| skunk forum »
Общеполитический » Статьи из газеты "Франкфуртер Альгемайне Цайтунг" (ФРГ) (страница 11) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Статьи из газеты "Франкфуртер Альгемайне Цайтунг" (ФРГ) |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14522 |
Фонист Голодранец ты все-таки конкретный. Ну пусть моржа 2 ляма в год, ну еще склад, зарплаты, налоги - ну лям останется, это (200 домов) по ОДНОМУ ДОГОВОРУ В ДЕНЬ!!! Я уже не говорю, что все это надо успевать монтировать и обслуживать. Ну и что получится? 80 тыров в месяц, даже нищий Цинег и то больше получает от своих хозяйчеков. |
| Фонист Member Сообщений: 3188 |
Пъ Ну пусть моржа 2 ляма в год, Гораздо больше. Один работник только с обслуги в день приносит прибыли от 3-12 тыр. А ведь еще есть продажи, ремонт, проценты от монтажников. Ну и что получится? 80 тыров в месяц, даже нищий Цинег и то больше получает от своих хозяйчеков. Столько получают добросовестные мальчики, в сезон которые только крутят гайки на обслуге. А если мальчик еще что умудряется продавать, чинить платы, то может заработать и больше. Ну, ты конечно на кошках больше зарабатываешь.Корейко ты наш . |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14523 |
Фонист то может заработать и больше. Это ты своим рабам рассказывай. Завлекай. Один работник только с обслуги в день приносит прибыли от 3-12 тыр. То есть лет через пять ты накопишь на левый руль??? |
| Фонист Member Сообщений: 3189 |
Пъ То есть лет через пять ты накопишь на левый руль??? Зачем, Тазик или погремушка типа твоей не мой стиль жизни. Теперь что касается, накопишь, смотри сам в этом году с голодухи не сдохни. Могу посылку сена прислать, в качестве гуманитарной помощи. Это ты своим рабам рассказывай. Завлекай. У меня нет рабов, есть коллеги, и есть партнеры. Они правда все разные , но лентяев которые делали бы ТО одному бытовому котлу в день у нас нет. Свободных вакансий тоже нет. |
| Valera Member Сообщений: 1717 |
Фонист Свободных вакансий тоже нет. Я рад за тебя, правда. И поэтому порекомендовал бы консалтинг какой проплатить, прежде чем влезать в незнакомый тебе сегмент. У тебя же ещё нет коттеджа? А у твоих клиентов они уже есть, и не с неба упали, и контракт от фонаря там может и не пройти. И с нетерпением жду, если возникнут какие проблемы, то насколько ты будешь возмущён Губернатором, Президентом и Генеральным Секретарём ООН) |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14525 |
Valera Даже совершенно бесплатно мжно было бы ему рассказать и про монополизм газовых подразделений, и про "обслуживание", которое есть просто скрытая взятка в трест, а вовсе не прибыль, и про то, что большинство заков оплачивают только шефмонтаж, закупая оборудование у поставщиков услуг (монтаж отопления+опять генподряд), и много чего интересного. Фонист но лентяев которые делали бы ТО одному бытовому котлу в день у нас нет. При чем тут ТО? Ты продажи и монтаж считал. Тебе, что бы поставить 200 котлов - надо целый год по одному договору и одной установке и одному ТО в день выполнять, разумеется, с транспортом, складом, инструментарием, а так же с беготней по согласованию. Про возможные аварии я пока промолчу. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 3570 |
цитата:Гм... мне показалось, или именно эти люди постоянно жалуются на то, "как тяжело стало жить в России"? И что в Союзе жилось гораздо лучше?"Кажется, тут кто-то слишком много кушать!" (с) |
| Циник Светоч™ Сообщений: 2685 |
Фонист Столько получают добросовестные мальчики, в сезон которые только крутят гайки на обслуге. В Новосибе, ага. Сказки рассказывай в другом месте - можешь бабкам на лавке, можешь своим работничкам при трудоустройстве А если мальчик еще что умудряется продавать, чинить платы, то может заработать и больше. У меня нет рабов, есть коллеги, и есть партнеры. |
| Фонист Member Сообщений: 3190 |
Valera И поэтому порекомендовал бы консалтинг какой проплатить, прежде чем влезать в незнакомый тебе сегмент. Валера, я уже писал, что тему с эл. монтажом я совсем еще до зимы не свернул. Если что то изменится, то тему можно запустить по новой. У тебя же ещё нет коттеджа? Находится в стадии вялого строительства. И с нетерпением жду, если возникнут какие проблемы, то насколько ты будешь возмущён Губернатором, Президентом и Генеральным Секретарём ООН) Ты готов их решать? У тебя есть подвязки? Пъ Даже совершенно бесплатно мжно было бы ему рассказать и про монополизм газовых подразделений, и про "обслуживание", которое есть просто скрытая взятка в трест, а вовсе не прибыль, и про то, что большинство заков оплачивают только шефмонтаж, закупая оборудование у поставщиков услуг (монтаж отопления+опять генподряд), и много чего интересного. Какой генподряд, ты что идиот? Я не строю газопровод? Похоже, в твоей халупе и газа то нет, раз несешь какую то ахинею. Зайди, например, в любой крупный магазин, например: Леруа в Москве и там, в свободной продаже есть газовые котлы, газовые водонагреватели итд. А ты пишешь, про каких то поставщиков услуг и продавцов в одном лице. При чем тут ТО? Ты продажи и монтаж считал. Тебе, что бы поставить 200 котлов - надо целый год по одному договору и одной установке и одному ТО в день выполнять, разумеется, с транспортом, складом, инструментарием, а так же с беготней по согласованию. old_wild_cat |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14526 |
Если бы понятия "быдло" не существовало - то его необходимо было-бы внести только ради Фониста. |
| Фонист Member Сообщений: 3192 |
Пъ Если бы понятия "быдло" не существовало - то его необходимо было-бы внести только ради Фониста. Добавление от 30 Июля 2010 05:32: old_wild_cat Согласно документу, в целом на душу населения в России устанавливается прожиточный минимум в 5518 рублей, для трудоспособного населения — 5956 рублей, пенсионеров — 4395 рублей, детей — 5312 рублей. |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14529 |
тебя сейчас раздражают цыгане,чечены, а не я ли тебе как то писал про региональную, эмигрантскую политику государства. Фонист Да. Бесят просто. Цыгане - ну какой в них смысл? Понимаешь, китайцы - великий народ, созидают, умницы, трудолюбивы, я их очень уважаю. Мне не понятно твое нытье - "вот придут китайцы и все". Зачем они к нам придут? Ты знаешь, что бОльшая часть нашей страны для жизни вообще непригодна (за исключением Рублевки и окрестностей) и что Китай - это почти такая же пустыня, что и РФ? Нафига китайцы к нам пойдут? Ты типичная посредственность с завышенной самооценкой, реально из себя ни чего не представляющая. Спасибо, это ты к чему? Что я тебя быдлом назвал? А кто ты есть - почитай "деньги, деньги, машина, квартира, власть говно, опять деньги, я крут, москвичи п.д.р.сы, я крут, деньги, деньги". Теперь о чеченах. В отличие от цыган они берут свое силой. Хотя бы этим вызывают уважение, хотя конечно я бы порадовался их полному физическому уничтожению. |
| Фонист Member Сообщений: 3193 |
Пъ Добавление от 01 Августа 2010 07:33:
|
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14532 |
Фонист Захотелось, кому то дешевой рабочей силы получили таджиков, а вместе с ними еще и таджикских цыган, криминал, напряженность в обществе итд. Я думаю что немного иначе все было. Таджики были согласны выполнять ту работу (и за те деньги) от которой отказались русские. Причем разница в цене была принципиальной, в разы, а не 5-10%. И это было 10-15 лет назад, но с тех пор (считай поколение прошло, у меня работают уже сыновья тех, первых таджиков) стех пор таджики так и не осели в РФ. Каким-нибудь армянам-айзерам и прочим ч.рн.ж.пым достаточно пол-года, что бы легализоваться, купить квартиру, наплодить черненьких волосатеньких детей и стать россиянами. С таджиками такого не произошло (и не произойдет). Такая-же фигня наблюдается с китайцами-вьетнамцами. Их очень много на рынке, но в ста метрах от рынка - уже нет. Россия не станет их домом никогда, слишком разные культуры. вывозят наши природные ресурсы, А что есть у тебя то за душой? Добавление от 01 Августа 2010 08:33: Фонист |
| Фонист Member Сообщений: 3196 |
Пъ Таджики были согласны выполнять ту работу Поэтому они сели на электричку и доехали до трех вокзалов. Попробуй ты так поехать поработать в Америку, Германию итд. Я имею в виду так полулегально, как тогда они. Нормальное государство всегда ограничивало приток эмигрантов. Вчера я был на запуске большого котла, на коттедже и местный старший таджик строитель похвалился мне новеньким российским паспортом. А Китайцев тебе надо смотреть в Иркутской области, а не на Московских рынках. Времена дешевых пуховиков ушли. Сейчас они вовсю валят ангарскую сосну, сибирский кедр и лиственницу и за гроши вывозят ее в Китай. Да и уровень жизни у вьетнамцев и китайцев вырос и за 100 рублей в день стены в России они уже штукатурить не будут. Сейчас из тех азиатов на рынке строительства еще можешь найти Корейцев. Россия не станет их домом никогда, слишком разные культуры. Поэтому они создают диаспоры, строят мечети и несут свою культуру. Лет 30 назад ты только в кабаке мог отведать шурпу итд, а сейчас уже пельменную хрен найдешь. Почему Поволжье должно быть голодным? Наверное, потому что и в этом году там не хрена не выросло опять. А если и что то выросло то, скорее всего, сгорело. Кстати зима у нас в этом году была суровая, но зерно и картошка опять выросли. у нас есть Украина, прокормимся как-нибудь. Милостыню просить будите? А они ведь бесплатно ни чего давать не собираются. Чем платить то собираешься? Или опять нашим газом и нефтью. А что есть у тебя то за душой? Что ты имеешь ввиду? По Русски же написал, ты хот чем то в этой жизни доволен бываешь? old_wild_cat например, гордится своими племянниками, ностальгирует по Солнцедару итд есть хобби у Циника. А что есть у тебя кроме пантов? И как правило, сразу поинтересуется, не найдется ли для него в Москве какой-нибудь работы. И это тебе нравится, не боишься что такой работничек дуста в кофе сыпанет или красного петушка пустит? У нас, например, на востоке пяток пацанов пару месяцев назад взяли ружья, и давай ментов мочить. |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14533 |
Фонист Поэтому они сели на электричку и доехали до трех вокзалов. Вообще-то поезд идет несколько суток. Глобус посмотри. И несколько государственных границ. Поэтому они создают диаспоры, строят мечети и несут свою культуру. Китайцы строят мечети? Лет 30 назад ты только в кабаке мог отведать шурпу И сейчас там же. Но азиатов стало больше, соответсвенно поменялся баланс предложения национальных кухонь. Милостыню просить будите? Я считаю, что мы их завоевали, так или иначе. Европе не нужны дешевые продукты Украины, а кроме этого больше Украине предложить нечего. Ну и вентиль на нашей стороне. местный старший таджик строитель похвалился мне новеньким российским паспортом. У меня есть знакомый негр с российским паспортом - я же не ору, что негры наступают! в этой жизни доволен бываешь? Конечно, десятки человек горбатятся, что бы обеспечить мне сытую интересную жизнь, чем я должен быть недоволен? Ну если только что могли бы работать больше (эффективнее), а получать меньше. |
| Фонист Member Сообщений: 3197 |
Пъ Вообще-то поезд идет несколько суток. Глобус посмотри. И несколько государственных границ. Вот и я про это. Если на государственном уровне говорят, нет, то и сами они не поедут. Это тебе не на метро прокатится. Но азиатов стало больше, соответсвенно поменялся баланс предложения национальных кухонь. И не только кухонь. Еще увеличилось количество дацанов, мечетей итд. Я считаю, что мы их завоевали, так или иначе. Европе не нужны дешевые продукты Украины, а кроме этого больше Украине предложить нечего. Ну и вентиль на нашей стороне. Пока Крым еще Украинская территория и чихать они хотели на твое мнение. Вентиль может, конечно, и на твоей стороне, а вот сам газ и нефть в Сибири. Из природных ресурсов на Украине есть уголь и металл. У меня есть знакомый негр с российским паспортом - я же не ору, что негры наступают! Твой знакомый негр не повезет в Россию как таджик маленькую семью из пяти жен и двух десятков детишек. Конечно, десятки человек горбатятся, что бы обеспечить мне сытую интересную жизнь, чем я должен быть недоволен? Ну если только что могли бы работать больше (эффективнее), а получать меньше. И после этого ты говоришь, что у меня все упирается в деньги. Я не вижу у тебя интересной жизни. Извини, но это больше напоминает скотскую жизнь. Типа пузо набил и на диван. |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net