообщений: 1514
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 17 Мая 2014 23:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Незабываемое

Есть в Донбасе на Украине маленький городок Енакиево. Там находится один из старейших еще в царской России металлургических заводов.Так сложилось, что я был связан с этим заводом, так как наш проектный институт выполнял для него проекты реконструкции каркасов зданий. Лучшие годы своей жизни я провел на крыше конвертерного цеха Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ).
Шли первые годы раннего капитализма, наши работы продолжались. Приезжаю я как-то в очередную командировку в Енакиево. Выхожу вечером из поезда Львов – Донецк (через Одессу и Днепропетровск), на привокзальной площади в газетном киоске покупаю городскую газету и иду в гостиницу. Там разворачиваю газету и на первой странице читаю огромную статью о том, что плохими бывают не только люди, но и фирмы.
Оказывается, директор ЕМЗ (милейший человек, я был с ним знаком по работе) отправил одной прибалтийской фирме эшелон металлопроката и не получил оплаты! Тогда Прибалтика была чемпионом по экспорту металла из стран СНГ, хотя на территории Прибалтики не было ни одного металлургического завода. А что такое эшелон металла? Один вагон – это 63 тонны, а в товарном поезде могло быть до 40 вагонов. Вот и перемножьте эти цифры. Цены на металл уже были договорные, и тонна металла, особенно какого-нибудь мелкого швеллера, могла и тысячу долларов стоить.
И вот такие деньги на завод не пришли! И что же делает милейший директор? Он находит потрясающий ход, я бы ни за что не додумался: он отправляет той же фирме второй эшелон с металлом! И опять ни копейки оплаты... В этом месте мне начали в голову лезть всякие дурные мысли: а) что эта прибалтийская фирма состоит из телефона и табуретки, б) что эта фирма вообще принадлежит директору или, как говорят, «аффилированным с ним структурам». И всякий другой бред.
Расстроенный директор отправляет третий эшелон по тому же адресу, но теперь не только никакой оплаты, но и фирма исчезла, растворилась в воздухе!
В конце статьи он обращается к читателям газеты и в милицию с просьбой помочь ему разыскать эту фирму. Я долго смеялся и пошел спать в хорошем настроении.
Утром я пришел на завод, зашел в директорскую приемную, чтобы отметить командировку, а там полно милиции, причем не рядовые милиционеры, а полковники и даже один генерал (откуда они в Енакиево?) Я потихоньку спосил секретаршу: «Директора арестовали?» Она посмотрела на меня как на круглого идиота: «Это директор их вызвал, чтобы они разыскали одну фирму!» Какую именно фирму, я уже знал.
Хотите знать, чем все кончилось? Нет, не с фирмой и милиционерами (вряд ли они что-то нашли), а с директором? Ну, угадайте с трех раз! Так вот, милейшего директора назначили руководителем налоговой инспекции по Херсонской области! А вы думали, что его посадили? Ха-ха. За хищение государственного имущества в особо крупных размерах, тогда еще заводы были государственными, и их продукция тоже была госимуществом.
Правда с зарплатой на заводе был непорядок: ее задерживали иногда даже на полгода, а за это время галопирующая инфляция съедала две трети зарплаты, но никакой индексации на инфляцию не производили. Рабочим приходилось с этим мириться,потому что никакой другой работы в Енакиево не было.
Так шло первоначальное накопление капитала. Приватизация состоялась потом, это другая песня...
Клянусь всеми святыми, я не придумал здесь ни слова. А газетку эту я долго хранил у себя в столе.

Петька1
Member

Сообщений: 1521
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 20 Мая 2014 23:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Про подонка Беню Коломойского даже распечатывать не хочется:

ссылка

прочтите, рекомендую!

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 37 40 43 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика