Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Полонского закрыли в Камбоджийской тюрьме

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Полонского закрыли в Камбоджийской тюрьме
burymore
Мессия

Сообщений: 14220
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Января 2013 15:24ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка

Ну хоть там нашла его Фемида. .х..вш.е п.д.р.сы думают что им везде путенский режим - наворовал и вытворяй что хочешь. Надеюсь, присядет до конца своих дней и сполна отведает толстых черных х..в.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8642
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 05 Января 2013 17:25ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

наворовал и вытворяй что хочешь.

Он тебя лично кинул на хату в долевке ?

Сережа есть суть печальный пример как глупого мальчика богатые московские дяди поюзали на пике строительной пирамиды и выкинули в помойку, хоть и Рублевскую (на похавать, выпить и курнуть оставили трохи, че), но все же.

Сколько и кому он реально должен, не является ли подставой эта камбоджийская история (имхо - дотянулись кредиторы или старые заклятые "друзья"), мог ли он без команды от мэрии начать замораживать строительство в предкризисном 2007-м когда аналитики могли уже кое-что предсказать - это все один большой вопрос.

Все эти истории с миллиардом и ж.п.й, дикие выходки, идиотизм и сюрреализм в управлении Мирахом - это вобщем-то обычное проявление истинной сути Сережи - интеллектуальной и культурной разрухи внутри.

Правильнее Тинькоффа про Сережу еще никто не с казал - "Кто быстро поднялся - тот быстро и рухнет" - другие слова были, но суть такая.

Покатился бывший хозяин чужих миилиардов под горку. Мой ему совет - перестать пить и потреблять вещества, прочистить голову, выгнать н.х.й с лестницы шаманов и прочих аферистов-прилипал, бросить в печку все свои гениальные книжки с цытатами, быть проще по жизни и попытаться подняться без показухи, хотя бы в ранге управляющего мелкой но надежной строительной компанией типа питерского Строймонтажа 90-х годов.

burymore
Мессия

Сообщений: 14221
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Января 2013 18:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Он тебя лично кинул

Да. Любой кто ворует в этом городе, в этой стране, ворует у меня. Лично у меня. Потому что лично я оплачиваю ЖКХ, которое они разворовали в пух и прах п.д.р.сы. Лично я разбиваю свою машину на дорогах, которые они не чинят разворовывая мои налоги. Все на на что они жируют, все их дворцы, яхты и острова, все это спизжено у меня. И у тебя, м.д.ка.
И каждый из этих п.д.р.с.в должен пожизненно нюхать парашу, каждый без исключений.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 10760
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Января 2013 19:50ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

А я тут слышал такой вариант. Воровать нехорошо, но у государства можно. Ты с этим согласен?

burymore
Мессия

Сообщений: 14222
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Января 2013 20:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
но у государства можно

Как раз наоборот. Можно какого нибудь жирного зайца нахлобучить. Обнести хату на антиквариат и рыжье. Или в бутике у богатой шмары толстую мошну срезать. А у государства нет никаких денег кроме народных, обкрадывая государство воруешь у всех.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8643
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 05 Января 2013 20:28ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

обкрадывая государство

Ты попутал походу капитально - какие госбабки Сережа крал ? Там совсем другая история случилась - была строительная пирамида - каждый новый дом достраивался за счет новых строительных проектов, казалось этому конца не предвидится - все были довольны:

- строительные компании купались в бобле
- чиновники ставящие разрешение купались в откатах
- банки купались в процентах с ипотечных договоров - народ активно нес бабки потому что даже частично возведенных дом сразу стоил больше в разы чем изначально выданные по ипотеке бабки - можно было грамотно продать и еще и в плюсах остатся, для банка риски нулевые - если клиент не асилет - хату банк продаст все равно дороже, иногда даже построенную только на бумаге
- производители стройматериалов и особенно цемента купались в бобле
- лохи визжа от щастья несли последние гробовые в качестве первого взноса

Ты еще скажи что Мавроди государство ограбил - та же самая история - когда рынок рухнул откатчики работавшие в сговоре тихо свинтили и выкинули Сережу из контактов, лохи остались и без денег и без квартир, банки тоже тут же прекратили финансирование.

Остался только зиц-председатель Функ - с кучей долгов и проблем.

Сережа вообще и не планировал ни бегать от кого-то ни грабить госкорованы - он просто не вышел из пирамиды в плюсе вовремя - если б он сделал это в 2006-м - начале 2007-го продав Мирах какому-нить лоху - щас бы его опыт изучали бы в экономических ПТУ. Другой вопрос - а мог ли он спрыгнуть - кто ж ему б разрешил ?

В конце 90-х начале 2000-х в Питере СтройМонтаж стоял на ногах прочнее многих, договора все выполнял, дома строил хорошо, был в прекрасных отношениях с городской администрацией, выполнив достройку стоявших с конца 80-х долгостроев - ПетроФорт например.

Они не были ворами - просто в один момент прошли точку когда можно было бы еще спрыгнуть или подставить вместо себя кого-нить, слив пирамидальный бизнес.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5483
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 05 Января 2013 21:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Камбоджийский суд весьма нетороплив, и также весьма неподкупен (в отличие от) так что у товарища гражданина Полонского есть все шансы встретить следующий НГ у кхмеров в гостях.

Ну а МИДу давно пора разработать кодекс поведения рашен швайн за рубежом, чтоб нормальным людям не приходилось краснеть, указывая свое гражданство.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8644
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 05 Января 2013 21:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Феерично пр..б.нные (и давно) Сережей берега наконец-то рванули - если не наскребет бобла на неподкупный Камбоджийский суд... Ну а как только освободят - тут же придется искать бобла на еще более неподкупный суд уже дома - кредиторов мало .б.т проблемы и пьяные фортеля Сережи. Также - размышляя логически - бывшим соратникам по откатному бизнесу очень бы хотелось повидать зиц-председателя и [от души его поблагодарить за молчание и верность кодексу строителя].

Очень непростой замес - как он это будет разгребать - даже и подумать непросто.


burymore
Мессия

Сообщений: 14223
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Января 2013 21:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
какие госбабки Сережа крал ?

Даже не желаю во всем этом разбираться. В России не может быть честных миллионеров. Им неоткуда здесь взяться. Все эти п.д.р.сы ничего не создавали, они просто разграбили СССР. .б.ные марадеры. Так что любого, у кого есть (были или будут) такие бабки, острова, яхты-х..хты, можно и должно ставить к стенке и можно без суда и следствия. Не надо во всем этом рыться виноват, не виноват. Не .б.ный детсад. Бабки есть - к стенке.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8645
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 05 Января 2013 22:44ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Каким образом Сережа разграбил весь СССР тупо наладив отношения в мэрии (как - это отдельный вопрос) и раскрутившись с кредита - причем кредиты он потом брал и брал еще много раз - любой дом построен на кредит который дал банк рассмотрев реальные возможности, репутацию и административный ресурс заемщика.

Где тут кража и кто кого ограбил ? ПираМММида, разве что. Пернуть в лужу с похмелу чтоль захотелось ? Или просто ткнуть финансовый труп палкой для чиста поржать ? Дык это боян уж как года три - с момента когда Сережа галстуком пообещал закусить. Кстати цены-то на недвигу снова реально растут (хотя вовсе не 1.5 года прошло как Сережа грозился), правда уже без такого безбашенного ажиотажа и пафоса как в середине 00-х.

Использование недвиги как эквивалента золоту невозможно - это до многих дошло - в кризесы цена падает. Даже в Штатах уже похоже это пройденный этап - сейчас никто и не вякает о сверхнадежных банках из-за их активов обеспеченных недвигой - счас плавучесть банка обеспечивается его связями с ФРС - то есть мы стабильны ровно в той степени насколько стабильно мир хавает необеспеченный доллар.

А недвига - ну надо же людям где-то жить, строительный бизнес просто стал обычным бизнесом с обычной прибыльностью - строим дом долько на те деньги которые заплатили покупатели, если будем забирать бабки с новых проектов - это уже пирамида, вопрос только в том когда она в очередной раз рухнет.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 10762
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Января 2013 23:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood

Где тут кража и кто кого ограбил ? ПираМММида, разве что.

Маркса читай, пилять! Капитализм, сцуко!

burymore
Мессия

Сообщений: 14224
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Января 2013 23:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Где тут кража и кто кого ограбил ?

Пирамида, х..да. Сорта говна. Я не путинское продажное правосудие и не собираюсь разбираться где украл. Для меня любой аферист вор. Дом на рублевке - вор. Мешки денег - вор. Яхта - вор. Воров к стенке и точка.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5484
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Января 2013 13:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Тема почему-то читается как "Полонского забыли в Камбоджийской тюрьме"

Броненосец "Полонский"

Добавление от 06 Января 2013 14:55:

"Але, Аркаша, я в тюрьме! Е##ный насрал, ты можешь сюда приехать? Куда-куда, в Камбоджу!"

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 10763
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 06 Января 2013 15:01ИнфоПравкаОтветитьIP

Какого хера ентого Серёжу в олигархи то записали? (по первой ссылке голохера)

Какого голохера, я спрашиваю!

Capa Дорлиак
Member

Сообщений: 2025
Откуда: Koninkrijk der Nederlanden
Регистрация: Сентябрь 2011

написано 06 Января 2013 15:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Пишут, что Полонского посадили в общую камеру. Теперь он сможет понять, идут ли в ж.пу те, у кого нет миллиарда, и если идут, то в чью именно.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8646
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Января 2013 16:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Capa Дорлиак

Пишут, что Полонского посадили в общую камеру. Теперь он сможет понять

Банкир Л.бл.д.в уже срочно вылетает в Камбоджу. На этот раз боксерам уже никто не помешает, а у Сережи будет честный шанс отомстить за порванные джинсы, применив навыки джи-джитсу, баритсу, "За ВДВ получи табуреткой с разворота", уличного "нанахепта" и других единоборств.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5490
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Января 2013 17:19ИнфоПравкаОтветитьIP

И что этого ушлепка понесло в ЮВА?

Тем, кто смеется над правосудием в Таиланде, Камбодже, etc, - втыкать в Бангкок Хилтон

Поехал бы в 0йроппу, проблем было бы меньше.

burymore
Мессия

Сообщений: 14243
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 07 Января 2013 23:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Ололо поцоны, российский бизнесмен Полонский похоже выйдет из комбоджийской тюрьмы только через три года и уже бизнесвумен.
ссылка
У кого нет миллиарда... хуле.

10 Января 2013 09:21 jz переместил тему из форума "Баня".
VoLK

Сообщений: 22736
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Февраля 2013 12:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Приём пищи в комбоджийской тюрьме:
ссылка

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 10823
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 07 Февраля 2013 13:17ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Sergeant Blood писал:
burymore

наворовал и вытворяй что хочешь.

Он тебя лично кинул на хату в долевке ?


Мне одному кажется, что сержант неровно дышит к Серёже?

Порядок
Наполеон

Сообщений: 1504
Откуда: Москва
Регистрация: Август 2001

написано 16 Февраля 2013 19:27ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
Вы что там в Москве с ума посходили? Неужели такое г... может пользоваться успехом? Ведь снимали и платили актёрам.

VoLK

Сообщений: 22773
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Февраля 2013 09:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Порядок
Это ты недалёкий и серый. Это отрывки из зелёного слоника.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика