Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Трамп vs Хиллари (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Трамп vs Хиллари
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11390
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 28 Октября 2016 23:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Перекидывание ушатов с дерьмом продолжается - внезапно у Трампа появился мутный шанс - Краснознаменный КГБ имени Э. Гувера при Вашингтонском Обкоме имени JFK-Освальда(ТМ) [ФэйсБук]Р Госдэпии переоткрыло дело с емейлами Бабульки(ТМ)(С).

Кстати, сухой (во всех смыслах) суперкомпьютер (видимо на основе большого обьема неявно связанных данных) как бэ тоже намекнул что может и Трамп, но will see...

Похоже что недоеденный попкорн и недопитую колу рано кидать в мусорку - шоу продолжается.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11396
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Ноября 2016 13:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Финал 8 ноября.

На Бабушку(ТМ) набросили лям енотов спонсорской неучтенки.

Одна из [лебедушек] запуталась в показаниях снизив прентензии к Трампу сначала со 100.000.000 енотов до 75000, а потом и вообще отозвала иск.

Вобщем, оба кандидата пришли к финальной черте по уши вымазанными в [ароматной органике], но на мой взгляд Трамп перенес обязательное обмазывание достойно и по большому счету чист - претензии вроде той что выше по тексту легко отбиваются деньгами. Но ему потребуется толковый консильери-серый кардинал за спиной.

С Бабулькой же все куда запутаннее - даже после гипотетической победы ей придется еще пару лет давать обьяснения + здоровье, могут и импичнуть в итоге.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19005
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 09 Ноября 2016 15:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Как-то вяленько реагируют форумчане на победу нашего кандидата.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 4619
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 09 Ноября 2016 18:51ИнфоПравкаОтветитьIP

А нам-то что особенно "реагировать"?
Это пусть теперь реагируют те западные политики и СМИ, которые так усердно поливали Трампа дерьмом! Кстати, они уже начали это делать - в Сети активно трутся антитрамповские высказывания.
Но самое интересное - что сейчас начнётся в/на Украине. Куда кинутся её нынешние правители, принимавшие такое активное участие в этой травле?

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 12025
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 09 Ноября 2016 19:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Куда торопитесь? Ещё неделя не прошла.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19006
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 09 Ноября 2016 19:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Человек, похожий на Путина, был замечен в Белом Доме.

Punto
Member

Сообщений: 11165
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 10 Ноября 2016 00:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну что ж. Американцы, как деловые люди и даже где-то инженеры, устроили натурный опыт там, где русские вяло перебивались теорией...
Что будет, если президентом России выбрать Жириновского?

Valera
Moderator

Сообщений: 4534
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 10 Ноября 2016 10:00ИнфоПравкаОтветитьIP

С победой Трампа 8 ноября в мире не изменилось практически НИЧЕГО. Равно как и в Америке, поэтому никаких изменений в прогнозах вы не услышите.
То что белых американцев в США всегда было больше, чем разных "понаехавших" - негров, евреев и прочих хохло-поляков было всем очевидно до выборов. То что за Хиллари голосовали все альтернативно сексуально-одаренные, леваки, либералы и прочая гопота на вэлфере (то есть толпа нищебродов из пятого квинтиля), а покрывали их высокомудрые "духовники", живущие на подачки от государства - то есть люди из третьего квинтиля (профессура, юристы, врачи и тп - третий квинтиль, в первом - оччень крупные финансисты а также высокопоставленные служители культа, что собственно одно и то же) , было известно всем и каждому. Когда я слышал, любого из краб, кто давеча топил за клинтоншу, мол "она для нас будет лучше", я не сомневался, что у автора подобных заявлений окажется или хохлятская, или семитская морда лица, случись им развиртуализироваться, ибо говорить народ может что угодно но в душе - в сердце своем ты всегда точно знаешь, на чьей ты стороне, и если некто призывает, что мол для нас будет лучше победа гламурных краб с еврейскими глобалистами и прочими мясник, не нужно считать окружающих дурнее себя. Этими с виду невинными заявлениями вы открыли миру свое вэлферное/грантососное личико, = однако, здравствуйте!

Суть нынешних проблем всего мира - повсеместно падающая производительность труда и оно значит, что нужно чтобы больше народу занималось созидательной деятельностью. И либо ты начинаешь для этого впахивать, либо и дальше изображаешь из себя гламурного мясник, негра на вэлфере, или профессора на гранте, ибо все эти категории по факту ни фига сами не зарабатывают и не надо ничего здесь придумывать. Да те же ученые и прочие университетские профессора может быть и создают какой-то там выхлоп, однако с точки зрения производства они такие же нахлебники как и негры на вэлфере, или гламурные редиска, ибо иначе они должны были бы заниматься наукою на условиях ее самоокупаемости. Вот откуда столь трогательное единодушие профессоров с потомствеными вэлферщиками и кирпич и весь этот праздник жизни может существовать лишь до тех пор, пока простые работяги своим трудом все это готовы оплачивать.

А уж как они получают свои гранты - работая для хозяина задним приводом, угождая начальству бойким пером, или торгуя голосами в день выборов, или даже про-умному морща бровь, чтобы жулики на финансовом рынке легче лохов облапошивали - в принципе по сути не важно.

Вот и все что произошло. Народ просто на миг увидал вокруг себя лица истинных козлищ, которые не хотят, не умеют и не будут работать, но готовы принуждать простых работяг делиться с ними своею трудовою копеечкой. Мир просто на миг увидал истинное лицо всех этих "глобалистов", у которых вполне определенная философия, основанная именно на национальной их "исключительности" ибо они - как они думают - "на свете самые умные" и за это все на них должны впахивать и когда трудовой люд пахать на них больше не хочет, они начинают пальцы гнуть одинаково - что в России, что в Британии, что на Украине, что в той же Америке, Точка..

(нечиканые антиматом частности здесь ссылка

bf
skunk MadeMan

Сообщений: 2744
Откуда: RU
Регистрация: Август 2006

написано 10 Ноября 2016 10:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Что обещал сделать с Америкой Дональд Трамп в случае своей победы

Трамп просто сплавит Украину
Особливо понравилось вот это:

цитата:
Мы этому не сможем противиться, потому что кто будет о нас заботиться? Если украинское правительство, если наши министры сами плевать хотели на свою страну и свой народ. И что вы хотите, чтобы о нас Америка заботилась? Или Европа?», – вопрошает чиновник.
Политики и обычные граждане высказывают опасения, что теперь Украина может лишиться политической поддержки США на мировой арене, не получит летального оружия и финансовой помощи. Проблема заключается и в том, что политическая элита страны выражала уж слишком большую поддержку кандидату от демократов Хиллари Клинтон. Связи с командой Дональда Трампа есть только у нескольких украинских бизнесменов, одним из которых называют сбежавшего из страны Александра Онищенко.

ААА! Трамп, гад такой, не будет нас кормить и защищать!! Ну что за привычка обсирать и требовать халявной кормёжки одновременно? Теперь это коснулось и Трампа. Кто там следующий? Меркель?

Павел Мощицкий
Member

Сообщений: 3249
Откуда: Израиль. Бат-Ям
Регистрация: Январь 2004

написано 11 Ноября 2016 11:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Клинтон - специалист по внешней политики, Трамп - по внутренней. Выбрали внутреннюю.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11399
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 12 Ноября 2016 14:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Трамп стремительным домкратом откатывает большинство из своих мажорных обещалок:

- Big Mexical Wall(ТМ) - строить не будут, типа подумали и решили что большой забор будет затруднять board patrolling.
- Бобамакэре - во время предвыборных баталий Трамп сделал осуждение этой социальной программы (которую не ругал и не опускал только ленивый) своим вторым мажорным козырем. Таки полной отмены уже не планируется.
- и еще по мелочи.

По поводу продолжения или усиления санкций к Мордору он вроде не будет заморачиватся похоже - эта тема в ближайшие пару лет будет слабеть - просто взять и прекратить он не может - поэтому думаю все рассосется тихонько на тормозах, мелкими шажками.

По Укростану - ну уже заметно что похоже с траншами у них наступят большие проблемы, Поросенок заерзал, Мишкан-Одессит свалил (видимо не пришла получка на карточку от Госдэпа). Видимо без американского вмешательства при Трампе дела на Укростане потихоненьчку начнут выправляться в сторону по крайней мере нейтральных отношений с РСФСР. А если Поросню таки гэтьнуть на выборах - тогда и вообще может даже Янык вернется. Ну или просто хороший управленец который начнет разруливать вопросы с оплатой "хаза" и восстановлением отношений. От Трампа требуется просто ничего не делать по Укропии.

Сейчас для Трампа крайне важно не делать резких движений и высказываться крайне аккуратно (что для него весьма трудно), пояснить что он не собирается хаотично крутить штурвал, выровнять лодку в бурлящих поствыборных водах вобщем.

Айзенберг
Member

Сообщений: 7141
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 12 Ноября 2016 20:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ

А что такого произошло?
Год назад никто не сомневался что республиканцы победят.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19011
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 13 Ноября 2016 22:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Вы полагаете, коллега, что передача республиканцам проблемы с 20ю триллионами автоматически приводит демократов к победе в следующих выборах?
То есть час "Х" назревает?

Arslan
Member

Сообщений: 10505
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 15 Ноября 2016 14:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
То есть час "Х" назревает?

Час "Х" в любом случае назревает. Это марксизм-ленинизм. Трамп может ускорить этот процесс.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19012
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 15 Ноября 2016 18:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Это марксизм-ленинизм.
Ну тогда зрители могут быть спокойны.
Чем заканчивается марксизм-ленинизм - мы уже знаем.
Карточками, очередями, звериными инстинктами.
Но бытовой марксизм-ленинизм не связан никак с глобальными политэкономическими процессами.
Ты сам определись - Трамп есть результат противоречий или его "запустили" в политику для снятия ответственности с главных кланов за долги Америки?

Arslan
Member

Сообщений: 10507
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 15 Ноября 2016 18:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Ты сам определись - Трамп есть результат противоречий или его "запустили" в политику для снятия ответственности с главных кланов за долги Америки?

По своей сути Трамп - это кандидат "против всех" во плоти, который взял да и выиграл, дурак...

Добавление от 15 Ноября 2016 18:16:

Пъ
не связан никак с глобальными политэкономическими процессами.

Если не примемлешь марксизм-ленинизм, то и про политэкономические процессы ты говорить не можешь, ибо политэкономия - это основа марксизма. А нынешние либерасты проповедуют не политэкономию, а какой-то экономикс.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19014
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 15 Ноября 2016 18:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
политэкономия - это основа марксизма.
Ну и где у Маркса написано про победу Трампа и опущенного Улюкаева?

Arslan
Member

Сообщений: 10508
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 15 Ноября 2016 18:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Ну и где у Маркса написано про победу Трампа и опущенного Улюкаева?

У Маркса написано, как назревает "Час Х". С Трампами, с Улюкаевыми или без них - это совершенно неважно.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 4623
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Ноября 2016 22:18ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Arslan писал:
У Маркса написано, как назревает "Час Х".
Угу. Он всё назревает... назревает... назревает...
А вот у "социализма" уже назрел!

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11401
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 16 Ноября 2016 01:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Продолжились живительныя посадки - очередная забронзовевшая бонза пала жертвой междуклановых разборок. Забудут послезавтра кто это и зачем он был - о безвременно покинувшем пухлое кресло скорбно и кратко - сыто жил, вкусно спал, ничего после себя не оставил, но на ренту в Ницце потомкам хватит. Проехали.

Тем временем - полную зависимость режима Поросенка от траншей Госдэпа выдает с головой жалобный звонок Наф-Нафа Трампу с просьбой не забывать засылать на соль, крупу и спички.

Еще не остыла тушка уходящего Бобамы, а уже клянчат - ни мозгов, ни совести, ни стыда у [лебедей].

Иcточник РБК: ссылка

Добавление от 16 Ноября 2016 10:53:

Arslan

Если не примемлешь марксизм-ленинизм, то и про политэкономические процессы ты говорить не можешь, ибо политэкономия - это основа марксизма.

Нонче в тренде капитализм-дарвинизм - урвал таппки раньше всех и в нору.

Сейчас людей мало волнуют [социальные дискурсы] - вобщем-то все скатилось до полного примитивизма - ушли в себя, копят и выплачивают кредиты, думать стало некогда - пошло банальное выживание. Моральный уровень ниже плинтуса, новые модели смартфонов вызывают куда более гогрячие дискуссии чем переобустройство РабКрина.

Собственно чего хотели в конце 80-х - то и получили, мечты сбываются.

Моя точка зрения крайне проста - жить проще если не отрицать сложившийся порядок вещей а играть по Правилам (которые более-менее устоялись) - работать и не заморачиваться.

Arslan
Member

Сообщений: 10509
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 16 Ноября 2016 14:14ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Он всё назревает... назревает... назревает...

Когда назреет, ты тут писать не будешь. Да и никто уже не будет.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 4624
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 16 Ноября 2016 16:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!...
Уж сколько десятилетий всевозможные "коммунисты" нас запугивали "ужасами капитализЬма"... Самим-то не надоело чушь пороть?

Пока что всё идёт наоборот: вот пришёл "социализму" пушистый зверёк - и благодаря этому я тут пишу. И дальше писать буду.

Arslan
Member

Сообщений: 10510
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 17 Ноября 2016 10:18ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!.

Это не имеет значения.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика