Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Бог любит Америку! (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Бог любит Америку!
адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2110
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 25 Июня 2010 16:26ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Федерального судью США Мартина Фелдмана, решением которого на этой неделе было разрешено бурение нефти в Мексиканском заливе, взяла под охрану полиция. Это было сделано после того, как в его адрес поступило большое количество угроз. Угрозы стали поступать после того, как Фелдман отменил введенный президентом США Бараком Обамой шестимесячный мораторий на добычу нефти в Мексиканском заливе..

объявленный президентом Обамой шестимесячный мораторий на все глубоководные бурения нефтяных и газовых скважин в заливе встретил активное сопротивление со стороны, как его здесь называют, «углеводородного лобби». Результатом его слаженных действий стало решение федерального суда о неприемлемости моратория как «неоправданного».


.х..ть, что там у них в Америке творится-то?
Президент ввводит мораторий, а федеральный судья его снимает (т.е. фактически шлет н.х.й исполнительную власть), после чего в адрес судьи от населения поступают угрозы его тупо грохнуть.

Добавление от 25 Июня 2010 16:41:

А между тем нефть продолжает хлестать в залив в количестве до 100 тысяч баррелей (14 тысяч тонн) ежедневно.

Добавление от 25 Июня 2010 18:41:

Циник
BP все П О Х У Й - н.х.я они выплачивать не будут пострадавшим, зато бонусы своим топам не забудут и от регат не откажутся
Между тем на сильно подешевевшие активы ВР разинули зубастую пасть другие жадные до наживы корпорации: газовый концерн Eхxon и нефтяной Shell.

Valera
Member

Сообщений: 1647
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 25 Июня 2010 19:39ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
газовый концерн Eхxon и нефтяной Shell.
Эх, ещё бы кто взял на себя обременение на эти активы. По слухам, бабколюбивые американцы уже на пару сотен лярдов БП подписали.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2111
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 25 Июня 2010 20:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
По слухам, бабколюбивые американцы уже на пару сотен лярдов БП подписали
Насчет сотен лярдов не знаю. пока только двадцать:
цитата:
«Я рад сообщить, что BP согласилась выделить 20 миллиардов долларов на выплату компенсаций за ущерб из-за утечки нефти. Эти 20 миллиардов являются существенной гарантией того, что прошения людей и организаций о выплате компенсаций будут уважены. Я даю обещание жителям побережья Мексиканского залива, что ВР выполнит свои обязательства по отношению к ним», - сказал Обама в заявлении по итогам встречи с председателем совета директоров BP Карлом-Хенриком Сванбергом.

Причем лицо председателя совета директоров ВР при этих словах (судя по кадрам в Евроньюс) выглядело настолько мученическим и обреченным, как буд-то он под угрозой смертной казни принял обет безбрачия.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2161
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 09 Июля 2010 12:16ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Федеральный апелляционный суд США отклонил запрос американского правительства на восстановление моратория на глубоководное бурение. Как сообщили представители суда, против введения моратория выступали компании, ведущие работы в Мексиканском заливе, передает Associated Press.
Напомним, 24 июня администрация президента США Барака Обамы подала апелляцию на вынесенное решение суда об отмене моратория на бурение новых скважин в Мексиканском заливе. Соответствующий документ в окружной апелляционный суд США направили министр внутренних дел Кен Салазар

Как и ожидалось, на Бараму челен положил не только Хейворд, но и суды США.
Мне даже жалко стало Бараму. Он, понимаешь, болезный, носится по побережью как аэровеник, дает указания о "запретах", обещает населению, а его никто вообще в х_уй не ставит.
Нефть продолжает хлестать, ВР что-то там обещает ликвидировать... потом. Ну там в июле-августе... может быть. Если деньги будут. И если рак на горе свиснет.

Выбрали чернопопую размазню, прости господи. таких клоунов в президентах США еще не было.

Доктор Фауст
Member

Сообщений: 387
Регистрация: Февраль 2010

написано 09 Июля 2010 14:43ИнфоПравкаОтветитьIP

У них осенью выборы в Конгресс (очередное действие Марлезонское балета из разряда борьбы Бобра Слона с Ослом), вот и носятся пытаяcь п.дъ.б.ть и н..б.ть друг друга. Такие бюджеты как при Обаме там еще не пилил никто и республиканцы негодуют что остались в стороне от распилочного корыта.

Выбрали чернопопую размазню, прости господи. таких клоунов в президентах США еще не было.

Да ну нахрен, президента-минетчега мистера Мадонна Клинтона пока еще никто не перещеголял.

Valera
Member

Сообщений: 1673
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 11 Июля 2010 14:38ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Дальнейшая судьба одной из крупнейших нефтяных корпораций мира "Бритиш Петролиум" (после того как она уже третий месяц несет колоссальные убытки, связанные с последствием ликвидации аварии в Мексиканском заливе) стала предметом озабоченности британского кабинета министров.
Как сообщила влиятельная английская газета The Times, представители казначейства и экономического ведомства страны провели экстренное заседание, где в частности обсуждались возможные действия британских властей в случае коллапса или банкротства компании. По данным источников газеты, рассматривается даже вариант, при котором BP будет вновь национализирована. В государственной собственности эта компания находилась до 1987 года.

ссылка

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2218
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 30 Июля 2010 11:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Хейворд таки д.вы.быв.лся - американец Роберт Дадли с 1 октября 2010 года сменит на посту главы компании британца Тони Хейворда.

Также многострадальная ВР огласила сумму убытков за второй квартал 2010 года – они составили 17,15 млрд бакинских + в судах США ожидают решения 127 тыс исков к компании. Рыночная стоимость компании уже упала на over 40%.

А нефть как хлестала, так и продолжает хлестать. ВР туманно намекает на возможность ликвидации утечки (не последствий) к осени.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2250
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Августа 2010 22:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну надо же! ВР добилась все таки успехов. Кто бы мог подумать
цитата:
Вчера британская BP сообщила об успешном завершении первой стадии операции под условным названием "static kill" — пломбирование скважины в Мексиканском заливе. В ходе этой операции в скважину под высоким давлением вводится буровой раствор, который должен сдерживать нефть в скважине. В своем заявлении BP охарактеризовала завершившуюся операцию как "значительную веху" в ликвидации последствий аварии, отметив, что ей удалось достичь "желаемого результата" и скважина "находится в статическом состоянии", то есть давление в скважине ослаблено и находится под контролем

Однако все-таки непонятно, утечка еще есть или уже нет? Тем более все это выглядит подозрительно в свете такого заявления:

цитата:
министр энергетики США Стивен Чу отметил, что введения бурового раствора в скважину может быть недостаточно для предотвращения новых утечек в будущем. По его словам, если буровой раствор опустится в нижние слои почвы, под действием высокой температуры он может изменить свои свойства, после чего он может быть вытолкнут под действием высокого давления.

Циник
Светоч™

Сообщений: 2731
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 07 Августа 2010 00:24ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка - вот тут подборка инфы по скважине.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2270
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 16 Августа 2010 13:43ИнфоПравкаОтветитьIP

в судах США ожидают решения 127 тыс исков к компании
Иски к ВР теперь решили подавать не по отдельности а пачками штатами:
цитата:
штат Алабама подал судебный иск против нефтяной компании ВР за ущерб, который был нанесен ему вследствие аварии на скважине британской компании в Мексиканском заливе, об этом заявил в пятницу главный прокурор Алабамы Трой Кинг

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11858
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Апреля 2013 14:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Опять сабж, однако.
Бостон, марафон.
Техас, завод удобрений.


Генерал Фэйлор
Member

Сообщений: 233
Регистрация: Декабрь 2006

написано 18 Апреля 2013 15:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну сколько уже говорили - здесь новости надо дать настояться неделю-другую, её нельзя подавать сразу - это некошерно!

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11859
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Апреля 2013 17:08ИнфоПравкаОтветитьIP

некошерно!

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8965
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 18 Апреля 2013 23:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Beelzebub

Бостон, марафон.
Техас, завод удобрений.
11/09

Всем немедленно, категорично, абсолютно п.х.й.

Русские, при понаезде в Эпицентр(ТМ)(С), тупо бухают всю дорогу и пропускают все самое интересное - чиста как самая асоциальная и аполитичная нация. Бриты могут канешна составить в этом плане какую-то конкуренцию, но я лично работал с бритами, слал их н.х.й неоднократно и таки уже могу завить что русские намного асоциальнее и вымороженнее - пока брит цедит 20-ю пинту русский уже сразу громит весь район после третьей поллитры водяры.

Латиносы и нигры разбегаются и ныкаются когда видят рашен-боя на их районе.


Для окончательного воцарения порядка (чтоб всякие выморозки не расстреливали трансформаторы ради лулзов в Долине Силикона) надо набрать полицию Малибу только из жителей USSR-СНГ. Да, они тутже оложать всех окрестных миллиардеров данью и понакупят себе Бентли, Ламбо, Буггати и прочих Камаро - зато на районе LA, SF и даже Сьюдад-Хуарес никто даже косяка пыхнуть не смогет без личного соизволения боевого майора - массовые расстрелы по четвергам, внезапные проверки ларьков и наркобарыгъ, довление, деспотия и цыничный фашизм - только это спасет благословенную Страну Демократии, Печатного Станка и Всемирной Раздачи Лулзов.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 12948
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 18 Апреля 2013 23:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
только это спасет благословенную Страну Демократии, Печатного Станка и Всемирной Раздачи Лулзов.
А зачем её спасать?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8966
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 18 Апреля 2013 23:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Весельчак У

А зачем её спасать?

Чтоб было куда кататься и рубить енотов.

А так - да п.х.й на уродов, канешна. Я щастлив только на своем участке 6 соток под Питером в старой бане, после второго поллитра.

ссылка

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11873
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 04 Мая 2013 08:20ИнфоПравкаОтветитьIP

29.04.2013, Boeing 747-428BCF, бортовой N949CA, Баграм.
03.05.2013, KC-135, Манас.

Бог
Junior Member

Сообщений: 8
Откуда: Небеса
Регистрация: Август 2009

написано 04 Мая 2013 19:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Пора переименовывать тему, теперь:

Beelzebub любит Америку!

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 9003
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 05 Мая 2013 11:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Золотой Век Америки близок к закату - глобализация сыграза злую шутку и бьет бумерангом по ее же изначальным идеологам - собственное производство в Штатах неуклонно снижается.

Вся надежда только на непотопляемый Печатный Станок, последний серьезный наезд на который в ввиде введения Ойро был успешно отражен - Ойроппа оказалась не в состоянии заливать любые кризесы ойрозоны мощным потоком виртуальных денег - видимо механизмы связывания инфляции в ОйроФРС не работают также эффективно как у оригинальной ФРС - долларовую инфляцию тупо экспортируют на весь мир + виртуальные еноты так и остаются виртуальными - инвестиционные банки играют нулями на своих же счетах, в экономику эти деньги не идут - они лишь служат обеспечением видимости стабильности ножек Печатного Станка.

Но ситуация пока что стабильна - ОПЕК и Раша продают нефть, Кетай штампует Ойфоны, Ойроппа продолжает пребывать в старческом маразме душа своих же граждан налогами, Англичанка продолжает гадить и сидеть на триллонах фунтов пущенных в рост еще со времен Королевы Виктории, в Африке первобытный бардак, на Ближнем Востоке по прежнему любят пострелять - по сути ничего не изменилось за последние 50 лет.

Выведение из этого уравнения любого компонента будет означать 3-ю Мировую или ее более лайтовый аналог, чего не хочется никому.

Так и живем - все все понимают но никто не хочет ничего менять.

Valera
Moderator

Сообщений: 3277
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 01 Октября 2013 20:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Бабки кончились ссылка

Ефрейтор Г
Member

Сообщений: 67
Откуда: Россия Москва
Регистрация: Июнь 2013

написано 01 Октября 2013 22:22ИнфоПравкаОтветитьIP

лучше всего жить в Финляндии у русской границе. вроде чистый Запад Европа но если че можно сбежать обратно в Хаос и Трэш.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика