Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №7) (страница 21)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 33 34 35 36 37 38 39 40

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №7)
burymore
Мессия

Сообщений: 15063
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 21 Января 2015 20:07ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
ВСУ оставили в аэропорту Донецка записи американских проповедей. На аудиозаписях пастор баптистской церкви Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.
В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти.

+ Видио ссылка

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10752
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 22 Января 2015 00:44ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

довериться богу и не бояться

Ну и, тащемта, "готовиться к земле"(ТМ).

Неужели украм настолько промыли моск что им не догадаться развернуть танчеги в сторону Потрошенки и Ко, вынести эту погань вместе с наркоманами-майданитами и присоединится к России вновь образовав СССР ?

Даже банальная логика подсказывает - воевать против ДНР - это как воевать против РФ. С другой стороны - кучка каких-то отморозков, заставляющих свой норот воевать - ну разверните уже танки, снесите в едреной маме всю эту мразотень в Киеве - и - не будет больше никаких войн и повесток. Исторически Россия и Украина были одним целым, мутить начали в начале 20-го века - начали раздувать миф о самостийности, изобретать изначально мертвый, представляющий собой колхозный южнорусский язык - и - вуяля ! - Украина оказывается уже стала государством, а Россия хотит его зохавать.

Да кто кроме России будет укров за копейки столетиями снабжать нефтью, газом и терпеть регулярные выходки ?

Когда укры наконец поймут что целая республика бывшего СССР стала жертвой кучки предателей, живущих вкусно на транши Госдэпа ?

burymore
Мессия

Сообщений: 15064
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 22 Января 2015 00:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Йдемо до Європи

цитата:
Вчера президент Украины Петр Порошенко экстренно прервал трехдневный визит в Швейцарию и отбыл на родину прямо в день открытия Давосского форума. От участия в нем глава украинского государства ждал политических и экономических выгод, а получил одно расстройство.
Захлебнувшееся наступление Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донецк, и ставшие явными, даже для симпатизировавших ему когда-то европейцев варварские методы ведения войны украинскими военными, сделали бессмысленной встречу Порошенко с финансовой и политической элитой Европы и мира.

Неприятности для Порошенко начались сразу по приезде в Цюрих, где его встречала многочисленная антивоенная манифестация, а президентскую лекцию о мире во всем мире прервал выкрик местной студентки, которая призвала не слушать "человека, убивающего детей". Сразу после этого украинский президент разразился в "Твиттере" несколькими бессвязными тирадами и объявил себя "президентом мира".
Своими заявлениями в социальной сети, больше похожими на оправдания, Порошенко, похоже, обрисовал цель своего визита в Давос. В Швейцарии украинский лидер собирался много и эмоционально рассказывать о "расстрелянном террористами" автобусе под Волновахой, своем набившем за полгода оскомину "мирном плане" и реформаторских устремлениях. После чего попросил бы финансовой и политической поддержки. Пока Порошенко собирал деньги в Швейцарии предполагалось, что на родине его генералы продолжат обстрелы Донецка и Горловки и вынудят ополчение отступить с контролируемых территорий. Тогда бы после триумфального возвращения из Швейцарии в Киев Порошенко в том же "Твиттере" мог бы заявить, что ситуация в корне изменилась, и представителей Донецкой и Луганской республик можно больше не считать субъектами трехсторонней контактной группы. Это означало бы, что с таким трудом достигнутые осенью в Минске договоренности морально устарели, и нужно переписывать на условиях Украины.

Однако эта незамысловатая комбинация сорвалась: несмотря на массированный обстрел городов Донбасса ежедневно уносящий жизни мирного населения, ополченцы доказали Киеву свою готовность защищать родину и высокую мотивацию. Они не только отбросили верные Киеву войска от донецкого аэропорта, но и развили тактический успех на других участках фронта. Например, выбили украинских силовиков с двух опорных блокпостов на Бахмутской трассе - факт, который вынуждены были признать даже некоторые "рупоры" украинской пропаганды из числа волонтеров и депутатов Верховной рады. Этот тактический успех поставил всю группировку украинских войск на севере Луганской области в чрезвычайно уязвимое положение.

Болезненным ударом для официального Киева стало и обнародование премьером Донецкой народной республики Александром Захарченко информации о потерях украинской армии - только в ночь со вторника на среду она потеряла 40 человек убитыми, что в десятки раз превышает "стандартные" сводки пресс-службы так называемой "антитеррористической операции". Рассказы же пленных "киборгов" о том, что командование, по сути, отправило их "на убой", вызвали болезненный разрыв устоявшегося шаблона у многих до того воинственных граждан Украины, если судить по их эмоциональной реакции в социальных сетях.

"Гламурный патриотизм, неуместные военные шоу и парады, пропагандистские победные реляции позволяют дуракам делать глупости, а преступникам в погонах - совершать преступления. Парады и шоу закончились, дамы и господа. Последние события на фронте говорят о том, что у нас нет даже необходимых тактических резервов для локализации активности противника", - так резюмировал ситуацию известный украинский волонтер Юрий Касьянов, которого нельзя заподозрить в симпатии к ополченцам.
Все менее слушают Порошенко и киевские "ястребы". Так, во время его отсутствия депутат Рады Сергей Пашинский объявил, что власть готова ввести в стране военное положение. Это будет означать, что все украинцы станут "невыездными", рухнет отстаиваемая Порошенко концепция локальной "антитеррористической операции", международные финансисты прекратят переговоры с Киевом. Учитывая все это, дальнейшее пребывание Порошенко в Давосе выглядело бессмысленным. И теперь, вернувшись в Киев, главе Украины придется сочинять новый "мирный план", чтобы не потерять уже всю страну вместе с президентской булавой.


burymore
Мессия

Сообщений: 15065
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 22 Января 2015 01:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Аэропорт Конец мифов и легенд. Бандеровским обезьянам эти материалы крыть нечем.

ссылка
Видео.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

цитата:
Де-факто, противник до сих пор сохранился лишь в окрестностях аэропорта, что и позволяет ему еще делать заявления, что аэропорт держится, хотя на деле ключевые точки уже потеряны, а фронт сейчас проходит по дуге - Пески-Опытное-часть ПВО-Авдеевка, где по сути происходит борьба за позиции, с которых ранее осуществлялись попытки прорыва к терминалам. Просачивающие в свидомую прессу данные о потерях в целом подтверждают данные ДНР о том, что за последние дни в боях за аэропорт и прилегающие села противник потерял убитыми, ранеными и пленными несколько сотен человек, а госпиталя юго-восточной Украины сейчас забиты ранеными солдатами.

Добавление от 22 Января 2015 01:20:

А так же Ополчение ЛНР взяло под контроль 31-ый блокпост у села Крымское
ссылка

Укрофашню утюжат по всем фронтам.

luka
Member

Сообщений: 3826
Регистрация: Апрель 2008

написано 22 Января 2015 03:35ИнфоПравкаОтветитьIP

***

Побег из "империи зла".

ссылка


***

Just me
Member

Сообщений: 160
Регистрация: Декабрь 2009

написано 22 Января 2015 07:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Украинские военные в ночь на четверг, 22 января, сообщили, что «вынуждены были» покинуть Киевтерриторию аэропорта Донецка. Активные бои за аэропорт продолжались последние несколько дней.
ссылка

luka
Member

Сообщений: 3827
Регистрация: Апрель 2008

написано 22 Января 2015 09:25ИнфоПравкаОтветитьIP

***

Фашиствующий кремль продолжает терроризировать весь Украинский народ - поставляет оружие, наёмников на территорию Украины.


***

Украина в ООН назвала вторгшиеся части войск России
22 января 2015 | 05:23


Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза назвал конкретные подразделения российской армии, которые находятся на украинской территории.

"Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Кумачево батальон 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова? Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Победа батальон отдельной воздушно-штурмовой бригады из Ульяновска? Что делает в районе населенного пункта Старобешево батальоны 76-й отдельной моторизованной бригады из Майкопа и 49-й из Ставрополя?" – спросил Сергеев.

В этом контексте он также перечислил армейские подразделения из Волгограда, Калининграда, Костромы, Шилово, Юрги, Олейска, Гусиноозерска, Печенеги, Спутника, Новороссийска, Тулы, Наро-Фоминска и других городов, чье присутствие в Украине российская сторона скрывает.

"В общей сложности - более 8 тысяч. Они там все в отпусках, как мы неоднократно слышали из пояснений российской стороны? Их семьи об этом знают?" - спросил у руководителя российской делегации посол Сергеев.

Украинский представитель отметил, что в официальном порядке Россия отвергает информацию о командировании на восток Украины военных, а семьи подтверждают это.

Вместе с тем, Сергеев обратил внимание Совбеза, что незаконные вооруженные группировки в последнее время расширяют зону атак и обстрелов, получив подкрепление и оружие с территории РФ, ввезенное в так называемых "гуманитарных конвоях".

Российская делегация, которая воспользовалась правом на дополнительное выступление в ходе заседания, оставила без ответа вопросы украинской стороны.

ссылка


***

В Донецк вошла многочисленная колонна "Градов" (видео)
22 января 2015 | 07:00

Кремль продолжает регулярно переправлять технику террористам на временно оккупированных территориях Донбасса.

Так накануне в Донецк вошла очередная колонна тяжелой российской техники.

Видео.
ссылка

***


«вынуждены были» покинуть территорию аэропорта Донецка.

Курочка, это не военные покинули территорию аэропорта, - это Украинский народ покинули последние иллюзии насчёт чистоплотности москалей - насквозь лживая и лицемерная биомасса.

Я уверен, что Украинцы сделают всё возможное и невозможное, чтобы даже спустя 200 лет, москали чувствовали себя неуютно на территории нашей страны - даже в качестве туристов.


***

Добавление от 22 Января 2015 09:33:

***


***


Добавление от 22 Января 2015 09:43:

***



Москали, тихо ржу.
Тут, - на пальцах о вас - дебилах.

Забавно, - согласитесь ?!

Осторожно, этот выпуск содержит вынос мозга.

ссылка


***

[Это сообщение изменил luka (изменение 22 Января 2015 09:48).]

burymore
Мессия

Сообщений: 15067
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 22 Января 2015 10:38ИнфоПравкаОтветитьIP

luka

Единственное безмозглое животное здесь ты. О чем тебе, все здесь присутствующие, уже сказали. Я тебе давно говорил, что тут нет твоей целевой аудитории. Так что сворачивай свое обезьянье шапито и катись по холодку к своим вышиватникам на цензорнет, или где вы там друг другу блох вычесываете.

Добавление от 22 Января 2015 10:53:


Очередное преступление укрофашистской мрази.

В Донецке снаряд попал в троллейбусную остановку: 13 человек погибли, десятки ранены
ссылка

luka
Member

Сообщений: 3829
Регистрация: Апрель 2008

написано 22 Января 2015 11:22ИнфоПравкаОтветитьIP

***

Киборги остаются на территории аэропорта Донецка.
22 января 2015 | 10:00

Ожесточенные бои вокруг аэропорта города Донецк по состоянию на 9:00 четверга продолжаются.

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"Часть зданий и часть территории аэропорта остается под контролем украинских военнослужащих. По состоянию на 9 часов утра 22 января бои вокруг аэропорта продолжаются", - говорится в сообщении.

ссылка


burymore, москаль, учи зоологию - хватит быть животным !!!

ссылка


***

Добавление от 22 Января 2015 11:24:

В Донецке снаряд попал в троллейбусную остановку: 13 человек погибли, десятки ранены

Кисилёв успел прочитать и задокументировать - пока этот снаряд летел, что на нём было написано - от Украинских военных ?



burymore
Мессия

Сообщений: 15068
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 22 Января 2015 12:56ИнфоПравкаОтветитьIP

luka
москаль, учи зоологию

Здесь зоологию уже все по тебе изучили на уровне доктора наук Кстати, обезьяны, прощайтесь с Донецком, не видать вам его теперь как Крыма.

цитата:
Захарченко назвал процесс выхода ДНР из состава Украины необратимым
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Глава ДНР Александр Захарченко считает необратимым процесс выхода самопровозглашенной республики из состава Украины.
"Этот процесс уже необратим. Сегодня началась атака на населенный пункт Опытный в районе Авдеевки", - сказал Захарченко в четверг журналистам.
Перед началом брифинга в Донецке Захарченко и собравшиеся почтили минутой молчания память людей, погибших в результате обстрела остановки общественного транспорта.
Захарченко негативно оценил перспективы развития ситуации в регионе, назвав "процесс ухода ДНР из политического поля Украины необратимым".

Добавление от 22 Января 2015 13:15:

ДНР сообщает о гибели 60 силовиков за минувшую ночь

цитата:
Замкомандующего ополчением Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинские военные в ночь на 22 января потеряли порядка 60 человек убитыми.

«Потери живой силы противника за ночь составили порядка 60 человек. Было уничтожено одна БМП и три БТР»

По данным замкомандующего ополчением ДНР, потери ополченцев за последние сутки составили восемь убитых и 16 раненых.

«Идут тяжелые бои в районе Горловки и Песок. Обстрел Горловки продолжается. Обстреливают аэропорт и Кировский район Донецка



ссылка

[Это сообщение изменил burymore (изменение 22 Января 2015 13:20).]

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10753
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 22 Января 2015 13:49ИнфоПравкаОтветитьIP

- Бари, я вчера включаю телек и что я в нем вижу - какой-то нигер хоронит экономику СССР.
- Ну... Вобщем это не я, какие-то идиоты-референты не ту бумажку подпихнули, а я зачитал.

luka
Member

Сообщений: 3830
Регистрация: Апрель 2008

написано 22 Января 2015 14:01ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore, неужели нет ни капли понимания - какой ты зомбированный дебил ?!
Будешь и дальше настаивать и подтверждать это ?!

Тут, же - специально для таких как ты - приятная тётька, приятным голоском - всё раскладывает по полочками !

Москаль, учи зоологию - хватит быть животным !!!

ссылка


Видишь, burymore, как жизнь справедливо устроена.

Я, к примеру, - свободный человек - владелец средств производства - можно сказать капиталист.

А ты - в силу своего животного развития - живёшь от ренты за дедушкину квартиру, доставшуюся в наследство.

burymore, учи зоологию.


***

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10754
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 22 Января 2015 14:04ИнфоПравкаОтветитьIP

luka

Аргументы типо закончились - перешел на зоологию ?

Вчера посмотрел на выступление Захарченко (лидер ДНР) - уверенно, четко, ровно.

Вопчим, скоро будет полный капут и аншлюс вам, биндерики.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 18142
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 22 Января 2015 14:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Так накануне в Донецк вошла очередная колонна тяжелой российской техники.
с украинскими номерами.

Добавление от 22 Января 2015 14:15:

luka
Я, к примеру, - свободный человек - владелец средств производства
Готовься с этим проститься - ты все это получил при Януковиче, занчит, был с ним заодно.

luka
Member

Сообщений: 3831
Регистрация: Апрель 2008

написано 22 Января 2015 14:22ИнфоПравкаОтветитьIP

ты все это получил при Януковиче

Ага, при янычаре, но вопреки ему я это получил. Это ворьё всячески старалось сделать из Украины подобие московии - всё разграбить, монополизировать - создать страну лжи и лицемерия.

Но не получилось - пускай сосут.

Хотя, звиздишь, я к этому шёл долгие годы - не воровал, не имел лохатых родственников, не лизал никому - всегда ровно и спокойно.

Поэтому, сейчас на ногах стою твёрдо.
Не поверите - меня местный голова города, его замы и прочие бени - письменно к себе приглашали зайти погутарить за жизнь.

Не в грубой форме, но так же письменно и чётко - уже не первый раз и не первый год - посылал и буду посылать их нах.

Я писал, что ездил на Майдан - достали кровососы.

Тут где-то проскакивала информация от вашего москальского бени - видео, что революцию на Майдане сделал как раз - средний класс.

Вот - мой пример именно тому и подтверждение.

А вам мозги там снашивают про Майдан и американское засилье, американский коварный план.

Учите зоологию, дебилы - над вами ваша кремлёвская гебня очередной зоологический эксперимент ставит .

Да, я ни в каких партиях не состою и не состоял.Хотя и приглашали - но были посланы далеко.

Если придётся воевать, то наверное посмотрю и запишусь в правый сектор - у них серьёзная подготовка и квалифицированные кадры.
Уже если воевать, то подготовиться - чтобы нанести максимальный урон агрессору и не сдохнуть в первом бою. Такое у меня кредо. Я к любому делу, которым занимаюсь - подхожу ответственно и с подготовкой. Думаю, - получится из меня неплохой специалист.К тому же финансы есть - могу для такого случая, если вопрос жизни и смерти - потратиться к примеру на тепловизор, продав свой автомобиль. Во всём надо быть эффективным.


***

burymore
Мессия

Сообщений: 15069
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 22 Января 2015 14:32ИнфоПравкаОтветитьIP

luka

Что, порвало тебя, лживая бандеровская собака? Уже и фейки кончились и аргументы из методички и ссылочки с укрофашистских сайтов? Вали отсюда, капиталист с рваной жопой. Скоро средства производства на цибулю менять побежишь, собственник сраный. Что там у тебя в собственности, перфоратор и раскладушка с московской стройки скомунизженные?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 33 34 35 36 37 38 39 40

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика