Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Европа и поток иммигрантов (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Европа и поток иммигрантов
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10988
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Сентября 2015 11:05ИнфоПравкаОтветитьIP

После того как Дядька Сэм за последние 15 лет изрядно набил тарелок в посудной лавке в Северной Африке и Ближнем Востоке в тамошнем регионе воцарился дикий хаос - в одних странах никак не могут попилить власть после череды рейвов, в других формально все тихо но лютует племенной бандитизм, в третьих - вообще победили какие-то зомби-людоеды-мракобесы и едят людей.

Жить в такой обстановочке стало нереально и началось переселение народов - поток иммигрантов - легальных и нелегальных вырос в десятки раз. Люди бегут от войны и людоедских режимов - их можно понять.

Ойроппа, с ее гейско-либеральными псевдоценностями оказалась не готова - с одной стороны им всегда нужны рабочие руки, с другой - как показали события во Франции - с ассимилированием явные проблемы - вместо равномерного распределения как правило тут же образуются гетто и районы куда ходить опасно и где никто не говорит на языке страны куда приехали.

Нужность в рабочих руках по Ойроппе тоже разная - например в странах Восточной Ойроппы сами сидят без работы и лишняя конкуренция им ни к чему. Страны с высоким уровнем жизни - Германия, Франция, Австрия, Швеция, Дания, Норвегия и даже (+-) Финляндия - нуждаются в свежей рабочей силе, но в основном для заполнения позиций на которые своих уже состоявшихся граждан и пряником не заманишь.

Более глобальный процесс - это проблемы демографии в развитых странах, включая Россию - Дальний Восток и китайцы. Но по сравнению с Ойроппой куда можно доплыть из Африки чуть ли не на доске (если повезет) - это гораздо более вялотекущий процесс.

Тем временем - орды арабов-беженцев уже штурмуют границы Венгрии и Австрии.

В Финляндии же зажгли:

цитата:

Глава Правительства Финляндии Юха Сипиля предложил помочь справиться с наплывом мигрантов в Европу. По информации западных СМИ, он готов на время предоставить беженцам свой загородном дом, в котором бывает крайне редко. Речь идет об особняке в небольшом городе Кемпеле, расположенном более чем в 500 километрах к северу от Хельсинки. Сипиля призвал финнов последовать его примеру.

Юха Сипиля, председатель Правительства Финляндии: «Я надеюсь, что это станет неким общенародным движением, благодаря которому многие люди захотят внести вклад в решение кризиса с местами для размещения беженцев. Я хочу внести в это вклад и показать, что Финляндия — мультикультурная страна».

В Финляндии, как и в других европейских странах, существуют проблемы с размещением мигрантов, количество которых постоянно растет. По оценкам правительства, только в этом году количество запросов о предоставлении убежища достигло 30 тысяч. Это в несколько раз больше, чем за весь 2014 год.

Оригинал статьи НТВ.Ru: ссылка


LOL ? Потом ведь придется дома возвращать с боем, возможно и танками. Ох уж эти наивные гейропейцы... Если уж североафриканцам так хочется немного ойропейского тепла и ласки - просторы Лапландии и Южной Арктики всегда пустынны и ждут гостей. Не забудьте теплые вещи и ватники.

Какая термоядерная смесь неуместного ойромаразма и печальных последствий разгрома государственности на севере Африки и Ближнем Востоке - натворили амеры делов а рзгребать видимо придется как всегда ойропейцам.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 18235
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 06 Сентября 2015 19:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Сейчас движуха за счет самых активных, а еще немного времени - они бросят якорь и к ним потянутся остальные, которых во много раз больше. А в смысле качества человеческой породы - втора волна намного хуже первой.

Punto
Member

Сообщений: 10814
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 06 Сентября 2015 21:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Какая термоядерная смесь неуместного ойромаразма и печальных последствий разгрома государственности на севере Африки и Ближнем Востоке - натворили амеры делов а рзгребать видимо придется как всегда ойропейцам.
Эуропэйцы тоже лапки приложили к этому делу - будь здоров как. Ливия - это чисто франко-британское действо. Дядя Сэм только наблюдал.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10991
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Сентября 2015 21:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Финны видимо будут теперь очень благодарны своему одаренному на всю голову премьеру:

цитата:
Более четырех тысяч боевиков террористической организации «Исламское государство» (ее деятельность в России запрещена) проникли в европейские страны под видом беженцев. Об этом сообщает газета Sunday Express со ссылкой на агента ИГ.

По его словам, в Евросоюзе сейчас находятся более четырех тысяч «готовых» боевиков, которые отправились туда для проведения операций в качестве мести за авиаудары по позициям «Исламского государства» в Сирии, которые наносит возглавляемая Соединенными Штатами коалиция. Источник газеты предположил, что будущие атаки будут нацелены только на западные правительства, а не на гражданских лиц.

Как рассказал агент, боевики вливаются в поток беженцев, направляющихся в Европу через Турцию, с помощью местных контрабандистов. Его слова подтвердили два турецких беженца-контрабандиста. Один из них признался в том, что помог более чем десяти обученным боевикам проникнуть в Европу под видом просителей убежища. По его словам, некоторые террористы, которым он помогал, хотели попасть в Европу, чтобы навестить свои семьи, другие отправлялись туда «просто чтобы быть наготове».

Резкий рост числа сирийских беженцев в Европе дал повод европейским националистам утверждать, что многие из мигрантов являются завербованными ИГ террористами. Об опасности такого развития событий ранее предупреждал и генсек НАТО Йенс Столтенберг. При этом эксперты издания EurActiv, напротив, предположили, что исламистам нет смысла специально отправлять террористов в Европу под видом беженцев, если и без того тысячи европейцев-радикалов периодически приезжают воевать в Сирию, а затем уезжают домой.

Ссылка - РБК: ссылка


Видимо, если в Гейроппе Меркель не поставит бундесвер в ружье то события во Франции покажутся веселой незлой децкой сказкой.

Punto

Эуропэйцы тоже лапки приложили к этому делу - будь здоров как. Ливия - это чисто франко-британское действо. Дядя Сэм только наблюдал.

Импотенты-прендергасты-любители смотреть - че с них взять-то ?

Петька1
Member

Сообщений: 1785
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 09 Сентября 2015 10:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Появилась информация (ненадежная), что российцские десантные суда, перевозившие в Сирию русские танки, на обратном пути перевезли сирийцев в Европу!?

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 14216
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 09 Сентября 2015 20:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Информация из укросми? Только они могут такие тупые вбросы делать.

Петька1
Member

Сообщений: 1787
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 09 Сентября 2015 22:46ИнфоПравкаОтветитьIP

вот информация из надежного источника
ссылка

Добавление от 09 Сентября 2015 22:55:

текст без картинок, картинки соответствуют тексту:

Венгрия, мигратны

в последние дни многие наши друзья
насмотревшись советского тиви
взволновались за нас спасибо им за
и вопросили что происходит в прекрасном Будапеште

отвечаю
в прекрасном Будапеште уже всё хорошо

а что случилось в Будапеште спрашивают друзья
отвечаю

в Будапеште внезапно возникла толпа людей
утверждающих что они беженцы от войны
как они проникли в страну понятно
через границу с Сербией
непонятно как они одномоментно
практически в течении одного дня
оказались все в одном месте

толпа заселила подземный вестибюль Восточного вокзала
и начала качать права и требовать требования

несмотря на то что с ноября прошлого года
количество мигрантов
и транзитных и ищущих убежища
очень возросло
власти Венгрии к такому повороту оказались неготовы

кроме того
обычные мигранты и беженцы это тихие просители
а тут перед полицейскими заграждениями
стояла плотная толпа крепких мужчин в возрасте от 20 до 40 лет
организованная и сплочённая
скандирующая лозунги под руководством своих организаторов

естественно на этот экшен набежали как мухи на говно журнализды
особенно из российских сми и кинулись это всё снимать
бунт на вокзале Келети!
новости с Восточного фронта! (Келети это Восточный)
мигрантов не пускают!
мигрантам не помогают!
бедные несчастные люди!
они беженцы от войны им нужно помочь!

и да про картинку в тиви
вам дорогие мои показывают несчастных детей и женщин в слезах
так вот это всё лажа всё фейк и подделка

детей там есть
но как раз столько чтобы хватило на картинку

99% этой толпы это мужики без жён детей и родителей
это хорошо видно на видеокадрах марша мигрантов из Будапешта в Австрию
отлично кстати придуманного и спланированного как пиар акция
на видеокадрах видно как
отдельно идут женщины с детьми
отдельно идут мужики
и практически никто из мужчин не помогает женщинам и не несёт детей

а вот что пишут и снимают венгры про этот марш

Én örülök azert, hogy ilyen emberek nem akarnak nálunk letelepedni húzzanak a picsába. Mocskos primitív banda.. Részvétem a Zsámbékiaknak a körülmények miatt ..
Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас [в Венгрии] остаться, черт возьми! Грязная примитивная банда. Мне жаль наш Zsámbék [заповедник, краем которого прошли мигранты] попавшейся им на пути.

эта толпа прошла мимо заповедника
поскольку это короткая дорога
и остановилась в нём на привал
вот что осталось после них

это они так сказали спасибо Венгрия >

это гумантарная помощь разбросанная бедными беженцами >

поскольку дальше их повезли на автобусах
бедные несчастные беженцы бросили всё что им уже не нужно
большая часть предметов это гуманитарная помощь сердобольных
впереди рай там снова всё дадут бесплатно >

много венгерских волонтёров помогало мигрантам в Будапеште
некоторые потом писали в ФБ о своём разочаровании в этих персонажах
писали такое
спасибо никогда не говорят
ведут себя так как будто им все задолжали
мусор бросают где стоят сидят лежат
хотя мусорные контейнеры стоят неподалёку
тётки с детьми радостно щебечущие друг с другом
увидев камеру тут же куксятся и начинают рыдать
говорят прямым текстом нафиг нам ваша нищая Венгрия

Itt az egyik busz belseje amivel a migránsokat szállították.
А это автобус из которого вышли мигранты [на границе с Австрией].

когда колонна мигрантов вдруг подорвалась к границе с Австрией
власти Венгрии организовали им автобусы
которые догнали их за городом

а когда эти пассажиры выходили из автобуса
они плевали в лицо водителю
и вот что оставили после себя в салонах
прекрасных и очень недешёвых венгерских автобусов >


я не считаю вот эту гнусь людьми
если расист это человек которому плюнули в лицо
а он бьёт плюнувшего в морду то я расист

многие волонтёры пошли с ними до Австрии
надеюсь они тоже расскажут правду

и ещё
у меня есть хорошие знакомые сирийские иммигранты
Бэзил и Сали молодая семья убежавшая от войны
натурализуются в Венгрии учат язык
они мои одноклассники по школе венгерского
работают как черти учатся в университете
и не рвутся в Германию

потому что Венгрия прекрасная страна
белых и в массе своей прекрасных и воспитанных людей

я думаю что она такой и останется

я уверен что теперь венгры будут эту публику встречать по другому

о венгров многие уже зубья обломали
ага

Valera
Moderator

Сообщений: 4203
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 10 Сентября 2015 06:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Беглый жидорагуль? Только они могут такие тупые вбросы делать(С)

я уверен что теперь венгры будут эту публику встречать по другому
Всё верно, угадал. Это особый талант, просрать собственную страну, всё просрать и перебраться в другую, и начать всё сначала.
Теперь венгры должны ему жопу защищать от таких же как он сам.

Павел Мощицкий
Member

Сообщений: 3224
Откуда: Израиль. Бат-Ям
Регистрация: Январь 2004

написано 12 Сентября 2015 17:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Важно понять причины вдруг случившегося наплыва иммигрантов именно в Европу.
1. США и Европа очень сильно мешают РФ поддерживать Сирийское правительство в борьбе с оппозицией и теперь ИГ. Стараются удлинить коммуникации движения, чтобы минимизировать обмен и доставку вооружения. Наплыв беженцев из Сирии может так сильно подорвать экономику Европы, что она станет заинтересована в сохранении того лидера, который может остановить ИГ в Сирии. Кроме Асада реального не кому. Лидеры оппозиции разобщены и не имеют единоначалия, что кстати и сделало возможным появление ИГ. По большому счёту во главе ИГ одно из направлений оппозиции Сирии.
2. ИГ вынуждены воевать на своей территории. Пора перекинуться на вражескую территорию В США проблематично, а вот в Европу в самый раз.
Спросите почему сейчас? Деньги Ирана разморожены и переправлены Асаду. Для России данного ситуация хороша. Она развязывает руки и приближает создания второго фронта. Для Израиля и США это приближение логического конца.

Valera
Moderator

Сообщений: 4206
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 12 Сентября 2015 19:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Павел Мощицкий
Важно понять причины вдруг случившегося наплыва иммигрантов именно в Европу
Всё это развивается уже несколько лет. Т.е. вопрос не в том что 'вдруг поехали' а что вдруг накладка случилась. Странно это, логистика чего угодно и куда угодно в Европе отточена до совершенства. Впечатление искусственности ради медиакартинки.

Из ЖЖ ссылка

Кроме того, речь идёт не только о Европе. Саудовцы утверждают что приняли уже порядка 2,5млн беженцев, раз в 5 больше всей Европы. ссылка

Петька1
Member

Сообщений: 1788
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 12 Сентября 2015 23:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Это армия вторжения!
Но Европа еще не поняла...

Добавление от 13 Сентября 2015 18:59:

Наконец-то!
Цитата из немецкой газеты:
Немецкое правительство скорректировал курс: Ангела Меркель хочет остановить неограниченный прием беженцев в Германию. Шенгенское соглашение временно заблокировано.
Германия в ответ на кризис беженцев временно приостанавливает действие Шенгенских Соглашений и вводит временно пограничный контроль. По информации журнала "Шпигель" все федеральные полицейские были приведены в боевую готовность. Все имеющиеся полицейские будут отправлены в Баварию, чтобы закрыть границы. По данным "Kleine Zeitung", в воскресенье в 17:00 прекращается движение поездов между Австрией и Германией. Федеральный министр внутренних дел Томас де Мезьер (ХДС) пообещал сделать заявление в воскресенье вечером.
«Предел возможностей границы достигнут", сказал министр транспорта Александр Добриндт. Страна находится на пределе, что касается приема беженцев, подчеркнул он в воскресенье в Берлине. "нам потребуется много времени, чтобы развязать существующие сложную ситуацию. Теперь необходимы эффективные меры, чтобы остановить приток.беженцев." Количество приютов далеко недостаточно.

[Это сообщение изменил Петька1 (изменение 13 Сентября 2015 19:01).]

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11001
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 14 Сентября 2015 00:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1

Германия в ответ на кризис беженцев временно приостанавливает действие Шенгенских Соглашений и вводит временно пограничный контроль. По информации журнала "Шпигель" все федеральные полицейские были приведены в боевую готовность. Все имеющиеся полицейские будут отправлены в Баварию, чтобы закрыть границы. По данным "Kleine Zeitung", в воскресенье в 17:00 прекращается движение поездов между Австрией и Германией.

Видимо ойропейцы впредь будут немого осторожнее в одобрениях решений своих безответственных политиканов (наркоманов, алкашей и развратнегов, а также неуемно упоротых психов) бомбить Северную Африку и содействовать, тем самым, своим будущим сокамернегам из Госдэпии.

Пора ойропейцам заканчивать со своими либерастическими рвотными позывами - всеобщий коммунизм и эра общих жен еще не наступили - бункер на берегу Женевского Озера, запас тушняка, патронов, водки и отстрел зомби видимо coming very soon.

Петька1
Member

Сообщений: 1792
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 14 Сентября 2015 00:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Я вам дам адресок канцлера Германии, вы ей прямо напишите (она читает по-русски!)

Павел Мощицкий
Member

Сообщений: 3226
Откуда: Израиль. Бат-Ям
Регистрация: Январь 2004

написано 15 Сентября 2015 15:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Я вам дам адресок канцлера Германии, вы ей прямо напишите
Давай. Я не против быть первым.

Добавление от 15 Сентября 2015 15:54:

Valera
вдруг накладка случилась
Какая накладка? В том то и дело, что приток растёт и уже превысил 100 тыс. Было ну по 60-80 тыс. в год. А теперь за несколько месяцев столько сколько за все предыдущие три года вместе взятые и поток не иссякает.

Петька1
Member

Сообщений: 1797
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 15 Сентября 2015 18:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Павел Мощицкий
Вот адрес:
Frau Angela Merkel, Kanzleramt, Willy-Brandt-Strasse 1, 10557 Berlin

Германия влипла в глубокую яму, я не представляю как и когда она оттуда выкарабкается...

Punto
Member

Сообщений: 10823
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Сентября 2015 18:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Чёт как-то странно написано слово штрассе...

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 18245
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 15 Сентября 2015 19:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Он пишет с акцентом.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11002
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 16 Сентября 2015 02:38ИнфоПравкаОтветитьIP

You can fuck me'h this or this way, fuck me'h all around, fuck me'h at all - BUT - you NEVER will be able to fuck me'h as fuckin' Castro did. (TM)(C) Scarface, very fuckin' close to Tony Montana's words at USA border control.

"Беженцы" на АвстроВенгерской границе уже требуют Германии, Швеции, водки, кайфа, нирваны и вообще тупо безлимитного щастья на ойровэлфаре.

Тупой ойроотстрел зомбарей comin' very fuckin' soon. Видимо в Германии скоро расчехлят Тигры по новой.

Welcome to the EuroParadise.

Петька1
Member

Сообщений: 1800
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 16 Сентября 2015 18:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
как-то странно написано слово штрассе...
Так буква "СZ" (пишется бета) здесь не прочлась.

Sergeant Blood
Видимо в Германии скоро расчехлят Тигры
Пока что Меркель витает в облаках.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика