Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Европа и поток иммигрантов (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Европа и поток иммигрантов
Punto
Member

Сообщений: 10826
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Сентября 2015 18:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Что значит - не прочлась? Ну-ка, попробуем...
Straße. Проверка... проверка...
Ух ты блинафиг! А это почему так?
בדיקה לא עברה.
у, я так не играю...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11003
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 17 Сентября 2015 01:04ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:

Власти Венгрии в ходе столкновений на сербской границе задержали 29 мигрантов, один из них был идентифицирован как террорист, сообщает Reuters.

О задержании террориста венгерскому телеканалу М1 рассказал советник премьер-министра Венгрии Гиорги Баконди. Чиновник не дал конкретных деталей по этому вопросу.

Ранее сообщалось, что в результате столкновений на границе Венгрии и Сербии пострадали 20 полицейских и двое детей. Полиция Венгрии применила водометы и слезоточивый газ после того, как пытающиеся прорваться через границу мигранты стали бросать в силовиков камни и куски бетона.

РБК: ссылка


Самое интересное начнется когда таки "беженки мы, не местныя, подайти на Бугатти и виллу у озера" массово прорвутся в Гейроппу.

Петька1

Видимо в Германии скоро расчехлят Тигры
Пока что Меркель витает в облаках.

Дык кто сказал-то что ей придется расчехлять ? Фрау как бывшая комсомолка свое от жизни взяла по полной - светит персональная пенсия и огород.

Откопают где-нить в Австрии очередного Адика, завезут в Мюнхен и понесется...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11004
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 19 Сентября 2015 02:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Похоже что таки в Германии нашли удобную формулу для депортации:

цитата:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что интеграция должна быть обеспечена тем беженцам, которые нуждаются в защите, остальным же мигрантам необходимо будет покинуть страну.

Трансляцию выступления вели немецкие телеканалы.

"Мы дадим защиту тем, кто в ней нуждается, остальным мы должны сказать: вы должны покинуть Германию до тех пор, пока вы не будете нуждаться в защите", — сказала Меркель под аплодисменты зала.

По словам канцлера, прибывшие в Германию беженцы нуждаются в интеграции, "это наша долгосрочная задача", она призвала участников автосалона, среди которых представлены крупнейшие немецкие производители, "открыто подойти к этим людям, дать им шанс". "Впрочем, я знаю, что вы это делаете, и хочу сердечно поблагодарить вас за это", — добавила канцлер.

Миграционный кризис, по словам Меркель, в настоящее время существует не только в Европе, но и по всему миру. "Поэтому сейчас особенно важно для Европейского союза, чтобы мы развивали свою конкурентоспособность, укрепляли финансовые достижения, работали над своим будущим", — сказала канцлер.

Число нелегальных беженцев в Германию выросло за сутки в два раза и составило в среду 7266 человек, заявила в четверг федеральная полиция ФРГ. На встрече канцлера Меркель с главами региональных правительств 15 сентября было принято решение о создании в Германии новых распределительных центров для регистрации и приема беженцев. С начала сентября Германия приняла более 100 тысяч беженцев. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил ранее, что число мигрантов, которые ищут убежище, в текущем году может составить до миллиона человек. Канцлер Меркель сообщала о почти 800 тысячах беженцев, которых планируется принять до конца года.

Миграционное ведомство Германии уточняет, что страна не принимает так называемых экономических беженцев, то есть людей, мигрировавших по экономическим причинам. Речь идет о предоставлении статуса беженцев только тем людям, которые приезжают в Германию из регионов, где ведутся боевые действия. После прибытия в страну они распределяются в миграционные центры, где составляются прошения о предоставлении им соответствующего статуса, рассмотрение каждого прошения длится в ФРГ в среднем около года. В настоящее время все больше немецких политиков и общественных деятелей выступают с требованием сократить время рассмотрения запросов о признании человека беженцем, чтобы разгрузить миграционные службы.

РИА Новости: ссылка


И вот интересно - как они будут решать кто из мигрантов - колбасники-любители халявки и кто бежал спасая свою жизнь ? На этом мутном критерии в принципе можно даже за давно осевших в Германии турок всерьез взяться.

Вобщем, благополучная либеральная толерантная Ойроппа 80-90-х походу начала заканчиваться - ни спокойствия ни уверенности ни, в ближайшем будущем, возможно и самой колбасы и пособий - самим будет мало.

Бункер-водка-тушняк-патроны.

Петька1
Member

Сообщений: 1807
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 19 Сентября 2015 02:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Мне рассказывал мужик, который выдворял из Германии сербов, когда там прекратилась война: "Подъезжаем к дому на автобусе, заходим в квартиру, чемоданы уже собраны, надеваем главе семьи наручники и всю семью выводим и усаживаем в автобус. Когда всех по списку объехали, едем в аэропорт. Рейс Франкфурт - Белград уже закончил посадку, но лестницу еще не убрали, ждут нас. Все из автобуса садятся в самолет. Потом я снимаю со всех наручники, имущество-то наше, и самолет взлетатет".

Петька1
Member

Сообщений: 1810
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 21 Сентября 2015 20:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Версия:
в 2015 г в подпольных интернет-сетях типа Тор, а также на анонимных форумах в Европе резко возросло предложение сделок, связанных с куплей-продажей детей, человеческих органов и молодых рабынь. Единственное, что изменилось в этом году - поток беженцев из благополучной в прошлом, можно даже сказать по средним меркам вполне себе процветающей Сирии, где люди нормально жили, хорошо питались и т.п.

- Намекаете, что сирийцы более упитанные и…?

- Именно так. На органы и в публичные дома нужны эти здоровые, относительно упитанные девушки. А не изможденные африканки.

Из перечисленного видно, что нынешний исход в Европу - большой бизнес. Без гигантского профита серьезные структуры не взялись бы за столь масштабную пропагандистскую, организационную и логистическую задачу. Понятно, что ее нельзя решить стихийно и даже на каких-то общественных началах. За всей операцией стоят мощнейшие профессиональные структуры. Переброска миллионов людей по отлаженным маршрутам при поддержке мировых СМИ – такого мы еще не видели.

Valera
Moderator

Сообщений: 4211
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 22 Сентября 2015 21:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Массовый наплыв беженцев в Европу организован из США

"Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. "

много букв и ссылок ссылка

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11010
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Сентября 2015 01:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Тем Временем(ТМ)(С):

цитата:

Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал к улучшению отношений с Москвой, сообщает Bloomberg. Расхождения с Россией из-за конфликта на Украине не должны подрывать двусторонние связи до такой степени, чтобы мешать сотрудничеству по сирийскому вопросу, сказал политик.

«Нам придется изменить отношения с Россией», — заявил Габриэль в пятницу в Берлине. Он пояснил, что связи с Кремлем требуют «улучшения», чтобы сирийский кризис можно было разрешить совместными усилиями.

Вице-канцлер также подчеркнул, что Европа не может вечно сохранять санкции против России и в то же время просить ее о помощи.

Габриэль отметил, что Германия не сможет ежегодно принимать по 800 тыс. беженцев, а именно такое количество ожидается в текущем году.

Габриэль является министром экономики Германии и возглавляет Социал-демократическую партию, которая входит в правящую коалицию с консервативными христианскими демократами и христианскими социалистами.

Накануне, 24 сентября, о намерении привлечь Россию к решению миграционного кризиса заявила глава немецкого правительства Ангела Меркель. Выступая в бундестаге, она подчеркнула, что проблему беженцев Евросоюз не может решить без участия России, США и стран Ближнего Востока.

Российский президент заявил 4 сентября, что в создавшейся ситуации следует винить «ошибочную политику» западных стран на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

РБК: ссылка


Ну и как назвать ойрополитиканов после такого ? Можно забирать Восточную Гейроппу ?

Как обычно - госдэпики сначала замутили, а потом всех прокинули. И это - при безлимитном Печатном Станке(ТМ) - им ничего не стоило бы взять на баланс Грецию и напечатать фантиков Пооросенку.

С другой стороны - активное заманивание России в войну в Сирии выглядит очень тухловато - может лучше подождать пока игилы Меркель начнут диктовать юбку какой длины с утра надеть ?

Вобщем, нужно активно выдавливать на этой теме себе условия - например горком в Киеве должен быть запилен как було еще до Кравчука. Причем на бобло ЕС.

Петька1
Member

Сообщений: 1817
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 26 Сентября 2015 15:07ИнфоПравкаОтветитьIP


Меркель носит брюки, Sergeant Blood

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 14237
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 26 Сентября 2015 20:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Можно забирать Восточную Гейроппу ?
Нет. Только всю целиком.

Петька1
Member

Сообщений: 1851
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 23 Ноября 2015 18:36ИнфоПравкаОтветитьIP

Классики, можно ли считать нашествие сирийских и прочих беженцев на Германию классовой войной?

Valera
Moderator

Сообщений: 4268
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 24 Ноября 2015 08:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Колониальная тогда уж. На Хранцию™ полюбуйтесь; 14 стран в колониальной зависимости ссылка
Вот и бегут, от беспредельного грабежа.
Ревситуация не созрела что бы радикальные классовые ревидеи пошли в массы.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика