Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общеполитический »
Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №8) (страница 5)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Каковы перспективы России после интеграции Украины в Европейское сообщество? (Часть №8)
Valera
Moderator

Сообщений: 4908
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 06 Июля 2018 08:30ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
Осталось узнать, вырос ли поток в 2018 году.
Выездной +12% за 1 квартал ссылка. Внутренний где-то так же, но это футбол.

Добавление от 06 Июля 2018 08:34:

Punto
Главная потребность Русского Народа, Народа-Воина, Народа-Богоносца - умереть с улыбкой на устах за Родное Правительство
Главное всё же, что бы платить за похороны всех вас опять не пришлось нам. И где, земля нонче дорогая, даже в глуши какой (кроме болот) 3млн за гектар.

igrek
Member

Сообщений: 1042
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 06 Июля 2018 09:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
В долларовом выражении - даже не в два, в во много раз меньше.

Вы путаете потребности со спросом. В отличие от спроса, потребности в денежных единицах не выражаются. Например, у бомжа спрос на отдельную квартиру нулевой, то есть ноль рублей (или долларов), но потребность тем не менее есть. Нет потребности — это когда тебе предлагают бесплатно, а ты отказываешься.

Во время экономического спада потребность в новом жилье или отдыхе за границей никуда не исчезает, просто на это денег не хватает, и спрос падает. Соответственно падает и строительство с туризмом. Как только после спада начнётся подъём, вырастет и спрос, а за ним поднимутся строители с туроператорами.

Добавление от 06 Июля 2018 09:26:

Valera
Выездной +12% за 1 квартал ссылка.

Тогда более вероятное объяснение падения туроператоров — чемпионат, а не общий спад в экономике. Впрочем, это выяснится через год. Если дело было в чемпионате, туроператоры поднимутся до уровня не меньше, чем в 2017 году.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20037
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 06 Июля 2018 10:08ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
Нет потребности — это когда тебе предлагают бесплатно, а ты отказываешься.
У тебя извращенные представления о понятиях, в т.ч. что такое "потребность".
У меня, например, нет потребности ни в квартире ни в поездках, даже если бесплатно предложить, даже если заплатить мне за турпоездку - я откажусь, потому что не хочу!
Что касается недвижимости - разумеется, если по халявной цене или вообще бесплатно - то я буду брать, пока дают, и это вовсе не значит, что у меня есть потребность.
Нет потребности — это когда тебе предлагают бесплатно, а ты отказываешься.
Сам то хоть понял, что сказал?
Какая должна быть ситуация, что бы человеку предлагали что-то бесплатно, а он отказался? Существует денежный эквивалент, не нужна квартира - потребуй деньгами.

Во время экономического спада потребность в новом жилье или отдыхе за границей никуда не исчезает, просто на это денег не хватает, и спрос падает.
Детский сад какой-то. Ветер дует, потому что деревья качаются.
Сам экономический спад является следствием, а не причиной. Следствием чего - это отдельный вопрос, но важно понимать, что совокупность причин приводит к спаду. Одна из основных - это массовая социальная и экономическая апатия. Которая является следствием некоторой зажратости.
Поэтому когда я говорю, что в росте нет ничего хорошего - то это означает то, что то, следует за этим ростом - есть зло и приводит как раз к разрухе и нищете.
В этом отношении гораздо лучше, если роста нет или он маленький, и тогда следующая за ним эпоха будет относительно благополучной, а не периодом спада и бомжей.

Соответственно падает и строительство с туризмом.
Следуя твоим наблюдениям и обобщив их, однозначно понимаешь, что в России перманентный спад, причем иногда он стремительный а иногда катастрофический.
Спад строительства, так или иначе, не происходил ни разу, а поездки за рубеж (и вообще на отдых) по нескольку раз в год стали привычным, обыденным явлением. Но возможно и такое объяснение, что ты настолько убогий и живешь в такой нищете, что и представить не можешь, что когда-то в массе люди могут наездиться досыта, и турпоток спадает не потому что денег нет, а потому что наступает насыщение. Такая же ситуация с бытовой техникой, автомобилями. У меня знакомые сильно пострадали от насыщения рынка компьютеров, там реально десятки лямов потеряли, не успев заметить, что спрос на обычные компы в определенный момент лавинообразно рухнул. Не потому что денег нет, а потому что все, кому был нужен стационарный комп - их купили и дальше потребность будет обусловлена только обновлением сломавшегося.
Так же и с жильем - построили столько, что даже больше потребности. Никогда в истории не было столько квадратных метров на душу россиянина. Можно построить еще столько же, но люди не станут покупать ни по какой цене. Кстати, о цене. Она падает.
О чем это говорит? Вчера продавали по пять, и брали, как горячие пирожки. Сегодня по три - и никому не надо.
Денег нет - глупая отмазка, процент по ипотеке снижается.
Просто это никому не надо, в таком количестве. Построенные новые микрорайоны иногда выкупались на стадии строительства - и потом стоят годами пустые, потому что там некому жить.

Valera
Moderator

Сообщений: 4909
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 06 Июля 2018 10:35ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek
Просто Египет опять начался продаваться (направление было фактически закрыто, там шёл передел всей этой инфраструктуры, и нет вопроса, к кому она ушла раз наши подыгрывали)

Punto
Member

Сообщений: 11876
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 06 Июля 2018 17:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Главное всё же, что бы платить за похороны
Да какая разница. Это не должно беспокоить Русский Народ вообще. Об этом позаботится Правительство.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20038
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 06 Июля 2018 17:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
Египет опять начался продаваться
Чартеров до курортов нет.
А в Каире делать нечего.
Конечно, надо смотреть реальное количество туристов, а не заниматься гаданием, но что-то подсказывает, что это количество ничтожно. Основные туроператоры на египетском направлении (да и на остальных) - Корал и Пегас. Турецкий капитал и Кипр.

Добавление от 06 Июля 2018 17:09:

Punto
Это не должно беспокоить Русский Народ вообще. Об этом позаботится Правительство.
Ты очень смешон с такими заявлениями на фоне гей-парадов в Тель-Авиве. Это израильский народ был обеспокоен их проведением?
Пора-бы уже открыть глаза - евреи чОтко выполняют команды с Запада, ибо уже потеряли национальную идентификацию.
А мы - нет.

Punto
Member

Сообщений: 11877
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 06 Июля 2018 20:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Ты очень смешон с такими заявлениями на фоне гей-парадов в Тель-Авиве.
Геи не пройдут! Русский Народ с негодованием отвергает гнусные поползновения Запада!

Valera
Moderator

Сообщений: 4910
Откуда: novosibirsk
Регистрация: Май 2004

написано 07 Июля 2018 10:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
А что там про поездки без агентств? Какие-то службы в сети?

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 20039
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 07 Июля 2018 10:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Valera
По количеству пассажиров можно судить, ну и по общению с людьми, весьма приблизительно конечно, но большая часть людей, с которыми я общаюсь или про которых достоверно знаю - стали ездить гораздо меньше. Может быть ранее это было "модно" - постоянно куда-то летать, там заграница всякая - теперь ощущение такое, что налетались, наотдыхались.
Доля деловых поездок незначительна.
Даже если брать только Турцию-Египет - это было около пяти миллионов в год, плюс Европа-Азия, сейчас осталась Европа и немного Азии, и я так думаю, что как раз на европейском направлении должно быть снижение именно по причине Игрека - у определенных слоев стало денег меньше (студенты, алкашня, интеллигенция - культурный отдых).

ЗЫ Посмотрел ТурСтат по твоей ссылке - мои наблюдения сильно ошибочны.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5575
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 09 Июля 2018 15:11ИнфоПравкаОтветитьIP

А тем временем, по причине "интеграции Украины в ЕС" (и отказа от российского газа) города Украины рискуют остаться без питьевой воды...
В разгар лета Украина может оказаться на грани экологической катастрофы. Водоканалы по всей стране бьют тревогу: запасы хлора, необходимого для очистки воды, осталось максимум на 20 дней. А единственное предприятие по производству хлора в Украине <принадлежащее Коломойскому> остановлено из-за резко возросших цен на газ. Не станет исключением и столица. В «Киевводоканале» говорят: если ситуация не изменится, в Киеве введут график подачи холодной воды.

luka
Member

Сообщений: 4232
Регистрация: Апрель 2008

написано 19 Октября 2018 01:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Как дела, скотоподобные, мировые, лживые и лицемерные ублюдки ?!

Как там пупок ?!
Величие от рассматривания охватывает ?! Приступы шизофрении обостряются, непреодолимое желание схватить портрет карлика и побегать с ним по улице со счастливым выражением на лице преодолевается всё труднее ?!

***

Союзники и стратегические партнёры Украины и Украинцев - Американцы , говорят, что с десяток фрегатов готовы передать Украине - для защиты территорий нашей страны от рейдерських захватов скотоподобных москалей-ублюдков.

ссылка


***

Вчера Парламент передал в безвозмездное и бесплатное пользование церковь-красавицу в Киеве - Контантиполипольскому Патриарху.

ссылка

Разве это не праздник ?! - москали, скотоподобные, лживые, трусливые и лицемерные мировые ублюдки с 3-мя процентами мирового ВВП - меньше будут паразитировать на теле Украинского народа.


***

[Это сообщение изменил luka (изменение 19 Октября 2018 01:53).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5674
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 19 Октября 2018 12:25ИнфоПравкаОтветитьIP

О, Лукашку выпустили на прогулку из 6-й палаты?
----
А между тем... Государственный долг Украины перевалил за два триллиона гривен!
Разве это не праздник?

И как там завод "Днепроазот" - совсем сдох, или ещё дрыгается в агонии?
А как Черноморский судостроительный завод, который не так давно признали банкротом? Уже распродали с молотка за долги - или такой металлолом никому не нужен?
И даже "церковь-красавицу" отдали чужому патриарху - лишь бы задницу лизнуть и "автокефалию" получить (хотя кому из украинцев она нужна, кроме поповской верхушки)!

Ау, Лукашка! С праздничком тебя!

luka
Member

Сообщений: 4233
Регистрация: Апрель 2008

написано 20 Октября 2018 13:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Ротик свой прикрой, шизофренический идиотик.

***

То, это,когда ублюдок-пютлер взорвёт в очередной раз несколько домов со спящими жителями в моркве - чтобы обвинить в этом Украину и Украинцев и развязать таким незатейливым образом мировую войну - чтобы удержаться у власти, избежать наказания, скрыть свои преступления, ложь, лицемерие, террор и терроризм и полную отсталость в развитии ?!

Она утонула.

***

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5675
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 20 Октября 2018 16:02ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
luka писал:
шизофренический идиотик
О, Лукашка наконец-то посмотрел в зеркало!
- и увидел там... себя.
Разве это не праздник?

Добавление от 20 Октября 2018 18:43:

Кстати, похоже, вместо "автокефалии" киевским попам покажут фигу.
Константинополь собирается учредить там экзархат - т.е. филиал Вселенского патриархата.
Облом-с...

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 12115
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 21 Октября 2018 06:54ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Константинополь собирается учредить там экзархат - т.е. филиал Вселенского патриархата.
Облом-с...

Перемога вновь обернулась зрадой?!
Разве это не праздник?

luka
Member

Сообщений: 4234
Регистрация: Апрель 2008

написано 24 Октября 2018 12:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Какое это счастье !!! - на всех каналах телевидения - Украинский язык !!!
Это я вам - моральные, скотоподобные ублюдки, говорю как человек рожденный во Владимирской области и детство проживший в Донецкой области.

А тем временем...
Украинцы получили от Великой Британии 500 вездеходов - на которые установили противотанковые комплексы.
ссылка


Разве, это не праздник, путинские, скотоподобные ублюдки ?!"


***

Константинополь собирается учредить там экзархат - т.е. филиал Вселенского патриархата.


Петушок Кисилёв так рассказывает ?! - чтобы компенсировать вашу врождённую и ущербную самооценку ?!


***


Я узнал, что у меня
Нет в России ни хуа:
Нету нефти, вместе с газом,
Нету золота, алмазов,
И в бюджете денег нет.

Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.

Нет работы, перспективы
Нет развития Отчизны
Нет науки, школы нет,
Медицины тоже нет!

Всё украли у меня
Вова и его друзья...


***

[Это сообщение изменил luka (изменение 24 Октября 2018 13:59).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5677
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 24 Октября 2018 14:14ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
luka писал:
Какое это счастье !!! - на всех каналах телевидения - Украинский язык !!!
Много ли надо убогому для "щасття"!

А тем временем... МВФ продолжает добивать украинскую "экономику".
Кабинет министров Украины с 1 ноября 2018 года повысил цену на газ для населения на 23,5%.
Вопрос определения цены газа для нужд населения являлся предметом переговоров Украины с Международным валютным фондом.

В связи с этим партии "Батькивщина" и "Свобода" проводят акции в правительственном квартале в Киеве (под зданием Кабмина и Администрации президента) против повышения цен на газ. Пауки в украинской банке продолжают грызню...

Разве это не праздник?!

luka
Member

Сообщений: 4235
Регистрация: Апрель 2008

написано 26 Октября 2018 22:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Как дела, скотоподобные ублюдки ?!

Про убийство украинской экономики - рассказывают москали, у которых распяли мальчика.

Видео.
ссылка

***

А это видео - про москальских гнид.
ссылка


***

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5678
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 27 Октября 2018 16:24ИнфоПравкаОтветитьIP

"Перемоги" свидомой "экономики":
Ведущее предприятие химической промышленности Украины «Днепразот» остановило работу на неопределенный срок срок из-за высокой цены на газ.

Со временем на Украине будет «добит» весь военно-промышленный комплекс, считает бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. Он уверен, что Запад целенаправленно приводит в упадок ведущие украинские предприятия, доставшиеся ей после распада СССР. Суслов напомнил слова бывшего посла США на Украине Джефри Пайетта, который в 2016 году заявил, что Вашингтон видит в Киеве лишь «аграрную сверхдержаву».

Кременчугский сталелитейный — в числе первых, кто остановил работу. Причина остановки завода проста. Треть продукции выпускалась для продажи на рынках СНГ. Однако этого рынка с 2014 года не стало, и производство в тот год сразу упало почти в шесть раз, а затем объявили и о банкротстве.

Дебилы-"майауны" добивают некогда эффективную промышленность Украины.
Разве это не праздник?

[Это сообщение изменил old_wild_cat (изменение 27 Октября 2018 17:04).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика