Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №8) (страница 38)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №8)
BFF
Member

Сообщений: 126
Откуда: Ольгино РФ
Регистрация: Сентябрь 2018

написано 11 Апреля 2019 21:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Это ржака с хохлов
Раз у ваты ржака только одна, 5-летней давности, с кастрюлей на голове, видимо у Украины дела весьма неплохи, даже лучше чем я думал.

Тормозам здесь объясняли что всего-то, на что годится их гидность
нет так нет, провал в дикое поле продолжится

Во-первых, Украина независимое государство: хотят - скачут с кастрюлями на голове, хотят - вступают в НАТО, а хотят - превращаются в дикое поле. Это их личные половые проблемы. Почему от этого у кремлевских пуканы рвуться постоянно?
А во вторых, здесь вроде давались прогнозы (тобой в том числе) что Украина замерзнет без российского газа и развалиться. Пять лет прошло.

Развалилась?

Замерзла?

Не? Так что воздержись от прогнозов на следующие 50 лет, если предыдущие оказались полностью несостоятельными

Трубу, доходы от транзита, вот прямо сейчас европцы забирают
Забирают. А до этого ГТС хотели забрать московские ребята. Только европейцы будут ее модернизировать и вкладываться, а московские просто тупо все разворуют и в оффошоры выведут, на предметы роскоши. На месте Украины все правильно делаютЪ


Немыслимо, что бы их железные дороги не дали дуба уже в ближайшие годы. Им нужно примерно сотню-две локомотивов новых ежегодно, минимум, и штук 500 капиталить. Ничего этого нет, машиностроения никакого не предвидится, значит ЖД тоже можно в минус.

Дорогой мой юнармеец, РФ уже лет десять покупает составы у siemens для экспресс-поездов (Чиж, Ласточка и тп), а колесные пары в Китае ссылка

Даже такие примитивные вещи разучились делать, за последние 20 лет лет....

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5995
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 12 Апреля 2019 01:05ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Это их личные половые проблемы.
Это точно. Весьма смахивающие на сифилис...
цитата:
Развалилась?
Да. Крым и Донбасс - тому свидетели.
цитата:
Замерзла?
Да. В нескольких городах (даже в Киеве) "есть проблемы с теплоснабжением" (по скромному определению УкроКабмина). А цены на газ растут постоянно...
"...в Одессе, Хмельницкой и Черкасской областях жалуются на отсутствие отопления, а в Днепре возмущенные студенты вышли даже на митинг. Некоторые люди в отчаянии отказываются выходить на работу и перекрывают дороги.
...в Киеве сотрудники морга на улице Оранжерейной объявили бойкот. Они прекратили проводить вскрытия и выдавать тела погибших, пока не появится отопление и горячая вода (воды нет с лета), сообщает ТСН.ua.
...Не включили отопление до сих пор и в Раде. Некоторые в помещении парламента не снимают пальто." ссылка

[Это сообщение изменил old_wild_cat (изменение 12 Апреля 2019 01:24).]

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20381
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 12 Апреля 2019 08:16ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Если речь о немцах в ПАСЕ - причём тут Кремль?
Игрек намекает, что в Кремле хохлов тоже посылают матюками. Что на самом деле далеко от действительности, хохлов там немаэ.

igrek
Member

Сообщений: 1184
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 12 Апреля 2019 09:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Игрек намекает, что в Кремле хохлов тоже посылают матюками.

Ну да. Это примерно как очень хозяйственный мужик вдруг заметил, что его разиня-сосед оставил открытыми свои ворота во двор. А там лежит груда кирпичей, которые сам же этот мужик когда-то соседу подарил, да пожалел об этом и всё мечтал, как бы обратно их забрать. И вот отличный шанс появился. Недолго думая, мужик бежит в открытые ворота и увозит тачку кирпичей к себе во двор. А это заметили другие соседи, пришли и надавали ему по шапке. И вот сидит он, шишки потирает и кроет матом своего соседа: вот же ж сука какая, оставил открытыми ворота! Ну понятно же, что удержаться, чтобы не стащить что-нибудь, ни один нормальный мужик не сможет. А я из-за него пострадал. И посылает, посылает... И соседа, и остальных соседей. Ведь теперь вся деревня против него. Как не могут понять, что если я подарил, то я же и забрать могу? Тем более что кирпичи и сами этого хотели — я же их спросил, и они не возражали.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20382
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 12 Апреля 2019 10:42ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
1. Никто никакие кирпичи не дарил. Была признана некая историческая данность что Крым относится к Украине. Это не навсегда, а только пока есть (были) союзнические отношения. Прекращение союза произошло не мгновенно, а постепенно, но неотвратимо изменило существо предыдущих договоренностей. Всё, договора передачи Крыма больше нет, он утерял свою силу в связи с изменившимися обстоятельствами.
2. Никто шишки не потирает. Отношение Запада и России развиваются вовсе не по причине какой-то занюхастой Украины, эти отношения есть развитие исторического процесса, а не реакция Запада на Путина.
Если ты хоть немного подумаешь своей башкой, то заметишь, что некоторое время назад шведы пытались с помощью армии убедить Россию, потом поляки пытались, потом французы, потом немцы - это все наши западные соседи. И для нападения на Россию никакой Крым им был не нужен, находились поводы и повесомее.
Этот печальный исторический факт наводит на размышления, что какие-то договоренности с Западом лишены смысла - каждый раз приходится заключать новые договоренности на правах победителя и эти новые договоренности действуют пока свежа память.
Если брать твою аналогию с деревенскими соседями - то если ты живешь в деревне, абсолютно лишенной какой-либо морали, и населена она по большей части людоедами - то вполне оправдано любое действие, подчиненное интересам выживания и мира.
Переход Крыма в состав РФ это как раз такое действие, надеюсь, ты не строишь никаких иллюзий относительно расширения НАТО на восток и цели этого расширения. Крым наш, и значит войны еще какое-то время не будет, хотя конечно это отсрочка, а не отмена военного столкновения. Со всеми вытекающими последствиями.


old_wild_cat
Member

Сообщений: 5998
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 12 Апреля 2019 18:57ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
igrek писал:
Это примерно как...
Это - пример очередного Вашего сползания с темы в какие-то тупые бредни.
Речь шла о взаимоотношениях немцев и украинцев в ПАСЕ - а Вы начали с чего-то срать кирпичами...

Valera
Moderator

Сообщений: 4991
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 13 Апреля 2019 07:01ИнфоПравкаОтветитьIP

У нас с ними завершился договор по которому принималось действующим территориальное деление СССР.
Когда в 20-22 создавалась УССР к ней отнесли российские губернии, от Таврической и Бессарабской, до Черниговской, Киевской и Харьковской. СССР нет, никакого договора ни где и ни с кем о территориальном устройстве и границах Украины нет.
Насколько я помню, у Украины есть только Договор с Румынией о морской границе. И всё, ни с молдаванами ничего нет, ни со словаками-поляками. Кроме румынского участка вся остальная граница не размечена как полагается.

Cелюкам не известно что соседи-то свои территории, границы, столетиями оплачивали кровью и костью, что никому повторения этого не нужно, и вопрос утверждения границ Договором принципиальный.
У них-то подобного исторического опыта нет.

Поэтому Крым, а когда Россия его отжимала в войнах с Турцией никаких хохлов рядом не стояло, для них это поддон кирпича случайно оказавшийся на их территории. Вопроса здесь перед ними не стоит, они не видят, что территория эта вообще не их, их туда пустили по особым соображениям, сейчас уже понятным только единицам интересующимся историей.

Гастер на стройке решивший загнать налево поддон кирпича, не должен обижаться что получит по рогам.
А Запад в этой истории - вот этот покупатель, которому предложили через дырку в заборе краденый кирпич. Но обломилось, и он теперь морализаторствует, - в статусе шлюхи которую хохлы поимели в кредит.

Добавление от 13 Апреля 2019 12:27:

"Будущее страны формируется не в кабинетах урологов" (С Йюля)

Новые цифры по рейтингу. За Зеленского повысилось до 62%, за Педро уменьшилось до 17%

BFF
Member

Сообщений: 127
Откуда: Ольгино РФ
Регистрация: Сентябрь 2018

написано 13 Апреля 2019 21:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
СССР нет, никакого договора ни где и ни с кем о территориальном устройстве

Калининградскую область отдаем значит Германии? СССР-а то нет. А с аннексией Крыма и международно признанных границ у РФ теперь уже тоже нет.
Сколько там жителей Калининградской области будет за присоединение к Германии на референдуме? 99,9%, или поменьше?

Запад в этой истории - вот этот покупатель, которому предложили через дырку в заборе краденый кирпич. Но обломилось
Для россиян, какие выгоды после приобретения Крыма? Убытки бюджета на содержание Крыма за пять лет 650 млрд руб - это только прямые дотации из федерального бюджета Крыму. Косвенные - от санкций, 25 млрд долларов в год.

В средневековье территориальная экспансия была обоснована: обложить население данью и красиых баб в рабыньки угнать.
А здесь что, зачем и какой смысл?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5999
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 13 Апреля 2019 22:00ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Valera писал:
За Зеленского повысилось до 62%, за Педро уменьшилось до 17%
Да Поросёнок в последнее время дошёл до полного маразма. Потому и теряет остаток рейтинга...

Valera
Moderator

Сообщений: 4992
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 14 Апреля 2019 18:23ИнфоПравкаОтветитьIP

BFF
Для россиян, какие выгоды после приобретения Крыма?
Это просто бюджетное правило такое. Депрессивный регион получает финансовые иньекции, а Крым на день вхождения оказался самым нищим регионом. Где-то как Хакассия, похуже Чечни с Дагестаном.
Выгода начнётся после того как как у них появятся доходы и налоги.

BFF
В средневековье территориальная экспансия была обоснована: обложить население данью и красиых баб в рабыньки угнать. А здесь что, зачем и какой смысл?
Возить туда красивых баб на выходные?

BFF
Member

Сообщений: 129
Откуда: Ольгино РФ
Регистрация: Сентябрь 2018

написано 14 Апреля 2019 20:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Это просто бюджетное правило такое. Депрессивный регион получает финансовые иньекции

Это не так. Вот постоянно ты фейки постишь. Крым получает "именные" дотации, не предусмотренные бюджетным правилом ссылка
Другие российские регионы, даже более нищие чем Крым, и близко таких денег не видят. В РФ 74 дотационных региона, один Крым же съедает более 20% всех денег.

Выгода начнётся после того как как у них появятся доходы и налоги.
5 лет прошло под мудрым руководством, а дотаций Крым требует из Москвы с каждым годом все больше и больше. Все нищает и нищает. Как же так?

Возить туда красивых баб на выходные?
Возить баб на выходные в Крым прекрасно можно было и до присоединения.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20384
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 15 Апреля 2019 08:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Выгода начнётся после того как как у них появятся доходы и налоги.
Я бы предложил такую схему расчета (скорее всего она и используется в Кремле).
Берем некую точку отсчета и оцениваем в моменте стоимость основных активов, прикидываем, сколько надо довложить, что бы вывести регион на уровень безубыточности, распределяем по времени и возможности освоения.
Крым для Украины не был обузой, но и выгоды не приносил.
Для интеграции в российскую экономику необходимо (допустим) 300 ярдов, возможность освоения - 50 в год. То есть за шесть лет докапитализация достигнет необходимого уровня и можно будет рассчитывать на возврат затрат и развитие региона уже за счет собственных доходов.
Выгода начнётся после того как как у них появятся доходы и налоги.
Я бы не стал уповать на выгоду от Крыма, надо сравнивать что было бы если.. я тебе такой пример приведу. Представь, что есть магазин, он приносит прибыль, но на улице есть место для еще одного магазина. Если владелец успешного магазина не откроет второй - то это неприменно сделает кто-то другой, и таким образом оба магазина будут нести убытки, конкурируя, пока один не сдохнет. Причем какой сдохнет - еще вопрос. Если же владельцу первого магазина открыть второй магазин - то убытки от его содержания легко покроются с прибыли первого, успешного, но определенно уже никакой дурак не станет открывать третий.
Даже если Крым никогда не станет прибыльным регионом - то это всяко лучше, чем на него будут строить планы другие предприимчивые деятели, нанося нам вред.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6000
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Апреля 2019 15:25ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Пъ писал:
Даже если Крым никогда не станет прибыльным регионом
Он уже "прибылен" хотя бы тем, что Севастопольская военно-морская база существует, и за неё мы не платим Украине. И нет опасности её ликвидации по желанию левой пятки укровластей (с подачи "спонсоров" из НАТО). И в геостратегическом отношении такой плацдарм в Чёрном море весьма ценен - недаром на него точили зубы штатовцы и западноевропейцы.
К тому же, успешно развивается туристический бизнес, россияне стали активнее ездить в Крым. Недаром в советское время его называли "всесоюзной здравницей".
А развитие инфраструктуры вскоре выведет полуостров в ряд вполне рентабельных регионов.

Недаром же укропитеки и их подголоски-"буфики" всячески стараются оболгать и опорочить возвращение Крыма в Россию!

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11737
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 15 Апреля 2019 15:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Суть возврата Крыма - *именно* в его военно-морском значении, иначе бы кто попало начал бы резвиться в Черном Море, устали бы мониторить.

Этого допустить было категорически нельзя - потомки бы не простили. Тем более еще при царях полегло за Крым немало людей.

Пока [жовтоблакитный Кантри] был более-менее управляем - Крым *формально* был у них.
Никитка тоже чиста формально в свое время им дал его "подержать", не ? Когда считалось что СССР-1917 навсегда и внутрение флажки не имели никакого *фактического* значения.
Ну вот - любоф резко прошла, завяли помидоры, забираю свой стол, стул и кота, крутись если такая умная сама.

Канешна штатской закусной закулисе замутившей айран-бардан чтобы отжать даже не Крым а весь Укростан у Раши это все не понравилось.
Но пусть они у себя в Детройтах сначала своих зомби и разруху устаканят, а уж потом другим указывают.

Сиюминутный экономический аспект Крыма вовсе не важен - это банальное огораживание и обозначение границ, военно-морское значение и безопасность подбрюшья.
Крым рано или поздно станет российским аналогом южного побережья Франции и Испании - несомненно, хотя это перспектива многих десятков лет, что в историческом плане лишь секунда.


Valera
Moderator

Сообщений: 4993
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 15 Апреля 2019 18:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Даже если Крым никогда не станет прибыльным регионом - то это всяко лучше, чем на него будут строить планы другие предприимчивые деятели, нанося нам вред.
Это понятно, всё так. Но с десяток миллионов туристов это инфраструктура с инвестициями и под триллион дохода ежегодно только на этом.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20387
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 21 Апреля 2019 22:11ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
Почему я не должен этому верить?
У тебя намечается прелестная возможность сравнить дома Януковича и Порошенко.

Чёт лукошка затих, как минимум 73% украинцев не одобряют политику Порошенко, его достижения и аццкий вклад в развитие хохлобазы.

Сейчас вопрос немного в другом - хватит ли ума Зе развернуть свою страну в верном направлении?

igrek
Member

Сообщений: 1185
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 22 Апреля 2019 01:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
У тебя намечается прелестная возможность сравнить дома Януковича и Порошенко.

Давайте сравним. Где дом Порошенко?

BFF
Member

Сообщений: 130
Откуда: Ольгино РФ
Регистрация: Сентябрь 2018

написано 22 Апреля 2019 02:14ИнфоПравкаОтветитьIP

luka
цитата:
У Парашенко на данный момент два достижения:
1) безвизовый въезд для граждан Украины в ЕС. Дело большое и важное, согласен, наши пытались тоже такое но не "шмогли".
2) независимость украинской церкви от Москвы. Но тут больше не столько его успехи, сколько тупорылость/идиотизм со стороны Московского Патриархата.
Других достижений у Парашенко за 4 года президентства нет.

У Порошенко только две прямых обязанности на посту Президента Украины - Армия и внешняя политика.

+++
Порошенко проиграл. И это хорошо. Все таки-таки Поросенок старой формации, слеплен из совкового дерьма. По каждому вопросу звонил в Кремль постоянно.
Зеленский моложе, не опытней, но зато и нет этого пиетета. Дерзок и напорист, но вежлив. Напоминает великих лидеров восточной Европы начала 90-х вроде Гавела или Валенсы.

Порошенко и Зеленский ссылка

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20388
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 22 Апреля 2019 08:31ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
Давайте сравним. Где дом Порошенко?

Янукович со своим деревянным домиком - обаятельный скромняшка на фоне Порошенко.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика